Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Писарь Наталья



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-10 11:42:11

Отзыв к стихотворению: Вешние воды

Наверное "не ведая куда"!)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-10 11:33:43

Отзыв к стихотворению: Думаешь, что ты оригинален?

Все мы одинаковы и разные мы все!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-10 10:53:44

Отзыв к стихотворению: Думаешь, что ты оригинален?

Довольно таки жизненно.

Отзыв добавил(а): Нир  Мария
Дата: 2010-04-08 23:47:17

Отзыв к стихотворению: Вешние воды

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-04-08 18:25:21

Отзыв к стихотворению: о себе...

Суперская зарисовка! Как бы такое раздумье посреди повседневного дня, как будто автор на пару минут возвысился над слбственной обыденностью... Очень приятный, хоть и грустный, стих

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-04-08 14:32:05

Отзыв к стихотворению: Реальность

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-04-08 14:30:32

Отзыв к стихотворению: Вешние воды

Да, я сегодня об этом же думаю) Класс!

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-08 06:31:31

Отзыв к стихотворению: Вешние воды

хорошо

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-07 19:58:41

Отзыв к стихотворению: Реальность

хорошо

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-07 18:33:54

Отзыв к стихотворению: о себе...

Неплохо!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-04-07 18:30:48

Отзыв к стихотворению: Реальность

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 18:22:26

Отзыв к стихотворению: о себе...

Всего четыре строки, и только глагольная рифма. Если вы не в курсе, глагольная рифма (это, когда глагол рифмуется с глаголом) лишает художественной ценности стихотворение. Чем её меньше, тем лучше. В идеале желательно вовсе её избегать, или использовать в крайнем случае, когда невозможно подобрать рифму другой части речи, не изменив мысль стиха.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 18:16:13

Отзыв к стихотворению: Сомнение

Здесь с ритмом всё в порядке. Но рифма 3 и 4 строк мне не понравилась. Наприрмер, лучше звучать будет ритма "всегда-года, вода, беда и т.д., чем "черта", как у вас. Или к "черта" лучшей рифмой будет "красота, пустота, мечта и т.д.". Подумайте над этим!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 18:10:25

Отзыв к стихотворению: Реальность

Весь стих не имеет ритма и размера. Одна строка написана одним размером, другая - другим. Нужно всё упорядочить. Если уж начали писать дактилем (в первой строке у вас именно этот размер), то и продолжайте писать остальные строки им же.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-07 17:49:32

Отзыв к стихотворению: Реальность

Не плохо,наташа

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-04-07 16:07:33

Отзыв к стихотворению: о себе...

Хотеть же ж не вредно!

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта