Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: НИКА



Всего отзывов получено: 4288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 02:33:52

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

На такой стих уже с исправлениями не посягну!

Алексей выдал рецензию, прямо уже и добавлять нечего. Но я добавлю. Мне в который раз вспомнилась сказка Гофмана:"Золотой горшок". Там люди живут в стеклянных банках, и большинство этого совершенно не замечает. Страдают немногие.
Чуткие, как студент Ансельмо... Вот что мне вспомнилось от твоего, действительно во многом итогового, стиха.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 02:18:08

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ БОГИНЕЙ

Это что же: на сайт попадают не от хорошей жизни?
Да так и есть, собственно.

Понравилось, НИКА! Но, конечно, захотелось и придраться немного:

Я, как все ухожу на работу,
Прихожу, как и все, усталая,
Как у всех, у меня заботы, ...

Может, так лучше? Не настаиваю, тем более можно сказать: заботы-работу - такакя банальная рифма.
Но зато про летать сильней подчеркнётся. Или нет?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 02:01:04

Отзыв к стихотворению: Бабочка

Наверно, такими методами минимального вмешательства работают ангелы-хранители. И если дунут, на лист сильней нужного, то разбудят десять цунами вместо одного. Хирургическое мастерство.

Счастье радоваться за других. Спасибо, НИКА!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 01:49:49

Отзыв к стихотворению: Предчуствия

Без боли душа не растёт. Спасибо, НИКА, вывод печален наполовину.

Но если придираться к последним строчкам, то изваяние ничего созидать не может. Его само создали, изваяли. Стоит оно себе неодушевлённой вещью. И всё. Но ты, конечно, права: с теми, кто на него смотрит, изменения могут происходить.

Спасибо за стихо!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 01:38:16

Отзыв к стихотворению: Сколько

У меня совершенно железобетонный восторг. Так мало слов в стихе - а такой монолит!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 01:33:23

Отзыв к стихотворению: АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Безраздельные! Замечательно. Помнишь, в старой легенде из "Собаки Баскервилей" - предупреждение - не ходить на болота ночью "когда силы тьмы властвуют безраздельно".

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-10-16 15:52:33

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

достойно восхищения !

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-16 13:13:27

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Прекрасно, НИКА!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-16 10:29:05

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Ника, мне это очень близко, особенно последнее четверостишие! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-16 10:24:48

Отзыв к стихотворению: Бабочка

"А я за тебя буду рада,
Мне счастье твоё - награда..." !!!!!!! :))))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-15 22:47:14

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-10-15 20:45:55

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Благодарю, светлых улыбок!!!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-15 20:38:14

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Красиво. А главное как-то обнадеживающе:)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-15 20:04:11

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Искренний стих, Ника!

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-10-15 19:52:29

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

А вот и обобщение последних работ. Уже нет предчувствий, стенаний, будни отошли на задний план. Все-таки ночные полеты сделали свое дело. Внутренние переживания уступили место сдержанности и благородству, жизнь продолжается, несмотря на груз горестей и лишений. Но это все позади. Выработанная Вами жизненная философия работает, несмотря вмешательство внутренней интуиции; помните, даже из самых безнадежных ситуаций Вы всегда находили способность извлечь пользу. И только Вы знаете цену своей улыбки… А служебное положение обязывает открывать все двери и окна, только жаль, что таких руководителей, увы, единицы. Рад за тех, кто рядом с Вами. Дерзайте, новые страны ждут Вас, мир Вашему сердцу.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-15 19:43:41

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Великолепно , образно , оригинально и очень тепло. Я чуть - чуть оттаяла от ваших строчек. Спасибо , Ника .

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-14 19:22:49

Отзыв к стихотворению: Бабочка

Да, я счастлив:))

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-10-14 16:54:50

Отзыв к стихотворению: Предчуствия

недурственно !

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-10-14 16:53:32

Отзыв к стихотворению: Сколько

спасибо , понравилось !

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-14 15:44:54

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ БОГИНЕЙ

Полеты это красиво...А ваши полеты хороши в двойне!:))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-14 15:44:19

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ БОГИНЕЙ

Очень правильное стихо...женское...милое...)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-14 15:43:17

Отзыв к стихотворению: Бабочка

А у меня уже есть одна звезда:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-14 15:42:07

Отзыв к стихотворению: Предчуствия

ах...

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-14 15:41:23

Отзыв к стихотворению: Сколько

Я готов вам, милая килограмм крошек приташыть:)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 15:16:45

Отзыв к стихотворению: Сколько

Всё. И ничего!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 15:14:58

Отзыв к стихотворению: Предчуствия

Только бы оно было (Изваяние сострадания) из воска, чтобы растаять от жара любви.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 15:13:22

Отзыв к стихотворению: Бабочка

Только не променяй шило на мыло!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-14 15:12:01

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ БОГИНЕЙ

Главное, чтобы не сбили!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-14 06:59:25

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ БОГИНЕЙ

На одном дыхании читается! Молодец!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-14 06:58:41

Отзыв к стихотворению: Бабочка

Классно! случайно, не по мотивам фильма "Эффект бабочки"???))))

1 ... 124 125 126 127 128 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru