Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 246


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-17 11:26:48

Отзыв к стихотворению: Он знает Она рядом.

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-11-16 13:52:50

Отзыв к стихотворению: Боже Разумом Своим...

хлам.....

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-28 10:17:01

Отзыв к стихотворению: Через Него проходят все.

Писать так о Боге? Побойтесь Бога!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-28 09:07:32

Отзыв к стихотворению: Через Него проходят все.

про бракованную душу понравилось. Хорошее! тоже когда захожу в церковь - задумываешься, где родные люди, которых нет рядом.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-28 09:04:59

Отзыв к стихотворению: Через Него проходят все.

Близко, дорого сердцу , что касается вечности. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-24 07:46:00

Отзыв к стихотворению: Бог наш добрый...

Сергей, понимаю вас, вы хотели искренно указать людям, что есть два пути, какой выбрать, это сделают они сами. Это уже не наше.
Христос воскрес!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-24 04:21:56

Отзыв к стихотворению: Бог наш добрый...

Вот! Иду я человеком,
Паствы, овцы - на лугу,
Копошатся век за веком..
Я с улыбкою бегу!

Не могу я без улыбки
Посмотреть овце в глаза,
Потеряла жизнь в ошибке,
Значит, не овца - коза..

Эта баба для Христоса
Не составила б дуэт..
Даже в этом нет вопроса!
А вопроса - точно нет!

Что же с дурою случилось?
Шла б в соседний монастырь..
Для меня она - не милость.
Сука, стерва и упырь..

Для меня есть вера в ВЕРУ,
Объяснить? Тупым, на злость?
Человека тут, к примеру
Для живого не нашлось!

Под ногами - всё не очень.
Отработанный продукт,
Баба - счастье не для ночи.
С бабой рядышком идут..

Верят ей, и с ней уходят,
В мир иной, от дурака,
Ты, кажись, не умный вроде?
Попрощаемся? Пока!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-04-24 03:56:06

Отзыв к стихотворению: А Боже есть - Отец и Мать...

Ну, что мне тут не понимать,
Я тоже не свидетель думок,
Всех посылают, и на мать,
Когда товарищ – недоумок..

А подучить, быть может, вам
Простые правильные вещи?
И не пошлют тогда в вигвам,
Или куда ещё похлещи?

Всех посылают дураков,
От них и в доброте нет толка,
Удел у них всегда таков,
И все смеются втихомолку..

Хотите на уши лапшу?
А что? Такое часто было..
Я – не шучу, я напишу!
Адепту или для дебила..

И всё сработает опять,
Как на пружиночке моторчик,
Вам – сложно, а мене – пустяк.
И завершаем разговорчик..

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-04-24 03:30:24

Отзыв к стихотворению: О таких, как Цой В.

если вы писали от души,
то все строки ваши хороши..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-23 23:21:17

Отзыв к стихотворению: О таких, как Цой В.

Писать бред о великих, всё равно, что плевать на их могилы!!! У вас это получилось!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-23 22:55:59

Отзыв к стихотворению: Бог совершает...

Сергей, согласна с Вами!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-20 16:24:07

Отзыв к стихотворению: Течет поток...

А если название на "лихо" поменять? Рябит от этого словца.

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-04-20 16:15:02

Отзыв к стихотворению: Течет поток...

Эко Вас сегодня прорвало, прямо робот-поэт)))

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-04-18 10:15:15

Отзыв к стихотворению: О таких, как Цой В.

Блин, даже слов нет... очередная ересь...НЕ ТРОГАЙТЕ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-04-18 08:58:32

Отзыв к стихотворению: О таких, как Цой В.

Почемуто, по названию и по автору уже понял, что стих отстойный и не ошибся.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-15 13:48:45

Отзыв к стихотворению: Банки созданы, чтоб дать.

Дочитал и вижу - ПРочитал!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-15 13:45:16

Отзыв к стихотворению: Банки созданы, чтоб дать.

Прежде чем хвалить! Библию прочтите

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-11 14:42:24

Отзыв к стихотворению: Ты можешь в грязи побывать...

Да, Бог ждет нашего обращенья, но решение принимает сам человек!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-06 08:02:18

Отзыв к стихотворению: Время приходит и уходит...

Немного похоже на свой , личный гимн . Есть смысл утром просыпаться , и перечитывать эти стихи , как стимул к свершениям . Спасибо )))

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-04-04 12:54:17

Отзыв к стихотворению: Мне надоело уже спать...

Что же такое Вы принимаете?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-04 08:15:15

Отзыв к стихотворению: Мне надоело уже спать...

Короче я запутался! Лег я спать и вижу сон,что засыпаю,а в том сне,что сплю...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-31 10:16:23

Отзыв к стихотворению: У самого синего моря.

Интересный стих! А что же это за такие златые рыбки, что держат народ Сомали в нищете?
Наверное рыбки не те...

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2011-03-30 12:46:24

Отзыв к стихотворению: И вот еще одна попала.

Машенька! Поддерживаю!!!

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-03-29 12:26:46

Отзыв к стихотворению: Верх видит верх...

Е-мое

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-28 10:51:07

Отзыв к стихотворению: И вот еще одна попала.

У меня есть вопросы))) А почему должно быть жалко женатого мужчину, который не хозяин своих эмоций, как говорил всем известный Евгений Онегин "Учитесь властвовать собой не каждый Вас как я поймет.." Что здесь должно вызывать жалость, что человек не хозяин своих эмоций? Далее не понятно, кто к кому в сеть попал, мне например больше обидно за девушку, мужчина женат, она теряет с ним время и красоту и молодость)))) про рифмы писать не буду, но подобная постановка вопроса, а она всегда стандарная почему-то, все святые, хоть женатые, хоть под 100 лет, надо же девушка не хорошая оказалась, молодая и красивая ай яй яй))))

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-03-26 15:30:18

Отзыв к стихотворению: Цена - Бичёвка.

ДА УЖЖЖЖЖЖ!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-25 11:33:24

Отзыв к стихотворению: Что за жизнь?

А кто виноват!?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-24 18:14:53

Отзыв к стихотворению: Соберемся, сообразим...

Стихов ноль.
Сергей, вам самому-то приятно читать "спасибные" пошлости? Не поэтов на Руси мало, а читателей.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-24 17:53:43

Отзыв к стихотворению: Соберемся, сообразим...

жизненно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-24 11:49:14

Отзыв к стихотворению: Соберемся, сообразим...

еще и заместитель каждый))). спасибо

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта