Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-18 16:55:43

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ (ВСЕ СЛОВА НА БУКВУ "И")

ПоИзгалялась, но заИнтриговала своИм Интересным стИхотворенИем!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-18 15:21:29

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ (ВСЕ СЛОВА НА БУКВУ "И")

Очень понравилось! Искреннее чувство

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-11-18 08:59:43

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ (ВСЕ СЛОВА НА БУКВУ "И")

И...
И...
И...
Изумительно...

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2010-11-18 07:42:25

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ (ВСЕ СЛОВА НА БУКВУ "И")

Ага:-):-):-). Прикольно:-):-):-) Респект!:-):-):-)

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2010-11-17 23:22:42

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ТЕБЯ (ВСЕ СЛОВА НА БУКВУ "И")

Иииинтересно и оригинально! мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-17 23:16:01

Отзыв к стихотворению: Ребенок

Очень очень согласна!!!! Да-да, именно так и есть - временные хранители и "оберегатели" маленького сокровища.... Вы так правы!!

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-17 23:13:43

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

Очень очень светло, просто и красиво!!!!! Спасибо, Ника!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-17 15:57:47

Отзыв к стихотворению: ПОД ПРИЦЕЛОМ

замечательно !!!

Отзыв добавил(а): Яворский  Сергей
Дата: 2010-11-16 05:42:01

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМОМУ

Замечательные строки.

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-11-15 20:30:10

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

Лирично!Красиво))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-11-15 20:28:41

Отзыв к стихотворению: ПОД ПРИЦЕЛОМ

Ага, кошмарики))) А написано очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-14 21:56:17

Отзыв к стихотворению: ПОД ПРИЦЕЛОМ

Жуткая картинка!:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-11-14 21:55:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

О,Ника,это восхитительно. Прекрасный стих!:-)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-14 19:02:02

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

Название знакомое.
Спасибо, НИКА!
Заклинание?
О прошлом или на будущее?
Ну, почему редко, кто пишет:"Я, я, я"?
Люблю Я,ребята, шальных жеребят,
Цветные люблю витражи!
Беру на себя, на себя, на себя
Ответственность за свою жизнь!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-14 18:33:11

Отзыв к стихотворению: ПОД ПРИЦЕЛОМ

это похоже мистика...Да? НИКА...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-14 18:31:36

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

понравилось....хорошее...)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-14 17:40:03

Отзыв к стихотворению: ПОД ПРИЦЕЛОМ

:))Шо та страшно

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-14 17:39:11

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

О,как красиво!!!Аленушка-ты чудо!:)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-14 17:38:41

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

Замечательно

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-14 17:37:14

Отзыв к стихотворению: ПОД ПРИЦЕЛОМ

Тьма

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-14 17:12:42

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

Душевно, почти интимно, молодец,Ника!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-11-09 15:17:56

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Красивое стихотворение, чувственное и нежное:)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-09 10:15:06

Отзыв к стихотворению: День

Пожалуй, так. Если немного подумать, всё становится на свои места. Очень интересно, что случится за сегодняшний день. А если ещё немного подумать, то во всём видишь пророчества. Особенно - в этом стихе.

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-11-07 11:41:27

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

"Капли воздуха... " Красивое стихо, жаль непонятны последние две строчки. "Я не знаю твои глаза, только сердце мне лишь знакомо..."

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-11-06 22:36:53

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Прекрасно, Ника))

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-06 16:45:36

Отзыв к стихотворению: АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Милый-милы!!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-06 02:05:01

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Понравилось стихо, НИКА! Загляни в мои отзывы и прочти стих Алины Анатольевны. Давно я не радовалась, читая стихи молодёжи. Настрой этой Алины внушает уважение.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-05 16:14:45

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Хорошо

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-05 14:10:44

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

очень понравилось,не помню это стихотворение ,оно похоже пропало,жалко если не восстановят ,а черновиков у него нет...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-05 12:40:16

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Молодец!

1 ... 121 122 123 124 125 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта