Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-02-18 22:46:43

Отзыв к стихотворению: РОМАШКОВОЕ МОЛОКО

Лепестков бы добавить и будет отлично.

Отзыв добавил(а): Артемьева  Кира
Дата: 2011-02-16 21:02:32

Отзыв к стихотворению: МОЯ АКУЛА

Ух ты.Интересно нафантазировала.:-))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-15 08:53:00

Отзыв к стихотворению: МОСКОВСКИЙ ВОЗДУХ

Понравился. Я тоже была в Москве, когда была маленькой. Проездом. Но нас мама целый день водила по Москве. Спасибо - напомнили

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-15 05:23:09

Отзыв к стихотворению: СПЯТ ПАССАЖИРЫ В ПОЕЗДЕ

Вспомнились свои путешествия: глазения в тьму окна и
записи корявым почерком в тетрадку. Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-02-14 19:31:10

Отзыв к стихотворению: КА СЕРЕГЕ НУЖНЫ...

Весело тут у вас)...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-02-14 16:07:05

Отзыв к стихотворению: КА СЕРЕГЕ НУЖНЫ...

Он полюбил свое бревно,
Ведь так от этого страдает,
И во дворе лежит оно,
Сережу КА не замечает...)))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-02-13 23:53:34

Отзыв к стихотворению: ПЕНТАГРАММА

Необычное, мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Шилин  Михаил
Дата: 2011-02-13 18:12:49

Отзыв к стихотворению: ПЕНТАГРАММА

очень хорошо, необычайно красиво!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-13 16:37:39

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

Голый реализм! Такова Жизнь! И она прекрасна, чтоб Её... достойно, по возможности, прожить...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-12 20:58:29

Отзыв к стихотворению: КА СЕРЕГЕ НУЖНЫ...

Щас читать не кого. И если вернусь к тем же темам, стукачи и суки начнут свои дела.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-12 20:30:18

Отзыв к стихотворению: КА СЕРЕГЕ НУЖНЫ...

Вобщето я не злился кода стихи писал, как появится желание, может и напишу чтото. Но, не в ближашую неделю, не хочу. И я не кролик а тигр, а он не может быть засушеный

Отзыв добавил(а): Просто  Лариса
Дата: 2011-02-12 18:50:23

Отзыв к стихотворению: РОК-Н-РОЛЛ

Клеточка, Вы -прелесть))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-02-12 11:34:59

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Хорошее,светлое...)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-02-12 11:33:19

Отзыв к стихотворению: ТЫ СОВСЕМ, ДОРОГОЙ, РАСПОЯСАЛСЯ!

Хорошее...)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-12 09:24:44

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

МО-ЛОД-ЧИН-КА

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-11 20:42:50

Отзыв к стихотворению: ТЫ СОВСЕМ, ДОРОГОЙ, РАСПОЯСАЛСЯ!

Ну,девонька,насмешила))) Веселится и ликует весь народ)))

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-11 20:38:48

Отзыв к стихотворению: ТЫ СОВСЕМ, ДОРОГОЙ, РАСПОЯСАЛСЯ!

Да и с Вами, видно, не соскучишься!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-11 20:03:49

Отзыв к стихотворению: ТЫ СОВСЕМ, ДОРОГОЙ, РАСПОЯСАЛСЯ!

забавно, по домашнему))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-11 17:57:15

Отзыв к стихотворению: ТЫ СОВСЕМ, ДОРОГОЙ, РАСПОЯСАЛСЯ!

Улыбнула, Николь!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-11 15:21:10

Отзыв к стихотворению: ТЫ СОВСЕМ, ДОРОГОЙ, РАСПОЯСАЛСЯ!

Пора приструнить и затянуть поясок (или перепоясать разочек ))).

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-09 21:34:19

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Как здорово!!!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2011-02-09 09:10:20

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

Фатальная такая фаталистка...но зерна истины здесь есть)))хотя вопрос о том, насколько неизменно и чем предопределено наше будущее - очень неоднозначный...

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-09 07:57:51

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

Твердо, уверенно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-02-08 22:10:09

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

Точка.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-08 22:06:14

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

Как-то уж слишком обреченно:-(

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-02-08 20:29:23

Отзыв к стихотворению: Я ПО СНЕЖНЫМ ИСКРАМ ЛОМКИМ

перестань так писать, мне не по себе когда кто-то так грустит, ждёт кого-то , или так любит ,но далеко!(

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-02-08 20:24:47

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

мне жаль ,. я тебя понимаю ,, пиши мне ,,, красивый стих!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-08 14:15:27

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Красивая грусть!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-08 12:59:21

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Романтично и тепло. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ягудин  Ильдар
Дата: 2011-02-07 15:02:06

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ

Отличное стихотворение, впрочем как и все ваши работы!!!

1 ... 111 112 113 114 115 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта