Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 55


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Boz  Boz
Дата: 2009-03-19 09:29:08

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Молодец!!! Весело,прикольно,актуально!

Отзыв добавил(а): юсупов  ирек
Дата: 2009-03-12 21:29:10

Отзыв к стихотворению: В любви нет ни добра, ни зла,...

Классные стихи!!! Очень, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-03-10 22:20:06

Отзыв к стихотворению: Ангел

ооочень классное стихотворение=) прм то, что на данную минуту мне нужно было=) прям под настроение=)

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-03-10 22:17:06

Отзыв к стихотворению: Мы можем

ага=) мне тоже понравилось..

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2009-03-10 10:34:07

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Мне очень понравилось,легко и весело,отличная поэма!!!!!А может все потому,что мне самому тяжелая атлетика,мотоциклы и хэви ближе и роднее всего остального;)))

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-10 10:30:08

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Классно!:)

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-03-10 10:27:05

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Похоже на Филотвскую сказку про Стрельца, а также на песни-сказки Высоцкого... По манере написания конечно же :) А вообще как бы альтернатив тяжёлой атлетике, мотоциклам и хэви-металу у нынешней молодёжи - масса. Разный там экстрим, ночные клубы и игорные заведения, куча новомодных музыкальных направлений ну и т.д.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-10 02:39:31

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

У - уу поэма!

Отзыв добавил(а): Климова  Наталья
Дата: 2009-03-10 01:00:10

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

Да, действительно, заставляет задуматься! Красиво, доступно и актуально! ))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-03-09 23:37:32

Отзыв к стихотворению: Дедок-педагог

весело, забавно, поучительно

Отзыв добавил(а): Княжина  Дарина
Дата: 2009-03-09 15:08:13

Отзыв к стихотворению: Игра в мир

Замечательное стихотворение...

Отзыв добавил(а): Княжина  Дарина
Дата: 2009-03-09 15:06:20

Отзыв к стихотворению: Мы можем

Мне тоже понравилось...

Отзыв добавил(а): Княжина  Дарина
Дата: 2009-03-09 15:05:11

Отзыв к стихотворению: Сон

Мне понравилось, хорошее стихотворение...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-03-06 23:30:17

Отзыв к стихотворению: Сосед

сразу вспомнились мне мои больничные дни. От этого никто не застрахован, увы

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-03-02 20:19:41

Отзыв к стихотворению: Апостол

Очень хорошо подмечено, Константин))) Но стих, или вернее отрифмованная история, впечатляет...

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-03-02 20:16:23

Отзыв к стихотворению: Мы можем

Довольно глубокомысленное стихотворение, очень много сравнений и метафор, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-03-01 19:10:57

Отзыв к стихотворению: Игра в мир

немного сумбурно. в целом неплохо.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-02-28 17:32:43

Отзыв к стихотворению: Элегия 2

сама идея интересна

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-02-28 04:29:35

Отзыв к стихотворению: Мечта

мне понравилось!!!1

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-02-26 22:40:53

Отзыв к стихотворению: Кукла

мне тоже нравиться твои стихи

Отзыв добавил(а):   MERRY
Дата: 2009-02-26 17:45:16

Отзыв к стихотворению: Признание в любви

оно берет!!!!!!очень даже

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2009-02-24 20:15:10

Отзыв к стихотворению: Игра в мир

Чувствуются какие-то внутренние переживания... Что ж, поэзия - хорошая терапия.

Отзыв добавил(а): Аширов  Дамир
Дата: 2009-02-24 14:22:38

Отзыв к стихотворению: Элегия 2

Обожаю Пелевина

Отзыв добавил(а): Королева   Александра
Дата: 2009-02-24 12:27:28

Отзыв к стихотворению: Кукла

мне очень понравился!осмысленно

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-24 07:28:31

Отзыв к стихотворению: Апостол

Про печеных дохлых крыс-жесть, я чуть не сблевал. Всем читающим приятного аппетита и сладких снов.:-)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта