Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 257


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-02 09:08:08

Отзыв к стихотворению: Другу

Не особо.

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2011-01-02 05:50:14

Отзыв к стихотворению: Я иду босиком по луне

Спасибо за критику, она конструктивна. Я постараюсь учесть свои ошибки при написании следующих стихотворений. Это переделывать уже не буду, если ни кто не подскажет как это сделать, потому что не умею перерабатывать готовые стихи.

Петр, спасибо большое за хвалебный отзыв)))

Отзыв добавил(а): Межиньш  Пётр
Дата: 2011-01-02 00:34:41

Отзыв к стихотворению: Я иду босиком по луне

Замечания у вышестоящих авторов может быть и правельные, но они-то сами так образно стих не напишут!.. Образники не вторичные редкое я вление. А у вас хорошие метафоры!..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-01 23:55:17

Отзыв к стихотворению: Я люблю смотреть людям в глаза

Очень искренне ! Понравилось ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-30 08:46:40

Отзыв к стихотворению: Я иду босиком по луне

Согласен с предыдущими ораторами. Хороший. но не до конца реализованный замысел!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-30 08:26:31

Отзыв к стихотворению: Всех с новым годом!

И Вам Нового счастья!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-30 02:34:58

Отзыв к стихотворению: Я иду босиком по луне

Инверсия в финале вообще добила. Вроде, стихотворение-полет задумали, и сами же его подачей обескрылили.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-12-30 02:26:26

Отзыв к стихотворению: Я иду босиком по луне

Проблемы с ритмом стиха у автора.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-30 02:17:10

Отзыв к стихотворению: Всех с новым годом!

ЙооооУ! Завтро Новый года! С праздничкрм!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-30 01:13:52

Отзыв к стихотворению: Всех с новым годом!

Третий - счастливый :р :р
Загадываю желание.

Отзыв добавил(а): Куликова  Александра
Дата: 2010-12-30 01:06:50

Отзыв к стихотворению: Свяжи меня

Восторг =)

Отзыв добавил(а): Куликова  Александра
Дата: 2010-12-30 01:02:55

Отзыв к стихотворению: Всех с новым годом!

Спасибо =) И вам счастья в Новом Году =)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-30 01:02:33

Отзыв к стихотворению: Всех с новым годом!

Спасибо, Юлиана!

Отзыв добавил(а): RAIN 
Дата: 2010-12-23 19:52:44

Отзыв к стихотворению: Волчица

Вы просто чудо!)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-21 12:53:48

Отзыв к стихотворению: Глядя в небо.

Хорошо обыграно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-15 21:22:21

Отзыв к стихотворению: На мне одежда: лишь духи

Мой пеньюар - 2 капли "Шанели № 5" (с) М. Монро.
Представляю вас в таком. Соблазнительно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-14 00:41:07

Отзыв к стихотворению: Стихотворение в форме сердца

Красиво!Удивили!)))

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-13 19:20:50

Отзыв к стихотворению: Стихотворение в форме сердца

Да намана все :)

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-12-13 19:09:42

Отзыв к стихотворению: Стихотворение в форме сердца

Знаю, слова ужасно банальные, но так хотелось, чтобы было сердце.

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-13 19:05:46

Отзыв к стихотворению: Стихотворение в форме сердца

Прикольно, если не читать.

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-12-13 19:04:30

Отзыв к стихотворению: Стихотворение в форме сердца

Спасибо, я старалась)))

Отзыв добавил(а): Исмаилова  Муяссара
Дата: 2010-12-13 19:02:38

Отзыв к стихотворению: Стихотворение в форме сердца

СУПЕР!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-13 19:01:47

Отзыв к стихотворению: Стихотворение в форме сердца

Ура! Получилось! Молодец! Отлично и по форме, и по содержанию!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-12-13 19:01:43

Отзыв к стихотворению: Стихотворение в форме сердца

=0

Отзыв добавил(а): Колюкаева  Юлиана
Дата: 2010-12-13 17:54:15

Отзыв к стихотворению: В форме сердца

Читала, ими и вдохновилась.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-13 00:34:19

Отзыв к стихотворению: В форме сердца

Оригинальная задумка. "АД" Семёна Кирсанова не читали и изопы Вознесенского?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-12 22:08:28

Отзыв к стихотворению: На мне одежда: лишь духи

ритм колышится. А так,нормально.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-12-12 19:21:20

Отзыв к стихотворению: На мне одежда: лишь духи

Че за хренотень тут делается?

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-12 19:02:26

Отзыв к стихотворению: На мне одежда: лишь духи

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2010-12-12 18:51:13

Отзыв к стихотворению: На мне одежда: лишь духи

стих мягко говоря не очень меня впечатлил.. а вот 1 коммент Япина Виктора-даже очень, смеялась до слез-)спасибо, за поднятое настроение)

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта