Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Торопова Валентина



Всего отзывов получено: 696


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-04-28 16:35:06

Отзыв к стихотворению: В жестоком нашем мире

Точно сказано...

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-27 19:28:58

Отзыв к стихотворению: Дежурный день(Шуточное)

Интересно получилось. спасибо понравилось.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-27 18:36:24

Отзыв к стихотворению: А если где - то там

В первой строчке опечатка

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-27 17:21:32

Отзыв к стихотворению: Убита память

Хорошо написано

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-27 17:19:47

Отзыв к стихотворению: Ни словом, ни взглядом

Супер

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-27 17:18:38

Отзыв к стихотворению: А если где - то там

мне нравиться

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-27 16:50:57

Отзыв к стихотворению: Ни словом, ни взглядом

Пишу стихи, чтоб не забыть-
Чтоб помнить, что решила я
тебя навеки разлюбить.
Пока не вышло... ничего...
))))
Это я пытаюсь шутить.
Но я Вас очень! понимаю.
Сил!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-27 16:32:47

Отзыв к стихотворению: Тебя всё нет

Валентин,вот уже второе Ваше стихотворение,показали лишь ствол дерева,а хочется увидеть и веточки и листочки...,всё как подобает)))Тему не раскрываете,хотя это конечно чисто моё субьективное мнение,

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-27 16:28:40

Отзыв к стихотворению: Убита память

Валентина,знаете захотелось продолжения.......

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-27 14:59:53

Отзыв к стихотворению: Пожелание дочери

Валентина, уж простите, но у меня "Богом данный крест" ассоциируется не с очень положительными мыслями. Надеюсь, что ошибаюсь. А стихи для детей своих всегда святые! Очень мило.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-27 14:45:57

Отзыв к стихотворению: Отчаянье

Увы, это так...
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-27 14:43:45

Отзыв к стихотворению: Убита память

Открывает пути к размышлению...
Хорошо!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-27 14:41:54

Отзыв к стихотворению: Убита память

хорошо , спасибо , понравилось .

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-27 14:19:04

Отзыв к стихотворению: Тебя всё нет

Знакомые переживания!)))

Отзыв добавил(а): Ночной Продавец ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-04-27 00:31:21

Отзыв к стихотворению: Я не хочу, я не желаю

Неплохой средний уровень, "итаской" по возможности исправьте на "и тоской"

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-26 21:23:29

Отзыв к стихотворению: Твои руки

понравилось

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-26 21:02:15

Отзыв к стихотворению: Твои руки

Здорово! Написано легко, а содержание глубокое.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-26 20:55:44

Отзыв к стихотворению: Я не хочу, я не желаю

Понравилось. Я с вами солидарна.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-26 19:57:08

Отзыв к стихотворению: Твои руки

Очень понравилось!
Очень!

:)))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-26 19:35:26

Отзыв к стихотворению: Я не хочу, я не желаю

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-04-26 01:23:44

Отзыв к стихотворению: Злая воля

От страсти не надо бежать...достаточно быть осторожным,чтобы не обжечься

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-04-26 01:21:25

Отзыв к стихотворению: Проводы дочери

Хорошее стихотворение!!!Очень даже понравилось!

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-04-25 22:49:19

Отзыв к стихотворению: сон

Разлука это не только больные эмоции, но и толчок к движению души, ступенька в самовыражении. Стих пронзительный и оставляющий след во всех кто его читал и прочувствовал.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-25 17:19:40

Отзыв к стихотворению: Колючим облаком

Зимой запахло...
!!!
:))

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-25 16:55:04

Отзыв к стихотворению: Рассвет

Красиво... Понравилось.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-25 16:53:31

Отзыв к стихотворению: Понять бы людям

Ой, как верно!
Понять бы...
:))

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-25 16:52:36

Отзыв к стихотворению: Колючим облаком

Понравилось! Стихотворение красивое и метафоричное.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-25 16:41:38

Отзыв к стихотворению: чужой он любовник

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Скиба  Виктор
Дата: 2010-04-25 15:54:36

Отзыв к стихотворению: Я тебя отлюбила!

Валентина, вы молодчинка! Очень тонко подметили:"Но в святую любовь, Даже он с трудом верит." Живой Бог видит сердца людей и , что он в них видит? Редко в ком сегодня есть святая, то-есть бескорыстная, любовь. Потому и Он тоже ищет в нас эту любовь. Спасибо вам за произведение. Творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-04-25 15:44:37

Отзыв к стихотворению: С глаз долой

долой из жизни, и смирение...все пройдет)а стих боевой такой,решительный)

1 ... 15 16 17 18 19 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта