Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-11 17:57:15

Отзыв к стихотворению: ТЫ СОВСЕМ, ДОРОГОЙ, РАСПОЯСАЛСЯ!

Улыбнула, Николь!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-11 15:21:10

Отзыв к стихотворению: ТЫ СОВСЕМ, ДОРОГОЙ, РАСПОЯСАЛСЯ!

Пора приструнить и затянуть поясок (или перепоясать разочек ))).

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-09 21:34:19

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Как здорово!!!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2011-02-09 09:10:20

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

Фатальная такая фаталистка...но зерна истины здесь есть)))хотя вопрос о том, насколько неизменно и чем предопределено наше будущее - очень неоднозначный...

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-09 07:57:51

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

Твердо, уверенно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-02-08 22:10:09

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

Точка.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-08 22:06:14

Отзыв к стихотворению: ФАТАЛИСТКА

Как-то уж слишком обреченно:-(

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-02-08 20:29:23

Отзыв к стихотворению: Я ПО СНЕЖНЫМ ИСКРАМ ЛОМКИМ

перестань так писать, мне не по себе когда кто-то так грустит, ждёт кого-то , или так любит ,но далеко!(

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-02-08 20:24:47

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

мне жаль ,. я тебя понимаю ,, пиши мне ,,, красивый стих!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-08 14:15:27

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Красивая грусть!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-08 12:59:21

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Романтично и тепло. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ягудин  Ильдар
Дата: 2011-02-07 15:02:06

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ

Отличное стихотворение, впрочем как и все ваши работы!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-07 13:34:07

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

добрый, искренний стих, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 13:31:55

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ (ВСЕ СЛОВА НА БУКВУ "И")

ак то веселей стало, после прочтения,мои вам апплодисменты, слышите???)))))

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-07 11:34:18

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Это тебе спасибо за душевность!!!

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-07 11:10:02

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Николь,конечно офигенно!!!!Опять...))))

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-02-07 10:54:10

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Мечты,мечты!Где ваша сладость?Все будет....просто офиненно!!!)))

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-07 08:55:15

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

прийду домой - там ты сидишь... и вся романтика...
Светло и красиво

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-06 21:54:07

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Очень мило!

Отзыв добавил(а): Патракова  Алёна
Дата: 2011-02-06 21:37:28

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

очень понравилось!браво

Отзыв добавил(а): Просто  Лариса
Дата: 2011-02-06 21:32:37

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2011-02-06 21:18:50

Отзыв к стихотворению: Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

так просто и искренне!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2011-02-05 00:02:19

Отзыв к стихотворению: РОК-Н-РОЛЛ

ух... вы реально оправдывает свой псевдоним....читая ваши творения, действительно чувствуешь прилив мозговых волн...продолжайте в том же духе...я рад насыщению своих серых клеток:)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-04 21:43:34

Отзыв к стихотворению: СВОБОДА

Очень приятные эмоции вызвало произведение,лёгкость и позитив, спасибо, Николь!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-04 20:37:11

Отзыв к стихотворению: Я ПО СНЕЖНЫМ ИСКРАМ ЛОМКИМ

и вправда очень красиво!)))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2011-02-04 19:29:24

Отзыв к стихотворению: МОЯ АКУЛА

оригинально и выразительно!..а подтекст философский здесь есть - или только ситуативный компонент?)))

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2011-02-04 16:26:47

Отзыв к стихотворению: МОЯ АКУЛА

шииииииииииикарно!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-04 12:55:23

Отзыв к стихотворению: МОЯ АКУЛА

А свисток на что?

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-04 11:40:21

Отзыв к стихотворению: МОЯ АКУЛА

:-))Как-то...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-03 19:01:52

Отзыв к стихотворению: Я ПО СНЕЖНЫМ ИСКРАМ ЛОМКИМ

Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)))

1 ... 111 112 113 114 115 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта