Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: tanyki



Всего отзывов получено: 211


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-08 00:11:29

Отзыв к стихотворению: Какое вам дело?

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня!!! (с) песня из кф "Последний дюйм"

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-08 00:09:42

Отзыв к стихотворению: Ты мое платье прожег сигаретой

Наверно, прожёг?

Отзыв добавил(а): РИВАКА  АЛЕКСАНДР
Дата: 2011-02-07 23:11:00

Отзыв к стихотворению: Какое вам дело?

может,вместо...умру...поставить ..уйду..,не так грустно!!извините!!!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-30 08:05:58

Отзыв к стихотворению: Падение вверх

Хорошее стихотворение. Молодец.

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2011-01-29 03:12:43

Отзыв к стихотворению: Ты нужен мне

Так кратко и просто сказано то, чего многие боятся произнести.. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Межиньш  Пётр
Дата: 2011-01-26 14:55:56

Отзыв к стихотворению: Волчица

Вот опять с удовольствием перечитываю!..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-25 09:47:56

Отзыв к стихотворению: Зачем вы любите меня?

Влюбиться можно в дяволицу!
А можно ангела любить...
Тут важно чувствами не стыть!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-25 00:54:00

Отзыв к стихотворению: Зачем вы любите меня?

Любовь слепа, как говориться:-))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-23 15:17:06

Отзыв к стихотворению: Пусть это длится бесконечность

Весьма не плохо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-17 08:54:58

Отзыв к стихотворению: Так близко к тебе, но хочется ближе

А я всю жизнь считал, что любовь - это взлёт!!!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 08:16:56

Отзыв к стихотворению: Если бы ты был жидким, колола б тебя в вену

Классно и круто!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 08:13:17

Отзыв к стихотворению: Свяжи меня

Можно, я скажу...я Вас люблю!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 08:09:29

Отзыв к стихотворению: Мне без тебя не греет солнце

Мне бы так сказали, прошёл бы весь ад...

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 08:04:16

Отзыв к стихотворению: Ведь ты со мной в моих мыслях

Так держать!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:58:23

Отзыв к стихотворению: Я тебя нашла

А может и не надо далеко ходить, как знать...

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:52:51

Отзыв к стихотворению: Ушедшие чувства

За летом всегда идёт осень, а там - зима...но надо жить! Смиритесь, пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:45:42

Отзыв к стихотворению: Струна

Напишите лучше: Она плыла бы и дрожала, и явь бы не казалась сном... а что руки холодеют - подуйте и потрите их, но снова играйте!!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:32:53

Отзыв к стихотворению: Вам

Оставьте душу при себе - пригодится.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:23:56

Отзыв к стихотворению: Мой мастер

А всё же, имя - не главное, правда?

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:16:44

Отзыв к стихотворению: Сожгите меня на костре

Не думайте о том, чтобы кого-то менять и всё будет меняться само собой, а может и нет, ну да ничего!..

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:00:09

Отзыв к стихотворению: Спой

Да, скажу, что Ваш образ - то, что надо!!!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 06:57:49

Отзыв к стихотворению: Спой

Как хорошо после стихотворения! Мне вдвойне будет интересней играть и петь, когда я выучу этот стих!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 06:51:00

Отзыв к стихотворению: Мне нравиться слушать листьев шуршание

Может быть, трамваю нравится ползать - это его работа и т. д. Но, конечно, может и позавидовать свободе. P.S.: У каждого своя колея.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-14 19:05:18

Отзыв к стихотворению: Я ворвалась в твою жизнь

Замечательные стихи!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-11 15:17:26

Отзыв к стихотворению: Мосты сожжены

Ну если В осколки, то мосты еще не сожжены - осколки придется же собирать!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-11 09:28:07

Отзыв к стихотворению: Душит страх

Одна лодка - это хорошо, пока не начнёт тонуть. Вот тут и поймёшь, кто рядом!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-10 10:28:46

Отзыв к стихотворению: Прости меня за эту боль

Убийство - грех!

Отзыв добавил(а): Межиньш  Пётр
Дата: 2011-01-09 17:08:53

Отзыв к стихотворению: Волчица

Юля, у вас цельный образ, но вы его не довели до конца. Последняя строфа в этом стихотворении лишняя, надо было удержать образ волчицы... Ещё: если рифмуете, то рифмуйте, а, если не рифмуете, то и не надо.Можно писать стихи и без рифмы. Потом в рифме должны быть опорные согласные, которые могут стоять у ударной гласной по обе стороны... А цельный образ вашей волчицы мне нравится.

Отзыв добавил(а): KodZero  ..
Дата: 2011-01-08 21:04:13

Отзыв к стихотворению: Мне нравится играть с огнем

Роза молвила: "Ох, мой сегодняшний вид
О безумстве, по сути, моем говорит.
Почему выхожу я в крови из бутона?
Путь к свободе сквозь тернии часто лежит!"
Омар Хайям

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-08 11:37:26

Отзыв к стихотворению: Ты попал в мою паутину

О, значит всё намного круче!

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru