Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 257


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:45:42

Отзыв к стихотворению: Струна

Напишите лучше: Она плыла бы и дрожала, и явь бы не казалась сном... а что руки холодеют - подуйте и потрите их, но снова играйте!!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:32:53

Отзыв к стихотворению: Вам

Оставьте душу при себе - пригодится.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:23:56

Отзыв к стихотворению: Мой мастер

А всё же, имя - не главное, правда?

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:16:44

Отзыв к стихотворению: Сожгите меня на костре

Не думайте о том, чтобы кого-то менять и всё будет меняться само собой, а может и нет, ну да ничего!..

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 07:00:09

Отзыв к стихотворению: Спой

Да, скажу, что Ваш образ - то, что надо!!!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 06:57:49

Отзыв к стихотворению: Спой

Как хорошо после стихотворения! Мне вдвойне будет интересней играть и петь, когда я выучу этот стих!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-16 06:51:00

Отзыв к стихотворению: Мне нравиться слушать листьев шуршание

Может быть, трамваю нравится ползать - это его работа и т. д. Но, конечно, может и позавидовать свободе. P.S.: У каждого своя колея.

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-14 19:12:56

Отзыв к стихотворению: Я ворвалась в твою жизнь

Спасибо)))

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2011-01-14 19:05:18

Отзыв к стихотворению: Я ворвалась в твою жизнь

Замечательные стихи!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-01-11 15:17:26

Отзыв к стихотворению: Мосты сожжены

Ну если В осколки, то мосты еще не сожжены - осколки придется же собирать!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-11 09:28:07

Отзыв к стихотворению: Душит страх

Одна лодка - это хорошо, пока не начнёт тонуть. Вот тут и поймёшь, кто рядом!

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-10 10:37:20

Отзыв к стихотворению: Прости меня за эту боль

Убила в моральном смысле.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-10 10:28:46

Отзыв к стихотворению: Прости меня за эту боль

Убийство - грех!

Отзыв добавил(а): Межиньш  Пётр
Дата: 2011-01-09 17:08:53

Отзыв к стихотворению: Волчица

Юля, у вас цельный образ, но вы его не довели до конца. Последняя строфа в этом стихотворении лишняя, надо было удержать образ волчицы... Ещё: если рифмуете, то рифмуйте, а, если не рифмуете, то и не надо.Можно писать стихи и без рифмы. Потом в рифме должны быть опорные согласные, которые могут стоять у ударной гласной по обе стороны... А цельный образ вашей волчицы мне нравится.

Отзыв добавил(а): KodZero  ..
Дата: 2011-01-08 21:04:13

Отзыв к стихотворению: Мне нравится играть с огнем

Роза молвила: "Ох, мой сегодняшний вид
О безумстве, по сути, моем говорит.
Почему выхожу я в крови из бутона?
Путь к свободе сквозь тернии часто лежит!"
Омар Хайям

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-08 11:37:26

Отзыв к стихотворению: Ты попал в мою паутину

О, значит всё намного круче!

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-08 11:33:24

Отзыв к стихотворению: Ты попал в мою паутину

Да, нет, просто намек на то, какая я роковая женщина)))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-08 11:02:18

Отзыв к стихотворению: Ты попал в мою паутину

Намек на матриархат... Или показалось?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-08 03:28:14

Отзыв к стихотворению: Темный ангел

Вот вас-то ночью)))

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-06 15:35:31

Отзыв к стихотворению: Устроился дьявол за левым плечом

C праздником и вас. Просто события в жизни трагичные, вот и навеяли эти строки.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-06 15:32:18

Отзыв к стихотворению: Устроился дьявол за левым плечом

Что же так трагично? Рождество ведь! С праздником!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2011-01-05 23:47:39

Отзыв к стихотворению: Десять я стихов за сутки написала ради шутки

если б я столько кряду, у меня бы лопнула молния в... а, ладно, забудь.

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-05 23:22:10

Отзыв к стихотворению: Ах, как хотела б я проснуться с тобой в одной постели рядом

Спасибо за критику, учтем.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-05 23:14:48

Отзыв к стихотворению: Ах, как хотела б я проснуться с тобой в одной постели рядом

Позабавили драка за одеяло и квартирный облом. Рифма чудовищна, но тем и дорога - придает непосредственность и сбрасывает автору минимум пять лет. Но амплуа девочки-припевочки быстрее надоедает читателю, чем самому автору - в этом его трагедия. Попробуйте поискать рифму и отказаться от избитых выражений. Это тот случай, когда сокращение количества сторицей воздастся качеством - вот увидите.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-05 13:57:20

Отзыв к стихотворению: Я не художник, я поэт

Молодец!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-01-05 13:23:42

Отзыв к стихотворению: Я твоя розовая кошка

хех...забавный стишок

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-05 11:44:45

Отзыв к стихотворению: Десять я стихов за сутки написала ради шутки

Сергей, всеми силами стараюсь доказать.

Александр, не пойдете. Это же все-таки немного шутливое стихотворение. Я чужое творчество уважаю.

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-05 11:41:00

Отзыв к стихотворению: Я не художник, я поэт

Исправила.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-05 10:42:09

Отзыв к стихотворению: Я не художник, я поэт

Здорово!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-05 09:21:44

Отзыв к стихотворению: Десять я стихов за сутки написала ради шутки

А царьки по миру пошли, корочки хлебв просить... ;=)))

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта