Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Боска Олег



Всего отзывов получено: 127


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-10 02:50:20

Отзыв к стихотворению: "Дякую Боже, що я не москаль."

выдохнули...ну не поняли люди шутки! вот я не понял почти всех слов, вот только смысл дошел! написали бы тогда на русском! с ув. Великолепный.

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-10 02:47:03

Отзыв к стихотворению: Возвратясь - на оставленный, Путь...

не может, что за фигуральные выражения, душа болит сердце, это все надуманность люди! ВСЕ в ГОЛОВЕ! а вы не кашляйте!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-10 01:34:50

Отзыв к стихотворению: Возвратясь - на оставленный, Путь...

Странно, что никто не комментирует это творение, а оно
великолепно.
Может кровоточить и еще как...
Спасибо Олег.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-07-07 23:33:08

Отзыв к стихотворению: "Дякую Боже, що я не москаль."

Олег, я правильно понял - Вы верующий человек?
В таком случае вновь приходится разводить руками. Заметьте, это уже закономерность (по крайней мере на этом сайте).
С искренним сожалением.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-07 20:39:57

Отзыв к стихотворению: Варрава

Вот если хорошо, то хорошо. Нечего сказать и хаить не за что, а можно только хвалить.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-07 20:35:50

Отзыв к стихотворению: "Дякую Боже, що я не москаль."

Вот Вы считаете, что все идиоты, а Вы гений. Но извините, не вижу я в Ваших "стихах", ну ничего. И имею право это сказать. А это, позволения сказать - стихотворение не несёт ни информации, ни эмоционального посыла. А одна провокация. Я тоже могу написать-"Спасибо Боже, что я не негр". И когда они справедливо будут высказывать мне недовольство, скажу, да я не от своего имени писал, это так, неизвестно что. Каждый человек, если он считает себя человеком, обязан отвечать за свои слова. А Вы не хотите.
Я не прав, что так вчера эмоционально отреагировал на вашу дешёвку, уж очень сильно рассердился . Только вот в чём глупость не пойму моя?

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-07-07 11:40:18

Отзыв к стихотворению: "Дякую Боже, що я не москаль."

Опа!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-07 11:11:02

Отзыв к стихотворению: "Дякую Боже, що я не москаль."

Однако...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-07-06 21:44:18

Отзыв к стихотворению: "Дякую Боже, що я не москаль."

Дрянь.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-06 21:34:14

Отзыв к стихотворению: "Дякую Боже, що я не москаль."

боска, это дерьмо везде боска!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-06 21:27:36

Отзыв к стихотворению: "Дякую Боже, що я не москаль."

Рабы, одно слово для этой мрази. Бестолковой, не помнящей родства, мерзкой и недостойной звания человека!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-06 21:07:35

Отзыв к стихотворению: О любви

О какой любви ты говоришь, ты ж мразь западная , не имеешь ни малейшего представления о этом святом, славянском понятии. Будь ты... неладен. (как говорила моя прекрасная бабушка, рождённая на Украине)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-07-06 19:50:34

Отзыв к стихотворению: "Дякую Боже, що я не москаль."

Под Москалём вы подразумеваете любого русского или жителя города Москва?

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2010-07-02 10:36:08

Отзыв к стихотворению: "Я милостыню уж не подношу"

НЕВСЕГДА ЭТО ТАК

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-07-01 23:34:49

Отзыв к стихотворению: Чувство света

Понравилось

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-01 22:39:30

Отзыв к стихотворению: Чувство света

Интересно, вроде как сонет. Только Света с большой буквы, как имя.

Отзыв добавил(а): Швец  Валерий
Дата: 2010-06-29 01:32:30

Отзыв к стихотворению: В подражание А. С. Пушкину...

Похоже получилось,понравилось.

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-28 21:09:51

Отзыв к стихотворению: Слёзы Ангела

"От счастья ключи
Ты в руки возьми
То к сердцу любимой..." Дальше уже сам.
Крылов.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-06-28 20:25:49

Отзыв к стихотворению: Слёзы Ангела

Класс

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-23 23:39:05

Отзыв к стихотворению: В подражание А. С. Пушкину...

А Санек Сергеич тут при чем? Какому произведению подражание? Я же не побегу сейчас его тома перелистывать, из всего сайта от силы десять человек классику худо-бедно знают...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-23 23:32:35

Отзыв к стихотворению: В подражание А. С. Пушкину...

Хорошо, вроде получилось!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-20 05:28:47

Отзыв к стихотворению: А. Блок

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-19 10:39:05

Отзыв к стихотворению: В этом мире откровений...

Стих понравился своим светом. Скрытым. Легким. Нежным.
Но - я не согласна.
Воть.

Отзыв добавил(а): Распутин  Григорий
Дата: 2010-06-18 23:17:27

Отзыв к стихотворению: В этом мире откровений...

верна верна так иесть

Отзыв добавил(а): я -  пуля -
Дата: 2010-06-18 14:39:48

Отзыв к стихотворению: Лебедица

А Вы уверены, что смотрите за пределы? - Ну, тогда всего самого необъятного!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-17 22:52:59

Отзыв к стихотворению: Лебедица

ХОРОШО!

Отзыв добавил(а): я -  пуля -
Дата: 2010-06-17 21:09:04

Отзыв к стихотворению: Лебедица

второй катрен:
1. собой - тобой
2. смысловая нагрузка: обняв крылами, она повела за собой? А, пардон, чем совершалось движения для удержания равновесия в синем пламени неба? (без обид. Вы же знаете, что я стерва...)
СтихО ооооооооочень бы выигрывало вообще без второго катрена, на мой вкус.
Если сильно вдруг зацепило..., удалите коммент. Я не в претензии буду. Ди

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-14 22:24:45

Отзыв к стихотворению: Позднее

А мне нравится)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-14 21:57:23

Отзыв к стихотворению: Позднее

Такой стих и испортил последней строкой.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-14 21:14:11

Отзыв к стихотворению: Позднее

!!!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта