Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-23 19:50:41

Отзыв к стихотворению: А ВЕСНА ОТ ЖЕЛАНЬЯ ВЛАЖНАЯ

Какая развратная классная весна получилась))))Здорово.Спасибо Николь

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-23 01:12:09

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

ПРЕКРАСНО.

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-22 22:48:38

Отзыв к стихотворению: СВЕЧИ НА СТОЛИКАХ, ДЫМ ОТ КАЛЬЯНА

а я думал эти стихи разные))))

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-22 22:47:18

Отзыв к стихотворению: Свечи на столиках, дым от кальяна 2

есть первая часть??

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-22 22:46:41

Отзыв к стихотворению: Свечи на столиках, дым от кальяна 2

да это всё мне очень знакомо....моя жизнь...как всегда очень красиво!!))

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-22 22:42:52

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

этот сборник-Начало новой жизни!!! не так ли Николь??

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-22 22:40:10

Отзыв к стихотворению: РЕЛИКТОВАЯ МЕЧТА

это мне больше понравилось!!)))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-22 20:41:07

Отзыв к стихотворению: ВАЛЕРИЙ БРЮСОВ

Ну кагбэ всему свое время. Вишневский форевер.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-22 12:16:56

Отзыв к стихотворению: Сколько

а сколько нужно? есть ли мерки?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-22 12:14:57

Отзыв к стихотворению: ФЕЕ ВЕСЕЛО

Не напряжное, доброе такое вышло. спассибо

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-22 09:24:07

Отзыв к стихотворению: БУТЫЛКА В ЛУЖЕ БЕЛЫМ ЛАЙНЕРОМ

Интересные сравнения))"Эрой Вайнеров" - имеется в виду "Эра милосердия"??

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-21 20:33:52

Отзыв к стихотворению: ВАЛЕРИЙ БРЮСОВ

....я же сказал: "не нервничай! не стоит!!"

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-03-21 20:26:42

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!

Николь -ты что на этого Мельникова Сергея нервы сви тратишь????

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-21 18:01:48

Отзыв к стихотворению: БУТЫЛКА В ЛУЖЕ БЕЛЫМ ЛАЙНЕРОМ

Оригинально, Николь!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-21 16:44:16

Отзыв к стихотворению: БУТЫЛКА В ЛУЖЕ БЕЛЫМ ЛАЙНЕРОМ

Очень даже очень)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-21 15:13:09

Отзыв к стихотворению: БУТЫЛКА В ЛУЖЕ БЕЛЫМ ЛАЙНЕРОМ

необычное, понравилось!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-03-21 15:10:37

Отзыв к стихотворению: БУТЫЛКА В ЛУЖЕ БЕЛЫМ ЛАЙНЕРОМ

Знаете, очень интересно. Вот еслибы еще както обыграли слово "Белых", чтобы небыло повтора - былобы вообще замечательно!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-21 14:53:49

Отзыв к стихотворению: БУТЫЛКА В ЛУЖЕ БЕЛЫМ ЛАЙНЕРОМ

мило.. спасибо

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-21 05:33:11

Отзыв к стихотворению: РАНЕТКА,ТВОЙ ВЫХОД!

замечательно!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-20 22:04:56

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ

Чудесные строки, Николь !!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-20 18:54:21

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!

Первым в личку не пойду! А Вы всё еще что-то собираетесь доказать старому Быку?

Давайте вспомним Поэзию современника, Вишневского: "Ах как внезапно кончился диван!"
Это юмор, не более того, и я им восхищаюсь!

Вам не кажется, что я слишком вежливо с Вами разговариваю?
Вы утомили меня... Давайте, вспомним геометрию... ==================.....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-20 16:48:48

Отзыв к стихотворению: НАД ОБЛАКАМИ

так держать.Здорово.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-20 14:19:32

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!

Моё произведение зовут - " Квадрат Малевича" Я просто не упомню всех названий из своего серого наследия! Снова извиняйте. Там Все благодарные Читатели обхохотались. Пойду-ка, освежу в памяти, да, пожалуй, примусь за очередной шедевр!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-20 14:13:19

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!

Если не лень, гляньте, я тоже зацепил "Чёрный квадрат". Хоть он будь в Эрмитаже в золотой раме -
ничего художественного! Хотите, нарисую "Зелёный квадрат" ?! Запросто! Думаю, Вы будете восхищены!
Надеюсь, мои тексты не очень сильно Вас обижают.
В пределах разговорной этики!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-20 11:32:14

Отзыв к стихотворению: ВАЛЕРИЙ БРЮСОВ

Я уже под "Двустишием" высказывался на эту тему!
Повторюсь - не вижу ничего знаменитого!
Давайте, оставим в покое классика! Обязательно освежу в памяти его творчество!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-20 11:18:03

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!

В.Брюсов-то конечно хорош , где хорош!
А вот это его, как Вы говорите: "О закрой свои бледные ноги" на поэзию не тянет! Очевидно нашли посмертные бумаги с этой записью, но при чём здесь поэзия?! Мало ли записей в личных дневниках?
Так, что- извиняйте...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-20 10:08:58

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!

Блестящее двустишие! Преклоняюсь!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-20 00:39:37

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!

Специально зашла глянуть и что я вижу?! Модератор убрал свой явно хамский отзыв! Обнадеживает!)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-19 19:44:46

Отзыв к стихотворению: СПРОСИ У ВСЕЛЕННОЙ

Николь, мне понравилось, только 3 катрен я бы вообще убрала, там и рифма хромает и по смыслу много вопросов (имхо) А так все замечательно!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-19 19:41:49

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!

Еще бы одно слово добавить, хокку получилось бы... Почему японцам можно, а нам нет? Ну в самом деле, господа хорошие?

1 ... 106 107 108 109 110 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта