Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цыбатова Маргарита



Всего отзывов получено: 52


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2010-06-02 21:12:10

Отзыв к стихотворению: Я снова вырву из тетради чистый лист...

Очень живо и вдохновенно!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-02 20:45:52

Отзыв к стихотворению: Я снова вырву из тетради чистый лист...

Очень тронуло!
:)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-06-02 20:13:43

Отзыв к стихотворению: Я снова вырву из тетради чистый лист...

Браво автору и спасибо за удовольствие от прочтения.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-02 20:12:38

Отзыв к стихотворению: Я снова вырву из тетради чистый лист...

Бумаге белой нанеся урон,
Бесчинствует мой почерк и срамится
Б. Ахмадулина

Отзыв добавил(а): Камзулина  Надежда
Дата: 2010-05-22 00:00:11

Отзыв к стихотворению: Отцы и Дети

Можете мне поверить, Маргарита, ни ЧТО не меняется, кроме нашего отношения к жизни. По большому счёту все мы одинаковы и возраст здесь не при чём. Можно и в юности быть стариком, и в старости юным))) Кто как на мир смотрит)))
А стих хороший, успехов!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-21 22:08:26

Отзыв к стихотворению: Отцы и Дети

Молодец,Маргарита...Вопрос "отцы и дети" не стареет,очень правильно всё описали,всегда так было и так будет,мы не понимали наших мам,наши мамы-своих и т.д. до плюс бесконечности....Финал-замечателен:ведь действительно:цветы,любовь,свобода,смятая трава......

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-21 22:04:26

Отзыв к стихотворению: Я снова вырву из тетради чистый лист...

Хорошее стихотворение,мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-21 20:19:25

Отзыв к стихотворению: Отцы и Дети

И мы такими были. Верно.
Сейчас другие? Но не все!
И нынче жизнь кипит гламурно:
Цветы, коньяк, трава в росе...
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-21 20:16:05

Отзыв к стихотворению: Я снова вырву из тетради чистый лист...

Молодца!
Понравилось!
:))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-10 12:35:35

Отзыв к стихотворению: Мы долго вместе...

Что-то чувствуется Тушновское... Вы как относитесь к Веронике Тушновой?

Отзыв добавил(а): Владимир  Макаренко
Дата: 2010-05-08 21:23:43

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал..

Это можно сказать,даже где-то интимно...

Отзыв добавил(а): Владимир  Макаренко
Дата: 2010-05-08 21:14:56

Отзыв к стихотворению: Тихо...

Видно,что это пережито... Умничка... спасибо тебе...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-05-03 22:53:09

Отзыв к стихотворению: Тихо...

Ничего лишнего...
Замечательно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-05-03 22:50:47

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал..

Очень знакомо...
Всё получилось : и рифма, и мысль, и эмоция...
Браво!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-05-03 22:48:45

Отзыв к стихотворению: максимализм

Чудесное стихо!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-05-03 22:46:14

Отзыв к стихотворению: Мы долго вместе...

Замечательно написано, эмоционально и искренне.
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 15:03:35

Отзыв к стихотворению: Тихо...

Легко и просто!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 15:02:22

Отзыв к стихотворению: максимализм

Еле разобрала - где мама, а где дочь! Видимо, любовь продлевает молодость.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 15:00:23

Отзыв к стихотворению: Мы долго вместе...

Искренность - самое ценное качество сказанного слова. Здесь его с избытком.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-01 19:47:34

Отзыв к стихотворению: Мы долго вместе...

Очень трогательно,даже о технической стороне произведения впервые не хочется говорить...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-01 19:41:51

Отзыв к стихотворению: Максимализм

Маргарита-стихотворение выше всяких похвал,знаете вспомнила себя в этом возрасте,всё верно описали....Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-01 19:29:44

Отзыв к стихотворению: Тихо...

Замечательное сочинение,читается легко и понятно,от прочтения получила массу положительных эмоций....Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-01 00:44:46

Отзыв к стихотворению: Мы долго вместе...

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-30 17:42:24

Отзыв к стихотворению: Мы долго вместе...

Очень хорошо!
:)))

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2010-04-30 16:32:00

Отзыв к стихотворению: Мы долго вместе...

Отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-25 15:41:04

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал..

Отлично!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-25 13:21:03

Отзыв к стихотворению: Тихо...

здорово

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-24 12:19:43

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал..

Какое там "не плохо" - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Отзыв добавил(а): Good  Alexandr
Дата: 2010-04-22 01:09:41

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал..

Замечательно! Слышал одно изречение в фильме: " Влюбленные чем то похожи на ежей, чем они ближе, тем больнее делают друг другу."

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2010-04-19 00:25:08

Отзыв к стихотворению: Тихо...

последняя строфа - здорово. Цепляет. Вот именно такие находки как "спичечный кокробок" делают из стиха жемчужену.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта