Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 784


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-10 20:27:39

Отзыв к стихотворению: Ни есть не хочется, ни пить

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво !

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-10 19:21:49

Отзыв к стихотворению: Без слёз, без жалоб

Что то Вы о грустном, дамы. Очевидно страдания выражаются более лирично, чем другие чувства. Ваму далось сделать это очень хорошо. Молодцы, - в плане выражения чувств. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-10 18:18:17

Отзыв к стихотворению: Ни есть не хочется, ни пить

Спасибо, Рита, за отзывы. С уважкнием Валентина.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-10 18:16:30

Отзыв к стихотворению: Без слёз, без жалоб

Спасибо ,Рита,твой стих прекрасен!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-10 17:20:16

Отзыв к стихотворению: Без слёз, без жалоб

И пусть душа моя рыдает,
Проклятий не пошлю я вслед,
Мне тяжело ведь столько было
У нас с тобой счастливых лет!
Но, видно, кончился наш срок...
Любовь уходит за порог,
И силою не удержать...
В кулак осталось сердце сжать,
И тихо ей - Прощай,- сказать.

Спасибо, Валентина! Ваши стихи были такие выразительные, что, хоть я зарекалась писать взрослые, не удержалась.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-10 17:00:41

Отзыв к стихотворению: Ни есть не хочется, ни пить

Спасибо, Валентина! Можно написать много слов, пытаясь передать горе, а Вы в четверостишии смогли выразить это состояние.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-10 00:37:42

Отзыв к стихотворению: Настроение ни к чёрту

Иногда просто необходимо поплакать! И сразу, как после дождика, засверкают краски жизни! Не надо печалиться!)))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-10 00:00:20

Отзыв к стихотворению: Настроение ни к чёрту

Спасибо Валера, спасибо Ирина за отзывы. Стихи действительно помогают.

Отзыв добавил(а): ДОЛБНЕВА  ИРИНА
Дата: 2010-12-09 23:33:07

Отзыв к стихотворению: Настроение ни к чёрту

Бывает, Валюша, еще как бывает, а стихи всегда помогают

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-09 23:32:01

Отзыв к стихотворению: Настроение ни к чёрту

Пореви и не стесняйся,
грусть в себе лишь не держи
и в печали ты не майся,
свою душу отпусти.
Хороший стих, мне понравился.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-09 23:17:35

Отзыв к стихотворению: ШУТКА

Я очень рад, Валюша. Любви Вам и удачи, в том числе творческой.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-09 23:01:20

Отзыв к стихотворению: ШУТКА

Спасибо ребята за отзывы.Валер, развеселил.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-09 22:30:51

Отзыв к стихотворению: ШУТКА

Забудь об этой шутке,
будь выше ты его.
Подумай нга минутку,
тебе он для чего?
Чтоб ты недосыпала,
чтоб мучил он тебя?
Смотри, других не мало,
среди других есть я.
Валюша, это тоже шутка. Надеюсь она не такая злая, ка та. Может быть даже развеселит Вас? Стих понравился.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-09 21:28:57

Отзыв к стихотворению: ШУТКА

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-09 19:48:44

Отзыв к стихотворению: Играют с каплями снежинки

Спасибо ребята за отзывы.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-09 16:49:19

Отзыв к стихотворению: ШУТКА

Нельзя так ранить сердце!
Ну, разве, это шутки,
Когда потом страдаешь,
И счастья ни минутки!

Спасибо, Валентина! Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-09 16:38:20

Отзыв к стихотворению: Играют с каплями снежинки

Замечательно написано, но взгрустнулось!
Спасибо, Валентина!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-09 16:34:39

Отзыв к стихотворению: Я знаю наперёд

Жаль - только друг, но стих хороший! Спасибо , Валентина, читала с удовольствием!!!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-09 16:31:52

Отзыв к стихотворению: Не здравствуй, не прощай

Мне очень понравилось! Спасибо, Валентина! Очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Непомнящая  Любовь
Дата: 2010-12-09 15:56:01

Отзыв к стихотворению: ШУТКА

Я тоже верю всегда, а получается... шутки... вообще стих понравился очень

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-12-09 12:19:25

Отзыв к стихотворению: ШУТКА

Злые шутки:(

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-12-09 11:01:29

Отзыв к стихотворению: Играют с каплями снежинки

Где сбои?
Я не заметил, - разве что между первой и третьей рифмы нет,так это не мешает читать,всё гармонично.
Только снежинкм, все же, как по мне, - предвестник нового,будущего,светлого...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-09 07:40:47

Отзыв к стихотворению: Играют с каплями снежинки

Стих понравился, хотя сбои есть...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-08 21:42:34

Отзыв к стихотворению: Не здравствуй, не прощай

Грустное, но с надеждой на лучшее, молодец!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-08 21:10:21

Отзыв к стихотворению: Не здравствуй, не прощай

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-08 14:27:25

Отзыв к стихотворению: Не здравствуй, не прощай

Отличное стихотворение, Валентина!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-08 14:24:45

Отзыв к стихотворению: Не здравствуй, не прощай

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-08 14:24:10

Отзыв к стихотворению: Я знаю наперёд

Лругом быть тоже хорошо. Читается легко. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-04 16:50:20

Отзыв к стихотворению: Ранее утро

Полная гармония. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-12-03 20:55:37

Отзыв к стихотворению: Ранее утро

Когда на улице мороз, мы душой тянемся к смейному очагу, и это здорово!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта