Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 145


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2010-04-10 22:46:15

Отзыв к стихотворению: Бей!

И все же есть талантливые поэты в наше время!!!

Отзыв добавил(а): Je Ne  Va
Дата: 2010-04-10 22:06:49

Отзыв к стихотворению: Танец дождя

Спасибо большое!!!!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-10 22:06:11

Отзыв к стихотворению: Танец дождя

Слов нет очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 21:31:14

Отзыв к стихотворению: *** (Белый)

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-10 21:29:00

Отзыв к стихотворению: *** (Белый)

Супер понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-10 18:59:21

Отзыв к стихотворению: Прощальный

браво

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 18:53:57

Отзыв к стихотворению: Разочарование

Кстати, Ваш вариант его трактовки, Рома, мне очень понравился :) Несмотря на то, что это "побочный эффект", гг :))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-10 17:50:23

Отзыв к стихотворению: Разочарование

Обращайтесь!всегда рад помощи

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 17:34:30

Отзыв к стихотворению: Прощальный

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 17:33:00

Отзыв к стихотворению: Разочарование

Да не за что :) Вам спасибо за разъяснение того, что я не полностью донесла смысл :) Постараюсь учесть в будущем!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-10 17:27:20

Отзыв к стихотворению: Разочарование

Оп.я думал это сaморазочарование-типа,он глядит на себя в зеркало и думает-епт,кем я стал?спасибо за разъяснение

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-04-10 17:25:12

Отзыв к стихотворению: Прощальный

Хорошо

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 17:18:58

Отзыв к стихотворению: Разочарование

Об измене, долго скрываемой...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-10 17:12:53

Отзыв к стихотворению: Разочарование

:-) а,ну ясно,с рифм ой разобрались.но видимо это настолько философское стихотворение,что я не понял о чем оно,и следовательно-оно меня не впечатлило.как-то так:-)

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 17:02:17

Отзыв к стихотворению: Разочарование

Рифма? В верлибре?

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-10 16:58:05

Отзыв к стихотворению: Разочарование

Где рифма?

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-10 16:54:20

Отзыв к стихотворению: Прощальный

"Ты хотел - я отпускаю грусть. "
!!!!

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 16:46:12

Отзыв к стихотворению: Разочарование

Чем?) Уточните, буду исправляться :)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-10 16:45:17

Отзыв к стихотворению: Разочарование

Не нравится

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 16:40:15

Отзыв к стихотворению: Исцеление

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-10 16:36:35

Отзыв к стихотворению: Исцеление

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 16:08:03

Отзыв к стихотворению: Пустынна ночь...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 16:04:59

Отзыв к стихотворению: Прощальный

Спасибо :)

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-10 16:03:36

Отзыв к стихотворению: Прощальный

Красиво

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 15:58:53

Отзыв к стихотворению: Подо мною

Спасибо за отзывы :))

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 15:57:50

Отзыв к стихотворению: Подо мною

Неет, Вер :) Не совсем на избранность или святость... Просто попытка взглянуть на Землю, на которой Я живу, как бы сверху и описать ощущения - СВОЕЙ же жизни, как и жизни всех других (ведь изюм - это, по сути, тот же виноград). Что о вечных истинах мы часто забываем, сравнивая себя с другими, пытаясь выделиться... Вместо того чтобы просто осознать что есть Я и чем я есть в этом мире...

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 14:32:09

Отзыв к стихотворению: Stereo (на украинском языке)

Михаил, когда я пишу стихи, я думаю больше о том, ЧТО хочу передать, а не то, ЧЕМ. Я думаю на украинском, и никогда не интересовалась, мелодично я думаю или нет :) Спасибо за Ваш взгляд :) В следующий раз постараюсь думать насколько мелодично я думаю (за тавтологию - пардон) :)

Отзыв добавил(а): Чумакова  Кристина
Дата: 2010-04-10 14:27:00

Отзыв к стихотворению: Stereo (на украинском языке)

Спасибо большое! :)

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-10 13:42:40

Отзыв к стихотворению: Подо мною

Серьезное стихотворение! С заявкой на избранность... или святость.
Жалость горы сразила наповал. Какое сердце, какая душа!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-10 13:01:16

Отзыв к стихотворению: Пустынна ночь...

Хорошо! Красиво!
:)))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта