Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 175


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-14 11:08:22

Отзыв к стихотворению: Золотой тебя я цепью приковал...

Что-то концовка вообще с толку сбила.

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-03-14 07:56:22

Отзыв к стихотворению: Золотой тебя я цепью приковал...

Когда любим.не смеем сделать больно***
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2012-03-14 07:48:38

Отзыв к стихотворению: Золотой тебя я цепью приковал...

Почему "Ых" и почему "Тина"?

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-14 07:37:07

Отзыв к стихотворению: Золотой тебя я цепью приковал...

Ых! какой хороший стих!!!
Тина.

Отзыв добавил(а): Iceman 
Дата: 2012-03-13 08:33:10

Отзыв к стихотворению: На окраине лета.

Весьма неплохо!

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-06 17:07:54

Отзыв к стихотворению: у окна

Красиво...

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2011-08-08 14:34:17

Отзыв к стихотворению: Победа.

плечО, так плечО!!!

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2011-08-08 14:27:31

Отзыв к стихотворению: Сказка про фею.

вот спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-18 23:11:39

Отзыв к стихотворению: не провожай.

Прекрасный стих!эмоций переданы очень хорошо

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2011-01-18 22:33:21

Отзыв к стихотворению: не провожай.

спасибо за теплый отзыв. вообще то это текст песни, и ее надо услышать чтоб понять всю боль...

Отзыв добавил(а): Волков  Сергей
Дата: 2011-01-18 22:30:37

Отзыв к стихотворению: не провожай.

Александр! Классные стихи! Жаль, что в выборе тематики в стихах на сайте нет "романтические". Я с тобой согласен заранее...Слово "психологические" как то деформирует восприятие к своим же стихам...Молодец! Потеря...надо пережить!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-11 20:04:26

Отзыв к стихотворению: я в небе не видел чужих самолетов...(Всем участникам ВОВ)

Не согласна. Память передается генетически. Спасибо...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 00:03:14

Отзыв к стихотворению: Встреча

тогда ясно).

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2010-08-23 00:00:01

Отзыв к стихотворению: Встреча

большое спасибо!!! задумывалось как раз, что это и будет 19 век. Я ж говорю, это было домашнее задание по литературе. в классе в девятом я его написал. то есть лет 7 назад.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-22 23:54:57

Отзыв к стихотворению: Встреча

Пишите Вы очень хорошо, но есть несколько серьёзных недостатков: 1. Стих подражательный: звучит неестественно из-за использования чужих образов, слов ("Я помню тот чудесный летний вечер", например). 2. Знание классики Вам явно мешает: ситуация, описанная в стихе, оторвана от действительности (выражена оборотами 19 века) - опять же - подражание! 3. Очень много устаревших слов высокого стиля. Ваш лирический герой - не Ваш, а переработка поэтов 18-19 вв. Совет: выражайте свои чувства лексикой не стилизованной под классику, а своей собственной. Иначе грош цена будет Вашим хорошо написанным, но неестественным стихам.

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2010-08-22 23:42:27

Отзыв к стихотворению: Встреча

согласен. это стихотворение было домашним заданием. без души как-то получилось. графоманство вобщем.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-22 23:40:16

Отзыв к стихотворению: Встреча

как-то не по-настоящему

Отзыв добавил(а): Перепелица  Максим
Дата: 2010-05-17 17:40:24

Отзыв к стихотворению: Не достоин

Чудесный стих

Отзыв добавил(а): Влюбленная  в
Дата: 2010-05-05 15:09:54

Отзыв к стихотворению: и сердце лишь осталось биться.

Я бы сказала очень даже не плохо! Затронуло!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-05 14:44:44

Отзыв к стихотворению: и сердце лишь осталось биться.

неплохо!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-05 07:53:55

Отзыв к стихотворению: и сердце лишь осталось биться.

Почему-то напомнило "Данка" С его горящим сердцем

Отзыв добавил(а): Шаповалова   Рина
Дата: 2010-05-04 22:59:05

Отзыв к стихотворению: Обитель зла.

коротко,но содержательно)как есть

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-30 10:24:57

Отзыв к стихотворению: я в небе не видел чужих самолетов...(Всем участникам ВОВ)

Правильно! Все пишут "память, память"... Да какая память-то, если мы этого не видели, не пережили?!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-21 11:59:54

Отзыв к стихотворению: Воин света.

В этом капли сомнения нету,
сразу ясно стишок твой о чём;
у Коэльо прочёл "Воин света"
и своим разродился стихом.

Значит моя 5 - на двоих!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-20 15:11:39

Отзыв к стихотворению: Победа.

Согласна с замечанием выше.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-20 14:04:03

Отзыв к стихотворению: Победа.

Хорошо... но может, все же "плечО"...?

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2010-04-20 13:34:42

Отзыв к стихотворению: Победа.

спасибо за хорошие отзывы, спасибо и тем кто не оставил свои плохие отзывы :) Мне самому это стихо... нравится.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-20 13:05:42

Отзыв к стихотворению: Победа.

Да... Так редко сейчас пишут позитивно на такую тему. Хорошо получилось, чертовски хорошо!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-04-20 13:04:17

Отзыв к стихотворению: Победа.

Хорошее стихо...

Отзыв добавил(а): Девятков  Андрей
Дата: 2010-04-20 00:43:21

Отзыв к стихотворению: я в небе не видел чужих самолетов...(Всем участникам ВОВ)

Дай Бог поэту здоровья!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта