Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аширов Дамир



Всего отзывов получено: 53


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2013-09-20 16:18:14

Отзыв к стихотворению: Озарение

и мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-12 09:54:53

Отзыв к стихотворению: Кукла

ничего...

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-13 09:51:16

Отзыв к стихотворению: Кто скажет...

Хороший стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-11 19:48:16

Отзыв к стихотворению: Сон

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-28 21:32:04

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Жаль, что автор не известен - похвалить его хотелось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-03 11:12:06

Отзыв к стихотворению: Озарение

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-03 11:10:21

Отзыв к стихотворению: Весенняя

Красота... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-03 00:14:14

Отзыв к стихотворению: Весенняя

Весеннее настроение, прекрасно!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-02 05:32:13

Отзыв к стихотворению: Озарение

Хорошо.

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-02 00:08:03

Отзыв к стихотворению: Озарение

Ошибок много. А так очень хорошо написано. Линия классная)

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-01-25 23:48:29

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя...

Слушай, Молодец!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-21 15:00:06

Отзыв к стихотворению: Сон

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-21 14:59:32

Отзыв к стихотворению: Мы можем

Мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-17 17:04:54

Отзыв к стихотворению: Апостол

Автор этого произведения,так записАлся(если можно так сказать),что перешёл в середине почти на прозу,надо-же.Не понятно-на кой ляд,надо было растягивать это недовольство миром на такие размеры,зачем нужны эти идиотские мелочи по поводу дохлых крыс печёных,что называется-НАГОРОДИЛ.....

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-09-10 08:01:19

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Забавно

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-09-10 07:59:34

Отзыв к стихотворению: Игра в мир

000000000000000))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-09-10 07:58:04

Отзыв к стихотворению: Мы можем

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Трофимова  Ирина
Дата: 2009-07-19 22:53:51

Отзыв к стихотворению: Судьба

Как часто мы кидаемся в пучину мрака не дождавшись рссвета...

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-04-19 12:56:35

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Симпатичное произведение, хоть и стилизация. Я по профессии педагог и уж поверьте - наши "детишечки" давно овладели альтернативными вариантами времяпрепровождения (это я Андрею Дмитриеву) и вас ещё научат, где можно жизнь прожигать. У меня просьба к автору: разрешите инсценировать в школе, разумеется, с соблюдением всех ваших авторских прав.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-07 12:41:11

Отзыв к стихотворению: Печора

Красиво.

Отзыв добавил(а): Элизабет 
Дата: 2009-04-05 13:49:14

Отзыв к стихотворению: Темный свет во мраке дня...

Мне понравилось,люблю стихи на такие темы=)Молодец!

Отзыв добавил(а): Кошаркина  Tasha
Дата: 2009-04-02 14:55:06

Отзыв к стихотворению: Темный свет во мраке дня...

о4ень хорошо)))

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-02 01:22:08

Отзыв к стихотворению: К Марии

Крик души. Попробуй через какое-то время снова вернуться к этой же теме. Где-нибудь через годик. Интересно, останется то же восприятие, или нет. Если то же, значит Большая Любовь. С уважением.

Отзыв добавил(а): Оскорбленная  Психея
Дата: 2009-04-01 11:11:26

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Вот это весело!!! Это хорошо! Наконец нашла действительно веселое доброе произведение!

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-03-31 15:07:24

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Конек-горбунок - рулит!!! Спасибо за прекрасное произведение, написанное отлично...

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-30 04:25:32

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Нет. Это не педагог. Или горе-педагог.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-23 22:20:25

Отзыв к стихотворению: Кто скажет...

Люблю, когда в стихе мысль закручена и закольцована форма

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-22 22:17:28

Отзыв к стихотворению: Мечта

Очень хороший стих!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-22 11:31:35

Отзыв к стихотворению: В любви нет ни добра, ни зла,...

Не даром у нас поди сердце Восточного влюблённого! Мои овации и крики "браво"! Очень красиво и грамотно написали,спасибо. С уважением Эмиль.

Отзыв добавил(а): Boz  Boz
Дата: 2009-03-19 09:29:08

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Молодец!!! Весело,прикольно,актуально!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru