Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-14 17:38:41

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

Замечательно

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-14 17:37:14

Отзыв к стихотворению: ПОД ПРИЦЕЛОМ

Тьма

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-14 17:12:42

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

Душевно, почти интимно, молодец,Ника!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-11-09 15:17:56

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Красивое стихотворение, чувственное и нежное:)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-09 10:15:06

Отзыв к стихотворению: День

Пожалуй, так. Если немного подумать, всё становится на свои места. Очень интересно, что случится за сегодняшний день. А если ещё немного подумать, то во всём видишь пророчества. Особенно - в этом стихе.

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-11-07 11:41:27

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

"Капли воздуха... " Красивое стихо, жаль непонятны последние две строчки. "Я не знаю твои глаза, только сердце мне лишь знакомо..."

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-11-06 22:36:53

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Прекрасно, Ника))

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-06 16:45:36

Отзыв к стихотворению: АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Милый-милы!!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-06 02:05:01

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Понравилось стихо, НИКА! Загляни в мои отзывы и прочти стих Алины Анатольевны. Давно я не радовалась, читая стихи молодёжи. Настрой этой Алины внушает уважение.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-05 16:14:45

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Хорошо

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-05 14:10:44

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

очень понравилось,не помню это стихотворение ,оно похоже пропало,жалко если не восстановят ,а черновиков у него нет...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-11-05 12:40:16

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

Молодец!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-11-05 11:46:05

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЗНАЮ ТВОИ ГЛАЗА

красиво.лирично.

Отзыв добавил(а): Бобрик  Татьяна
Дата: 2010-11-05 09:46:31

Отзыв к стихотворению: Бабочка

Смысл и идея блестяще!!!!! А почему в рифму не пишешь?

Отзыв добавил(а): Бобрик  Татьяна
Дата: 2010-11-05 09:35:11

Отзыв к стихотворению: ХРАМ СИНЕГО НЕБА

Ну уже пишешь намного лучше

Отзыв добавил(а): Бобрик  Татьяна
Дата: 2010-11-05 09:32:19

Отзыв к стихотворению: Мой Бог

Нормально!

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-05 01:10:05

Отзыв к стихотворению: День

Определение дня не понравилось. Бесстрастный день? Бесстрастная белая дверь белого листа.

Но всё равно - спаибо вам, НИКА!

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-05 01:05:07

Отзыв к стихотворению: Ребенок

Очень правильно! Спасибо, НИКА!

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-05 01:03:03

Отзыв к стихотворению: Киса

А вы, НИКА, батарейка - не только вашей кисе, я тоже подзарядилась от ваших стихов - спасибо!

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-05 00:59:36

Отзыв к стихотворению: Ночь

На слух стихотворение понравилось, а вот выглядит оно несколько подозрительно с точки зрения пунктуации. Спасибо, НИКА!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-02 23:24:24

Отзыв к стихотворению: "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Гоблинй, обиделся чтоли? Ника, а че ни рекомендуешь?

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-02 18:43:18

Отзыв к стихотворению: "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Серега значит?:)) Ну фсе!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-02 16:27:04

Отзыв к стихотворению: "Глаза голубой собаки"*

Обожаю СТО ЛЕТ, остальной Маркес как-то мимо пробежался. Хотя есть СВОЯ Осень патриарха!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-02 16:24:06

Отзыв к стихотворению: "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

мне понравилось....смешное....

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-11-02 08:19:52

Отзыв к стихотворению: "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Любопытная ассоциация)))) оригинальности стиху не занимать)))))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-01 23:02:52

Отзыв к стихотворению: "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Тоже люблю Веллера, есть над чем поразмыслить, хорошее стихо!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-01 22:36:24

Отзыв к стихотворению: "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

О, как, хорошо написала. Только в тихом озере черти водятся. Только я не заноза. И надо было чето поинтересней написать.

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-11-01 21:12:59

Отзыв к стихотворению: "КА СЕРЕГА. О СЕБЕ."

Не в бровь, а в глаз. Заказ выполнен на все 100. Будет доволен!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-31 18:51:40

Отзыв к стихотворению: Мое второе я2

про мурашей что-то не припоминаю:)) шо я толькоь не читал за свою не легкую жизнь:)) Я репку читал точно!!!!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-31 18:22:37

Отзыв к стихотворению: Тонко, зыбко2

Это стих хороший. Ставлю вам, Аленушка +++++++++++++++++++++++++++++ с большим удовольствием:)

1 ... 121 122 123 124 125 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта