Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 8


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-26 21:48:51

Отзыв к стихотворению: я хочу быть с тобой

бывает... @}->--

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-02 13:48:56

Отзыв к стихотворению: раздумия

А любовь придёт, неважно, скоро ли И холодный лёд с окна сольётся. Ну и что ж, что зависть злобе вторили, Всё равно наутро встанет солнце.

Отзыв добавил(а): Киселева(Малкова)  Ирина
Дата: 2009-03-26 13:33:30

Отзыв к стихотворению: раздумия

неплохо.

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-03-02 20:08:37

Отзыв к стихотворению: раздумия

Продолжай писать, стихи отличные!

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-02-28 13:01:32

Отзыв к стихотворению: я хочу быть с тобой

а мне кажется не закончен этот стих....а вообще берёт))) некоторые строчки потрясают))) но нужно чуть подредактировать и всё будет может даже и с неким смыслом....

Отзыв добавил(а): Дреч  Ангелина
Дата: 2009-02-23 08:38:24

Отзыв к стихотворению: я хочу быть с тобой

я не обижаюсь......но есть и самоотвердженная любовь, когда просто любишь, и ничего с этим не можешь сделать

Отзыв добавил(а): Федон 
Дата: 2009-02-22 22:58:44

Отзыв к стихотворению: я хочу быть с тобой

вторая половина стихотворения очень классно звучит,но смысл ... есть ли он???Не обижайся,но люди не заслуживают наших страданий.С возрастом понимаешь это с большей силой))

Отзыв добавил(а): людмила 
Дата: 2009-02-22 16:57:54

Отзыв к стихотворению: раздумия

Окончание просто смазала, вначале было неплохо, но старайся напевать какой-либо ритм, когда пишешь стихи, и они будут ложиться на сайт правильно и четко, а мысли умные у тебя есть.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта