Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Киселёв Вадим



Всего отзывов получено: 70


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-13 02:15:08

Отзыв к стихотворению: Осенняя гроза

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-31 00:50:08

Отзыв к стихотворению: Партия в шахматы

Точно! Пространство, как и время,
единое и неделимое и вместе они -
тоже единое целое, а когда их
начинают рассматривать отдельно,
то и возникают противоречия.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-31 00:00:08

Отзыв к стихотворению: Партия в шахматы

Мы думаем, что играем
в шахматы, а на самом
деле - это нами играют
в шахматы, даже сами
шахматы.)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-23 22:11:56

Отзыв к стихотворению: Вариация №2

написано хорошо. только вот о чём? может четыре строчки недостаточно, чтобы донести мысль до читателя? по-крайней мере, я не понял, что хотел сказать автор.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-29 19:50:47

Отзыв к стихотворению: Сросшиеся

стягивает - не русское применение, конечно..
к слову..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-28 05:15:19

Отзыв к стихотворению: Двигаясь по ступеням

ага.. Мало ли что писано, но ключ к общей картине добавляет автор своим рассуждением и тактиками мышления.. И аскомина тут одна, вопрос уместен, какой же ключ вложен для неоднозначности?
И не ответить, значит ограничить в информации.
Это - нормально. Так тоже поступают часто..

В принципе, Натоль и получает медаль за внимательность и проницательность..
Оказывается, не все медали - от папы.. хотя и от него - тоже, без его согласия..)))

Отзыв добавил(а): Лучезария  Анна
Дата: 2012-04-27 22:15:16

Отзыв к стихотворению: На берегу моря

Это очень красиво.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 18:35:51

Отзыв к стихотворению: Всё и Ничто

Очень интересные и мудрые стихи у Вас, неординарные мысли и общие картины, хотя многое для меня неоднозначно или спорно!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 18:19:36

Отзыв к стихотворению: Облако света на стекле

"получается как сон во сне" если копаться))) именно относительно и дальше в глубь или в ширь...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 18:08:03

Отзыв к стихотворению: Однажды время превратилось в воду

"Схлестнулся в зеркале с самим собой" я бы не стала менять "Жизнь все-таки заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица", как правило люди находят в зеркале то что видят в нем и т д

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 17:55:36

Отзыв к стихотворению: Облако света на стекле

Никто до конца и конструктивно не ответит мне на вопрос где проходит четкая граница между сном и явью и по каким критериям, потому что и в реальной, мы ее так называем жизни очень многое не осязаемо и волны и чувства, и т д, а многое вообще не видно человеческому глазу, процесс пробуждения, тоже нет, потому что потом человек может жить на автопилоте, какие- то результаты, это очень условно и т д...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 17:51:10

Отзыв к стихотворению: Однажды время превратилось в воду

Спасение в глобальном смысле вообще не возможно для человека, а для оставшейся довольно непродолжительной суммы лет есть варианты))

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-25 16:33:31

Отзыв к стихотворению: Внутри

Вадим,немножко не понимаю смысла,объясните пожалуйста.
С Уважением,Анна.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-04-25 15:00:33

Отзыв к стихотворению: Однажды время превратилось в воду

Интересно )
...Схлестнулся в зеркале с самим собой...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 15:44:33

Отзыв к стихотворению: Забвенья нет – оно уже забыто...

Ой нет забвение нет, никаких забвений, просто энергия перетекает из одной формы в другую по закону Ломоносова, т е трансформируется циклично, если в этом есть необходимость, если нет то не трансформируется))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 15:32:17

Отзыв к стихотворению: Дирижёр

Я ненормальная но ровно настолько же примерно так, ненормальность практически одинаковая в этом плане точно, поэтому мне это понятно, другое не понятно!)). Но иногда сплю или кого-то жаль...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 15:27:08

Отзыв к стихотворению: Забвенья нет – оно уже забыто...

Безусловно и цунами тоже, не только покой а некоторое более стационарное равновесие всех радикальных сил в состоянии взаимосвязей (прошу прощение после недавнего вообще усомнилась в своих умственных способностях, так что если я что-то не так понимаю заранее извините)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 15:10:44

Отзыв к стихотворению: Дирижёр

Я тоже привыкла брать то что мне надо, а не то что мне по акции предлагают, кто бы какие флаеры мне не совал...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 15:09:06

Отзыв к стихотворению: Дирижёр

Нормальный дирижер, я бы сделала тоже самое, честно говоря, а по другому никак увы.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 15:05:36

Отзыв к стихотворению: Забвенья нет – оно уже забыто...

После всех цунами обычно наступает гармония это закон такой природы!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-17 01:30:07

Отзыв к стихотворению: Зачарованные леса

Интересно и мистически!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 13:28:43

Отзыв к стихотворению: Двигаясь по ступеням

Вот именно поэтому я задаю Вам эти уточняющие вопросы интересна другая точка зрения))) И Вам спасибо!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 13:19:35

Отзыв к стихотворению: Двигаясь по ступеням

Почему оно мне очень понравилось, если задаю какие-то уточняющие вопросы конкретные это совершенно не означает что мне не понравилось произведение, как раз наоборот я пишу только на интересующие меня произведения отзывы, отдельно уточняя какие-то моменты для себя. Не вижу никаких проблем в уточняющих конкретных вопросах. Мне кажется умение видеть детали не противоречит умению видеть общее))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 12:20:10

Отзыв к стихотворению: Двигаясь по ступеням

Это понятно, что в чем-то все ходят вопрос стоял так "Которым мало своих башмаков." Не знаю кому много одной пары башмаков до конца дней)))? а если ордена дает папа тогда возможно ему и рассуждать о том что безвольно а что нет, а остальным писать о другом, поскольку они этих орденов не дают?))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 11:48:16

Отзыв к стихотворению: Двигаясь по ступеням

А есть они свои башмаки то или есть иллюзия что эти башмаки свои? А кто потом оценит небезволие, может орден дадут? Довольно математично)))

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-04-13 14:41:04

Отзыв к стихотворению: Сирена

Человек, курящих в темноте - это круто...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 19:40:04

Отзыв к стихотворению: Временный рыцарь

мне нравится

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 19:36:32

Отзыв к стихотворению: Весеннее настроение

Вот это правильно другим мешать не надо, тут я двумя руками за иначе они оказываются вынужденными разыгрывать комедии и трагедии, что сильно портит им жизнь и даже репутацию! А у стула 4 ножки для самоанализа))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 19:26:44

Отзыв к стихотворению: Открытие ненужных глазу форм

Да я знаю я и актриса хорошая и с самоанализом у меня в порядке чего и всем желаю!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 19:16:48

Отзыв к стихотворению: Открытие ненужных глазу форм

Я за маленькие, потому что рядом с большими целями, как правило сильные и могучие их продвигатели, а по сеньке должна быть шапка, это очень правильно! Я так рада что наконец можно больше не подыгрывать в этом, я надеюсь все цели достигнуты)))), и я по старой дружбе могу больше не ставить себя под удары)))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта