Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 246


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-17 16:19:20

Отзыв к стихотворению: Чувства вплетаются в Чувства...

Кони бегают по кругу... @}->--

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2015-04-10 14:53:19

Отзыв к стихотворению: Жить хочу...

Сергей задали вопрос и сами на него ответили умирает плоть, а душа живёт и имеет продолжение вечно по цепочке дети,внуки и т.д. так что конец является началом. Всё просто как сама жизнь,если мы её не усложняем. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-10 11:04:02

Отзыв к стихотворению: Мы пришли в этот мир...

*** Смотря с какой точки отчёта смотреть. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-10 10:54:39

Отзыв к стихотворению: А Ангелы все ждут,

*** Ангелы самые старшие Сыновья Божьи, Его помощники. Все Они связаны между Собой сильной и светлой Любовью.
Человек в виду своего низкого, глупого ума извращает понятия Ангела.
:-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-10 10:46:45

Отзыв к стихотворению: И вот придет Христос на землю,

*** Христос не судит, судит СУД. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-10 10:41:10

Отзыв к стихотворению: Я плачу.

*** Всем - @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-10 10:38:10

Отзыв к стихотворению: Смена.

*** Пока не получим образования для дальнейшей жизни в других мирах. А в общем-то подъём вечный. @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-10 10:30:45

Отзыв к стихотворению: Вот мечется душа...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-10 10:24:18

Отзыв к стихотворению: Если ты дорогая.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-08 10:40:30

Отзыв к стихотворению: Жить хочу...

*** Спасибо. :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-07 16:44:46

Отзыв к стихотворению: Жить хочу...

здоровья-удачи... . *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-07 16:42:43

Отзыв к стихотворению: Жить хочу...

здоровья-удачи... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-07 14:22:03

Отзыв к стихотворению: Жить хочу...

Надо жить, а выбирать не надо!

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-07 08:18:46

Отзыв к стихотворению: Все мы смертны...

Суть живёт внутри живая,
Мир собою измеряет,
Естество оберегает,
Развивается душой,
Трансформируя собой
Ь - низкие объёмы жизни, все ненужные для жизни
:-)

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-04-06 11:36:10

Отзыв к стихотворению: Все мы смертны...

Во истину открыл границы,
И заглянул на небеса!
Спросил о смерти у творца?
Иль весть доставили синицы? :-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-06 10:57:48

Отзыв к стихотворению: Все мы смертны...

*** Благодарствую. :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 10:16:36

Отзыв к стихотворению: Все мы смертны...

РАДУЙСЯ ЖИЗНИ СЕСТРА И БРАТ,ДЕНЬ ПРОЖИТЫЙ ИСТОРИЯ.СТАРАЙСЯ ДОЙТИ ДО БОЖЬИХ ВРАТ, ГЛАВНАЯ НАША ВИКТОРИЯ... .!!! ! ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ.. . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Киреева  Вера
Дата: 2015-04-02 05:00:29

Отзыв к стихотворению: Я вас любил...

@}->-- @}->-- *in love* :-*

Отзыв добавил(а): Киреева  Вера
Дата: 2015-04-02 04:59:20

Отзыв к стихотворению: Время идет.

@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-31 16:14:55

Отзыв к стихотворению: О кризисе.

Бдительность не дремлет @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-03-31 10:45:35

Отзыв к стихотворению: О кризисе.

*** Да, некоторыми понятиями. :-)

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-03-31 02:30:20

Отзыв к стихотворению: О кризисе.

Надеюсь что вы во время кризиса разбогатели раз так пишите *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-03-25 23:36:13

Отзыв к стихотворению: Если ты дорогая.

Ноты грусти в стихах,
и обида в словах..
Но бравада мужская,
не признает беды.
От того и поёт,
о других речь ведёт...
"Не дождёшься, прощай,
знать от Бога, не ты!"
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-03-25 23:27:54

Отзыв к стихотворению: Вот мечется душа...

А человеку мало, мало,
Рука б его брала, хватала,
не уставала не на час..
Вот в этом сущность - биомасс! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-03-24 23:22:18

Отзыв к стихотворению: Время идет.

Все, что спрятано было
Раскроет оно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-03-24 23:20:51

Отзыв к стихотворению: Душа на Землю прилетела.

Светлое стихотворение @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2015-03-08 21:54:38

Отзыв к стихотворению: Смена.

Удивительно,жизнь как лестница к небесам,а век это ступенька,всё выше и выше по ступенькам,но как долго подниматься ? Спасибо.

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-11-11 09:50:30

Отзыв к стихотворению: Я плачу.

Мне это знакомо! Соболезную Вам! В стихотворение душа человека и боль. А вот пробегает мимо кто-то здесь плюнет в душу человека. Неужто у кого-то нет сердца одни лишь холодные, ледяные фразы.Бросил и ушёл восвояси. Видимо не пережили потерю. Сергей, не обращайте внимания.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-08 17:55:15

Отзыв к стихотворению: Я плачу.

Скорблю вместе с вами,
А жизнь продолжается,
Но так будет и с нами. *yes*

Отзыв добавил(а): Давлетш  Ина
Дата: 2014-03-08 12:40:10

Отзыв к стихотворению: Я плачу.

Я не согласна.Мне знакомы ваши чувства и переживания.Эти чувства в душе.
Кто пережил подобное,тот поймет и оценит ваш неземной талант. Мне нравится до глубины души.
Не верьте вышенаписанному. @}->-- :'(

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта