Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1274


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-19 14:02:44

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

Ахахах.... :) зачет Валера :)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-19 14:02:09

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

)) он в личку на имя Александр отозвался, фигею от логики

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-19 13:59:58

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

Пиздабол ты, Ваня!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-19 13:53:03

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

Хаха. А робокопора нет случайно ещё?))

Отзыв добавил(а): Прокопор  Андрей
Дата: 2010-05-19 13:50:49

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

Кто такой Саморенко и вообще я Андрей

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-19 13:48:34

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

Прокопор! я бы не рисковал! ты знаешь что тут с клонами маленьких мальчиков бывает? смотри.....щас придет дядя Самаренко и заставит тебя с ним сожительствовать!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-19 13:47:44

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

Александр, Вам не стыдно? Вы всех идиотами считаете?

Отзыв добавил(а): Прокопор  Андрей
Дата: 2010-05-19 13:44:10

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

Да пошли вы мне до вас делу нет тоже мне выдумали

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-19 13:43:06

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

Ага!....а я Проничер....очень приятно! прошу не путать с тем рыжим дебилом который обидел девочку Горенова.....

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 13:41:48

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

прикольно)) какое совпадение-то в фамилиях! дивно)

Отзыв добавил(а): Прокопор  Андрей
Дата: 2010-05-19 13:40:32

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

А кто такой Прокопов прошу меня не путать я Прокопор

Отзыв добавил(а): Dead Skay ( Проничев. Иван. ) 
Дата: 2010-05-19 13:38:29

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

О чудо! получилось! святой Прокопов воскрес....став Прокопором! ура ! ура! ура!

Отзыв добавил(а): Прокопор  Андрей
Дата: 2010-05-19 13:34:58

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Прокопова!

Мне не очень понравилось

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 13:24:23

Отзыв к стихотворению: Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

и щенячим визгом полон... дискус не очень многое дал... и при чем тут воевать, когда тебе просто говорят, что думают! радуйся, что вообще говорят! тебе Проничев пиар бесплатный сделал,а ты "не хочу на сайте воевать"... не понимаю

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-19 12:25:35

Отзыв к стихотворению: Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

Нет просто не хочу на сайте воевать и я не избалованный

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-19 11:33:31

Отзыв к стихотворению: Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

На самом-то деле, Вы просто уязвлённый разбалованный мальчик.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-19 11:29:46

Отзыв к стихотворению: Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

Да укажите я же пишу гавно поганое на самом то деле

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-19 11:28:28

Отзыв к стихотворению: Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

Вам указать красивые стихи о любви? Сравните. Хотя, я не уверена, что поймёте.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-19 11:09:44

Отзыв к стихотворению: Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

Если для вас Юля это сопли тогда боюсь предположить что для вас значит любовь

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-19 11:02:21

Отзыв к стихотворению: Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

Еще раз выражу своё мнение. Не носитесь с ним, как с маленьким, иначе он так и не вырастет. Он не щенок, 19 лет пацану уже есть, а манерность так и подпитываете своим поощрением писать сопли. А потом мы сидим на полу на кухне и рассуждаем, куда же делись мужчины??

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 08:56:30

Отзыв к стихотворению: Словения - Россия

=(((обиндос

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 08:22:05

Отзыв к стихотворению: "Время"

эх, время... так что там про "городе белых туманов")) отчасти знакомо)

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 08:09:53

Отзыв к стихотворению: "Банальные письма"

здорово,хотя одну неувязку по поводу "стаи" нашла.. но не буду мелочиться))

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 07:57:13

Отзыв к стихотворению: "Жить, до последнего биться"

последняя строка просто убила! ибиться сердце перестало) классный стих

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 07:54:14

Отзыв к стихотворению: "Тебе"

хороший стих... и тут все надо было испортить N-ым личностям! Что за чушь про "сопли" и почему опять Яну впутал!? Не понимаю я Вас,уважаемый! Говорите про одно, а за спиной шлейф из того же самого,да похуже... вот и следите,как говориться!

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 07:47:51

Отзыв к стихотворению: "Поутру собрался сдать металлолом"

мяу)) калаголик,блин))

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 07:42:11

Отзыв к стихотворению: "О тебе обычно мои мысли"

захраплю и обниму бутылку,
ведь она - вся жизнь моя и суть..
как бы мне с бояра на гарылку
перейти?..да люди не поймуть))) Ваня! Все села за тебя и боярку!)))

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 07:35:38

Отзыв к стихотворению: "Обреченный"

а это ли обречение? по мне так это просто жизнь... и устал не устал, а идти придется... или лететь с пустым бензобаком и без пилота.. Хороший стих

Отзыв добавил(а): Козырева   Кристина
Дата: 2010-05-19 07:25:20

Отзыв к стихотворению: Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

Иван! тя уже не "муха" укусила, а чё побольше! ежли Прокопов пишет про копов, тогда про что Проничев?))) про ничев)) нелогично, правда?)) а, Иван?хотя суть Вашего "произведения" ясна и понятна)) дисс так дисс)) ток навряд ли он по диссу поймет))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-19 01:27:40

Отзыв к стихотворению: Пачитайте Пракопава! Умаляю вас!

Спасибо, Иван, за рекомендацию этого автора, - я ею обязательно воспользуюсь.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта