Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 257


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-05 09:04:50

Отзыв к стихотворению: Десять я стихов за сутки написала ради шутки

Здоровые амбиции в меру полезны! Доказывайте свою состоятельность! Но не количеством, а качеством!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-05 08:58:20

Отзыв к стихотворению: Я не художник, я поэт

Великолепно! Но вторая строка прихрамывает.

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-05 05:19:26

Отзыв к стихотворению: Десять я стихов за сутки написала ради шутки

Ну было бы неплохо)

Отзыв добавил(а): Хасанов  Сергей
Дата: 2011-01-05 04:24:46

Отзыв к стихотворению: Десять я стихов за сутки написала ради шутки

Стих хорош..

Было б интересно..
А оно вам надо..?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-04 20:27:24

Отзыв к стихотворению: Вся правда о любимом сайте.

Добавлю - в ритм - " Белка песенки поет ,
да орешки все грызет . " ( А. С . Пушкин . ) Ну , про орешки все знают . Спасибо , Юлиана !

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-04 18:52:11

Отзыв к стихотворению: Короткие гудки, в них столько боли

Финал провалили. За жирную, вкусную точку можно было бы закрыть глаза на ударение, рифму и бедноватую подачу.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-04 18:47:58

Отзыв к стихотворению: Вся правда о любимом сайте.

ннннда уж.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-04 18:29:30

Отзыв к стихотворению: Вся правда о любимом сайте.

Пошел топиться.
Сейчас, вот только пару человек из завещания вычеркну.

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-04 15:52:29

Отзыв к стихотворению: Вся правда о любимом сайте.

мне это нравится:)
зло колко и правда :)

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-01-04 15:27:54

Отзыв к стихотворению: Вся правда о любимом сайте.

Вот уж не думал, в какое осиное гнездо забрался... Эй, бухие критики, перестаньте людей гнобить почем-зря! А то я в знак протеста покончу с собой, воткнув в глаз авторучку!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-04 13:06:09

Отзыв к стихотворению: Выкладываю свое фото)))

очень симпатичная поэтесса)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-04 08:30:46

Отзыв к стихотворению: Выкладываю свое фото)))

Челябинские женщины настолько суровы, что маскарадные маски делают из чигуна)))))
Хорошо получилось со стихом.:)

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-04 04:16:08

Отзыв к стихотворению: Мне плохо, боль не утихает

Мне любо только это имя. Мы вместе, просто не было возможности увидится некоторое время.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-04 03:18:47

Отзыв к стихотворению: Мне плохо, боль не утихает

На свете еще столько прекрасных имен! Все будет!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-04 02:22:41

Отзыв к стихотворению: Мне плохо, боль не утихает

кровь-вновь....а где же любовь...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-03 23:20:34

Отзыв к стихотворению: Я хочу, у меня чтоб был кроха

Улыбнуло,вот и я хочу!!!!)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-01-03 23:19:36

Отзыв к стихотворению: Я хочу, у меня чтоб был кроха

Улыбнуло,вот и я хочу!!!!)))

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-03 22:49:35

Отзыв к стихотворению: На мне одежда: лишь духи

Совершенно верно, Павел.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-03 22:22:21

Отзыв к стихотворению: Стихотворение в форме сердца

Молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-03 22:21:06

Отзыв к стихотворению: На мне одежда: лишь духи

Аромат страсти?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-03 22:18:48

Отзыв к стихотворению: Ловила руками бабочек

Хороший стих, невесомый.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-03 22:16:12

Отзыв к стихотворению: Мой мастер

Молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-03 22:12:30

Отзыв к стихотворению: Осеннее настроение

Печальное, но светлое

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-03 20:16:04

Отзыв к стихотворению: Я твоя розовая кошка

Вот это шпилька!)

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-03 20:13:48

Отзыв к стихотворению: Я хочу, у меня чтоб был кроха

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-03 20:11:23

Отзыв к стихотворению: Я без тебя не дышу

С пастелью я описалась, а грезю просто в рифму было лучше. Я изменила.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-03 20:03:56

Отзыв к стихотворению: Я без тебя не дышу

"пастель" и "постель" - разные вещи.
"грезю" - нет такого слова, есть "грежу".
Под стихотворением есть линк: "Изменить стих".

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-03 20:01:04

Отзыв к стихотворению: Я хочу, у меня чтоб был кроха

Первая строка (она же название) - неудобочитаемая инверсия. Рифмы пеньколодистые, ритм джазовый, но третья строфа неожиданно подняла настроение.
Задумка хорошая, ни один дядька (включая Моисеева и прочих Соседовых) не осилит тему простого бабского счастья. Подача напрягла, но средства-средствами, а цель святая.

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-03 19:54:59

Отзыв к стихотворению: Я без тебя не дышу

Не знаю, как редактировать. Я это не умею. Когда есть вдохновение я пишу, когда нет, не могу.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-03 19:42:09

Отзыв к стихотворению: Я без тебя не дышу

Поторопились и отредактировать бы.

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта