Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Соловьёв Юрий



Всего отзывов получено: 59


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Селафаил  Дим
Дата: 2015-04-15 22:18:23

Отзыв к стихотворению: Даже звёздочки ржавой над холмиком нет

Понравилось очень...........

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-16 15:46:16

Отзыв к стихотворению: Стихи Есенина

Юрий, мне понравилось это стихотворение. Оно какое-то светлое, легкое, и с любовью к давно ушедшему поэту.
Все почему-то верят приклеенному на него ярлыку хулигана, а вы рассказали, какое чувство его стихи вызывают в вашей душе. Просто, искренне и без попыток сказать оригинальнее других. И это мне напоминает легкость стихов Есенина.
Только по-моему тире в последней строке после слова "таланта" лишнее. Если желаете, подчеркнуть ее важность паузой, то может, уместнее будет поставить запятую или точку после слова "ширь"? ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-07 00:00:14

Отзыв к стихотворению: Неприкаянные души

Молча *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-24 10:02:50

Отзыв к стихотворению: Камень на распутье

*yes*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-09 18:55:42

Отзыв к стихотворению: Камень на распутье

"Куда идем мы с пятачком?.." Вот что действительно интересно.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-14 21:45:58

Отзыв к стихотворению: …А ночью выпал первый снег

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-11-14 21:44:25

Отзыв к стихотворению: Даже звёздочки ржавой над холмиком нет

Слов нет...(((

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-24 23:38:42

Отзыв к стихотворению: У вечного огня

Каким образом "в ответе"? У нас таких хватало, что доламывали всё в итоге..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-29 11:32:45

Отзыв к стихотворению: Расходные словно мишени

Очень проникновенно, грусть и гордость!
Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Николай
Дата: 2013-10-01 10:20:52

Отзыв к стихотворению: Я не герой

Вечная память героям!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-30 22:32:20

Отзыв к стихотворению: Нет на шее медного креста

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-09-26 13:49:34

Отзыв к стихотворению: Нет на шее медного креста

*yes*

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-01 19:47:56

Отзыв к стихотворению: На войну

Шикарный стих!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-04-01 19:41:01

Отзыв к стихотворению: Лес. Юрий Соловьёв

ЮРИЙ, Б Р А В О Оооо!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* Снайперский выстрел @}->-- (Букет и медаль). Очень согрело, СПАСИБО @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-01 19:39:50

Отзыв к стихотворению: Расходные словно мишени

да.....

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-04-01 19:32:09

Отзыв к стихотворению: Рвёт мне душу соседа гармошка...

ХОроший ГАД! ТАК - аж на изнанку вывернул, СПАСИБО!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-04-01 19:26:06

Отзыв к стихотворению: На войну

моё, ВАМ, браво *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-18 23:27:09

Отзыв к стихотворению: Я не герой

Таким должен быть настоящий мужчина!Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-16 19:40:58

Отзыв к стихотворению: Я не герой

Юрий! Очень понравилось Ваше стихотворение.Оно-- настоящее.и чувства в нем настоящие .И написано хорошо и грамотно. Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-02-16 13:57:58

Отзыв к стихотворению: Я не герой

Красиво!!! Герой. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-16 12:10:41

Отзыв к стихотворению: Я - гордость за русский народ!

Прекрасно, высокодуховно, профессионально!
Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-16 12:08:17

Отзыв к стихотворению: Я не герой

Превосходно!Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ограблюгян  Виктор
Дата: 2013-02-16 11:45:51

Отзыв к стихотворению: Я не герой

5 *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-14 21:20:36

Отзыв к стихотворению: Забайкальский рай

Замечательно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-14 21:16:07

Отзыв к стихотворению: Край родной

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-14 21:08:34

Отзыв к стихотворению: Грусть

Красиво!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-12-14 20:16:14

Отзыв к стихотворению: Край родной

Юрий, спасибо! За тепло душевное!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-14 18:12:59

Отзыв к стихотворению: На крыльце

да, такие уж у зимы декорации)

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-14 18:11:27

Отзыв к стихотворению: Лесные мне по сердцу травы

очень красивые образы природы!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-14 18:09:54

Отзыв к стихотворению: Грусть

красиво!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта