Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Денисюк Максим



Всего отзывов получено: 96


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-18 04:04:35

Отзыв к стихотворению: О высшем создателе (проза)

ОФИГЕННО, РАД ЧТО ОДИН КУЧЕРУК ХОТЬ ВРУБИЛСЯ

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-18 03:53:03

Отзыв к стихотворению: О высшем создателе (проза)

Что ж тут правильного. Бред сизой кобылы))) почитайте документальные книги предположения ученых о существовании и образовании жизни, так же и высшего разума. Если пишите про это.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-18 00:17:36

Отзыв к стихотворению: О высшем создателе (проза)

Правильно. Слепил. Плодитесь и размножайтесь!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2010-12-17 23:03:23

Отзыв к стихотворению: О высшем создателе (проза)

Прекрасно... Философия-это всегда что-то замечательное и возвышенное

Отзыв добавил(а): Ивлев  Владимир
Дата: 2010-12-17 22:07:52

Отзыв к стихотворению: Сплетенья

Отличное построение стиха! Я в восторге! По нашему...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-08 10:01:40

Отзыв к стихотворению: Блуждание чувств

Слозно читать.

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-23 23:31:05

Отзыв к стихотворению: О ней

Максим, очень доволен прочитанным. Конструкция - хороша! Описание - достойное! Содержание - отличное! В общем, молодчага, в прозе ты не промахнулся)))))) Я сам пытаюсь повесть писать, правда не такого плана, гораздо больше по объему и намного трагичнее по сюжету... Спасибо за сочинение!)))))))))))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 08:58:58

Отзыв к стихотворению: О ней

Не дочитал половину. Это твоя жена или подруга.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 01:37:03

Отзыв к стихотворению: О Д И Н О Ч Е С Т В О (романт рассказ) есть о чем подумать

Да нет! просто это пыль в глаза - "вычурность"! Переборы! Ну например, я напишу:"Бледная луна бросила свои мерцающие нежными огоньками еле заметные лучи на покрытую серой, чуть заметной пыльцой зелёную, покрытую серебристыми каплями дождя, траву"..... Это тоже "творчество"?

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-08-04 18:08:15

Отзыв к стихотворению: О Д И Н О Ч Е С Т В О (романт рассказ) есть о чем подумать

(((прочитала и умереть захотелось

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-04 17:19:32

Отзыв к стихотворению: О Д И Н О Ч Е С Т В О (романт рассказ) есть о чем подумать

мне произведение понравилось. написано красиво, вычурно но сильно технически. знаний, которые имеет Евгений у меня нет. я не смотрел на технику, стиль, еще какие-то нюансы. мне просто понравилось. написано красиво и видно что это настоящее творчество.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-04 12:37:23

Отзыв к стихотворению: О Д И Н О Ч Е С Т В О (романт рассказ) есть о чем подумать

Степан, жаль, что Вы не читали ничего чувственней этого (советую почитать). Что касается ЭТОГО: перебор во всём! Эпитеты нагромождены везде - и где надо, и где не надо! Их море - и вставлены они в обособленные члены предложения, что затрудняет прочтение! Очень много воды! (видимо, автор решил щегольнуть образностью языка и чудовищно перебрал)! Стиль не выдержан вообще! А в прозе стилистика - это очень важно! Тут её нет. Строение предложений: огромные предложения с обособлениями на каждом шагу!!!... Где это видано?... В общем графоманство полное. Автор владеет средствами и материалом, но собрать всё воедино и выразить стилистически и логически верно, пока не может! Поэтому и получилось подражательно, некачественно и веет дилетантизмом за версту!

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-08-04 11:15:03

Отзыв к стихотворению: О Д И Н О Ч Е С Т В О (романт рассказ) есть о чем подумать

Брависсимо!!! Ничего красивей и чувственней из прозы не читал...
радуйте нас ещё своими рассказами...

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-08-04 10:25:26

Отзыв к стихотворению: О Д И Н О Ч Е С Т В О (романт рассказ) есть о чем подумать

Отлично.по-настоящему написано и от этого грустно

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-08-04 09:07:12

Отзыв к стихотворению: Женщинам

Очень красиво. Так красиво только мужчина о женщинах может написать. Потрясающе

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-04 07:45:04

Отзыв к стихотворению: О Д И Н О Ч Е С Т В О (романт рассказ) есть о чем подумать

Знакомые чувства, спасибо Вам, Максим! Отлично удалось передать чувства людей. Заберу ваш рассказ в любимые, пожалуй))))))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-29 14:01:33

Отзыв к стихотворению: Встреча (романт проза)

)))

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2010-05-16 14:45:04

Отзыв к стихотворению: Страх и соблазн

четверостишья между собой не рифмуются, слегка нарушена интонация! а вобще неплохо! даже очень хорошо, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-15 23:05:47

Отзыв к стихотворению: * * *

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-15 22:18:36

Отзыв к стихотворению: * * *

супер

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-07 22:46:04

Отзыв к стихотворению: Осень

Понравилось, образы живописные!

Отзыв добавил(а): море  грег
Дата: 2010-05-06 00:51:51

Отзыв к стихотворению: Ограды кладбищ

близко

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-06 00:34:28

Отзыв к стихотворению: Прощание

В последней строке сбивается ритм.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-05 23:49:46

Отзыв к стихотворению: * * *

По-моему уж очень закрутил. Воспринимать сложно.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-03 23:58:16

Отзыв к стихотворению: Тост

А я бы полугорького сербанул....

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-03 22:56:04

Отзыв к стихотворению: Тост

Наливайте, Максим) полусладкого)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-03 13:56:52

Отзыв к стихотворению: Женщинам

СПАСИБО!
Хорошо! :)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-04-26 02:28:08

Отзыв к стихотворению: Кулинария

"Солнце варит суп земли,
Каждый вечер в нем сгорая."

Очевидно, солнце здесь не конфорка, а кипятильник? Или, как вариант, Солнце отдает себя Земле, ничего не получая взамен? Или здесь банальный восход-закат? Или просто точка стоит не в том месте, а сгораем мы, а не Земля? По крайней мере, располагает к размышлению, это хорошо.

"Что варится, узнаем мы…
Пьянеет лишь луна седая.

Стемнело. Все живое спит.
Наверно, мы не спали никогда.
У мертвых голова болит.
У нас же – в голове еда."

Опять варианты с Луной: днем работаем - ночью пьем?.. любим при Луне?..
Дальше мозг начинает закипать. Я - зомби, мне уже не до сна.

"И мы готовим, в нас готовят
Три кулинара, что дерутся
И делят на кусочки море,
Пока в волнах не захлебнутся."

Опять же варианты "трех кулинаров": три религии?.. три кита?.. Верка-Надька-Любка (стоп, а что им драться-то)?.. три стихии?.. завтрак-обед-ужин, в конце концов?

"Друг другу мы желаем мира,
Но мир беспомощен и глуп –
Чтоб бог в восторге был от пира,
Сначала лучшее уходит в суп."

Я - мир. Я беспомощен и глуп. Забросайте меня мослами. Или подождите:

"И бьются стекла, стены мокнут,
В дома ворвались облака…
Я пошутил! Наш мир не тронут.
Для вас и нас еще пока

Дни выдыхаются, как запах.
В соленом бирюзовом шуме,
Песчинками на мокрых лапах,
Мы теплимся в часах раздумий…"

Я не знаю, насколько простирается Ваш юмор, но он восхитительно-недосягаем. Для того, чтобы дать однозначную оценку, нужно думать над последними двумя четверостишьями. Возможно, не один день. Если здесь и думать не нужно (вот взяли - и просто написали от балды что ни попадя), то Вы - гений розыгрыша, а я лох.

С наилучшими пожеланиями.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-17 13:00:06

Отзыв к стихотворению: Ты и я

хорошо

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-17 00:10:53

Отзыв к стихотворению: Мокрый мир

Живописно, мне нравится!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru