Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 784


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-01-05 22:26:31

Отзыв к стихотворению: Боль приходит внезапно

Валюша! Очень правильное и очень замечательное стихотворение. Лариса

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-01-01 22:12:02

Отзыв к стихотворению: Мгновения любви

С великолепной и замечательной способностью Вашего сердца, Валюша!!!
И пусть мгновения превратятся в вечность!!!

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-01-01 22:09:43

Отзыв к стихотворению: мои стихи

Валюша! Пусть они не уходят, пусть появляются почаще, пусть будут послаще, пусть словно конфеты Вам нравятся!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-31 21:54:05

Отзыв к стихотворению: жизнь - как сказка

Валентина! И всё равно жизнь - сказка. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-31 21:49:53

Отзыв к стихотворению: Мгновения любви

ВАЛЕНТИНА! БУДЕМ ЦЕНИТЬ МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ. С НЕЖНОСТЬЮ И НОВЫМ ГОДОМ. ЛАРИСА

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-24 14:35:18

Отзыв к стихотворению: ШУТКА

Да.., когда любовь - игра это просто ужасно! Но может он опять пошутил, когда говорил обидные слова...может сам не понял, чего сказал?! Не печалься, Валюша, мужчины иногда скажут, а потом подумают! А Валерий молодцом - поддержал и развеселил! )))

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-12-21 00:03:59

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Я бы улыбнулась после Ваших слов!!!
Замечательный стих!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-16 12:20:42

Отзыв к стихотворению: Ни есть не хочется, ни пить

Согласна с Ритой.)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-15 22:54:13

Отзыв к стихотворению: Без слёз, без жалоб

Валентина! Как здООООООООрово. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-15 22:52:43

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Валентина! Какой у тебя замечательный дождь. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-12-15 22:49:51

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Валентина! Молодец! Люблю позитив. Лариса

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-12-13 18:51:17

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Да будет свет в твоей душе!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-13 16:15:49

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Умчат ручьи мою печаль...
А мне её совсем не жаль!
В душе не будет пустоты,
В ней счастья расцветут сады!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-13 16:07:38

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Спасибо, Валентина! Замечательно-грустное стихотворение.
Но в след за чёрной полосой,
Вы верьте, светлая наступит,
Печаль и горе прочь уйдут
и место радости уступят!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-13 09:38:37

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Валентина, я бы поменяла
Весна с зимою ведёт бой
на
Весна ведёт с зимою бой.
По-моему, с точки зрения размера так будет лучше...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-12-11 14:37:57

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Добрые слова!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-11 11:11:56

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

"И солнца луч стучится в дверь.
Ты улыбнись, в мечту поверь." !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-11 11:09:09

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Главное: не отчаиваться! Всё пройдёт! )))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-11 11:07:59

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

"Бога я прошу, чтобы дал мне силы..." !!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-11 11:05:13

Отзыв к стихотворению: Без слёз, без жалоб

Да, и очень гармонично получилось! Не печальтесь, милые, мы всегда готовы поддержать!!!! С уважением и теплом, Таня.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-11 11:02:02

Отзыв к стихотворению: Играют с каплями снежинки

Да, взгрустнулось!.. Валюша, очень трогательно, жизненно, проникновенно!!!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-10 23:12:06

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Окончание:
Мне не приснилось, я не сплю,
сказал ты "Любишь", я ведь знаю.
Очередная отсебятина. Не обращайте внимания. Стих хороший.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-10 22:54:43

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Хороший стих про хороших друзей!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-10 22:52:39

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Хороший стих, хоть не сонет!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-12-10 22:42:12

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Красивый сонет!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-10 21:33:09

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

Значит такие друзья.

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2010-12-10 20:45:35

Отзыв к стихотворению: На дворе темно

хорошо, если друзья и подруги помогут в беде... а меня в такую минуту все бросили... но я в одиночку, только с надеждой в Бога, смогла победить... хотя это, очень трудно... спасибо за стихи

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2010-12-10 20:40:58

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Отлично!!! мне сегодня признались в любви!!!! как это прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2010-12-10 20:40:56

Отзыв к стихотворению: Колючие слова

Отлично!!! мне сегодня признались в любви!!!! как это прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-10 20:28:50

Отзыв к стихотворению: Без слёз, без жалоб

И опять - Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта