Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 116


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-29 14:01:33

Отзыв к стихотворению: Встреча (романт проза)

)))

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2010-05-16 14:45:04

Отзыв к стихотворению: Страх и соблазн

четверостишья между собой не рифмуются, слегка нарушена интонация! а вобще неплохо! даже очень хорошо, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-15 23:05:47

Отзыв к стихотворению: * * *

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-15 22:18:36

Отзыв к стихотворению: * * *

супер

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-05-07 23:25:06

Отзыв к стихотворению: На встречу

две линии посередине листа - это след от складывания на пополам несколько раз... я его просто сканировал, а сделать все аккуратнее, честно, лень)

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-05-07 22:46:04

Отзыв к стихотворению: Осень

Понравилось, образы живописные!

Отзыв добавил(а): море  грег
Дата: 2010-05-06 00:51:51

Отзыв к стихотворению: Ограды кладбищ

близко

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-06 00:34:28

Отзыв к стихотворению: Прощание

В последней строке сбивается ритм.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-05 23:49:46

Отзыв к стихотворению: * * *

По-моему уж очень закрутил. Воспринимать сложно.

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-05-05 23:44:26

Отзыв к стихотворению: * * *

в первый раз для пробы написал это...не знаю как, хорошо или плохо, но получилось в этом виде, хотя еще не до конца написал....

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-05-03 23:58:16

Отзыв к стихотворению: Тост

А я бы полугорького сербанул....

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-05-03 23:13:01

Отзыв к стихотворению: Тост

не вопрос=)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-03 22:56:04

Отзыв к стихотворению: Тост

Наливайте, Максим) полусладкого)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-03 13:56:52

Отзыв к стихотворению: Женщинам

СПАСИБО!
Хорошо! :)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-04-26 02:28:08

Отзыв к стихотворению: Кулинария

"Солнце варит суп земли,
Каждый вечер в нем сгорая."

Очевидно, солнце здесь не конфорка, а кипятильник? Или, как вариант, Солнце отдает себя Земле, ничего не получая взамен? Или здесь банальный восход-закат? Или просто точка стоит не в том месте, а сгораем мы, а не Земля? По крайней мере, располагает к размышлению, это хорошо.

"Что варится, узнаем мы…
Пьянеет лишь луна седая.

Стемнело. Все живое спит.
Наверно, мы не спали никогда.
У мертвых голова болит.
У нас же – в голове еда."

Опять варианты с Луной: днем работаем - ночью пьем?.. любим при Луне?..
Дальше мозг начинает закипать. Я - зомби, мне уже не до сна.

"И мы готовим, в нас готовят
Три кулинара, что дерутся
И делят на кусочки море,
Пока в волнах не захлебнутся."

Опять же варианты "трех кулинаров": три религии?.. три кита?.. Верка-Надька-Любка (стоп, а что им драться-то)?.. три стихии?.. завтрак-обед-ужин, в конце концов?

"Друг другу мы желаем мира,
Но мир беспомощен и глуп –
Чтоб бог в восторге был от пира,
Сначала лучшее уходит в суп."

Я - мир. Я беспомощен и глуп. Забросайте меня мослами. Или подождите:

"И бьются стекла, стены мокнут,
В дома ворвались облака…
Я пошутил! Наш мир не тронут.
Для вас и нас еще пока

Дни выдыхаются, как запах.
В соленом бирюзовом шуме,
Песчинками на мокрых лапах,
Мы теплимся в часах раздумий…"

Я не знаю, насколько простирается Ваш юмор, но он восхитительно-недосягаем. Для того, чтобы дать однозначную оценку, нужно думать над последними двумя четверостишьями. Возможно, не один день. Если здесь и думать не нужно (вот взяли - и просто написали от балды что ни попадя), то Вы - гений розыгрыша, а я лох.

С наилучшими пожеланиями.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-17 13:00:06

Отзыв к стихотворению: Ты и я

хорошо

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-17 00:10:53

Отзыв к стихотворению: Мокрый мир

Живописно, мне нравится!

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-04-16 23:08:03

Отзыв к стихотворению: Она

это плохо - 4 глагольных?

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-16 22:59:40

Отзыв к стихотворению: Она

Не плохо. Только из 12 рифм 4 глагольных.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-16 22:57:41

Отзыв к стихотворению: * * *

Странное создание?надо же как нежно;-)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-16 04:28:40

Отзыв к стихотворению: О нас - 2

Финала ожидала иного,в остальном понравилось..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-16 04:25:16

Отзыв к стихотворению: Закон любви

Насчёт влюбиться может быть,но настоящая любовь она одна..
Мне не понравилась рифма:"боль-любовь" и многовато глаголов..

Отзыв добавил(а): м  елена
Дата: 2010-04-15 22:52:53

Отзыв к стихотворению: Мокрый мир

просто читаешь и слышишь стук дождя по подоконнику))) класс. мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-15 22:51:50

Отзыв к стихотворению: Мокрый мир

класс

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-15 22:49:50

Отзыв к стихотворению: О нас - 2

класс

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-15 22:48:06

Отзыв к стихотворению: о нас

Супер

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-15 22:47:05

Отзыв к стихотворению: Закон любви

супер

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-15 15:07:07

Отзыв к стихотворению: ***

Красиво

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-15 09:54:47

Отзыв к стихотворению: ***

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2010-04-14 00:15:10

Отзыв к стихотворению: Приятно слушать тишину

Очень трогательно.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта