Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-23 14:02:07

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС"

Ну, как-то так своеобразно))) Соглашусь с Ларисой о нелепости цифровой музыки в лесу, хотя, может, так и надо было... Во всяком случае - спасибо!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-23 13:27:06

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС"

Наушники и музыка в лесу - это нелепо. Лес не любит, когда его игнорируют или пугаются. Но это очень распространено: не замечать леса. Очень часто лес так и зовут: пустошь. Кто такая Ленка и чьи мохнатые лапки она не чает увидеть? Не стих, а детектив про снежного человека! Но - понравился!
Спасибо, НИКА!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-23 13:15:07

Отзыв к стихотворению: "Глаза голубой собаки"*

И в зеркале бледным эстампом - опечатка.
Рассказов Габриэля не читала, но стих понравился.
Спасибо, НИКА! А "Сто лет одиночества" - это же его роман, если я ничего не путаю?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-23 12:21:27

Отзыв к стихотворению: "Глаза голубой собаки"*

Интересно, насчет снов, мне два месяца назад приснилось, что на работе участок сгорел, вчера была похожая ситуация.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-10-23 11:36:43

Отзыв к стихотворению: "Глаза голубой собаки"*

технически исполнено не ахти,а обороты
хорошие есть....

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-23 09:53:14

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС"

За рифму кол. За стих два. Без ком.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-23 09:47:55

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС"

А в наушниках, музыка Вивальди, и лес из заколдованого, превращается в волшебный

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 08:16:56

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Очень тёплый и добрый дождик.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-22 09:21:16

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Хороший дождик получился...

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-20 20:00:01

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Замечательно.очень мило и как раз по настроению:)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-20 19:25:29

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Ещё раз прочитал, отлично!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-10-20 16:54:18

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

поддерживаю !

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-20 15:07:14

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Оч понравилось!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-20 14:36:17

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

хорошее,светлое...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-20 12:26:33

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

По-моему, я уже читала это стихотворение? Очень знакомое. Если б не понравилось, я бы не запомнила. Спасибо, НИКА!

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-10-20 11:38:42

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Вот оно, настоящее чудо. Это человек. Всё пытаются сделать из нас кирпичи, чтобы выстраивать всякие –измы или демократическое общество по западному типу. Только вот из янок кирпичи может и выходят, а российскую душу разве сформуешь? «Искорки в шерстке твоей, Черная с золотом кошка.» Поздравляю с очередной победой, Ника!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-20 10:07:34

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

)))лекгое такое...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-20 09:12:51

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Я тоже ягодки любит

Отзыв добавил(а): Замахова  Екатерина
Дата: 2010-10-20 09:05:07

Отзыв к стихотворению: Мягкими лапками дождь 2

Оу, красивая колыбельная на ночь малышу ))))))

Здорово, НИКА!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-19 14:01:42

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Как часто души открываем не там, не тому, не тогда...

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-19 06:37:26

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Красиво!))))Молодец, Ника))))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-18 16:10:01

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

претерпевшУю душу....грустное...наверное от осени....)))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-17 15:25:10

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

Если не возражаешь, буду заходить и приносить свет...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 02:33:52

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

На такой стих уже с исправлениями не посягну!

Алексей выдал рецензию, прямо уже и добавлять нечего. Но я добавлю. Мне в который раз вспомнилась сказка Гофмана:"Золотой горшок". Там люди живут в стеклянных банках, и большинство этого совершенно не замечает. Страдают немногие.
Чуткие, как студент Ансельмо... Вот что мне вспомнилось от твоего, действительно во многом итогового, стиха.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 02:18:08

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ БОГИНЕЙ

Это что же: на сайт попадают не от хорошей жизни?
Да так и есть, собственно.

Понравилось, НИКА! Но, конечно, захотелось и придраться немного:

Я, как все ухожу на работу,
Прихожу, как и все, усталая,
Как у всех, у меня заботы, ...

Может, так лучше? Не настаиваю, тем более можно сказать: заботы-работу - такакя банальная рифма.
Но зато про летать сильней подчеркнётся. Или нет?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 02:01:04

Отзыв к стихотворению: Бабочка

Наверно, такими методами минимального вмешательства работают ангелы-хранители. И если дунут, на лист сильней нужного, то разбудят десять цунами вместо одного. Хирургическое мастерство.

Счастье радоваться за других. Спасибо, НИКА!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 01:49:49

Отзыв к стихотворению: Предчуствия

Без боли душа не растёт. Спасибо, НИКА, вывод печален наполовину.

Но если придираться к последним строчкам, то изваяние ничего созидать не может. Его само создали, изваяли. Стоит оно себе неодушевлённой вещью. И всё. Но ты, конечно, права: с теми, кто на него смотрит, изменения могут происходить.

Спасибо за стихо!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 01:38:16

Отзыв к стихотворению: Сколько

У меня совершенно железобетонный восторг. Так мало слов в стихе - а такой монолит!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 01:33:23

Отзыв к стихотворению: АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Безраздельные! Замечательно. Помнишь, в старой легенде из "Собаки Баскервилей" - предупреждение - не ходить на болота ночью "когда силы тьмы властвуют безраздельно".

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-10-16 15:52:33

Отзыв к стихотворению: Сквозь меня проложены тропы

достойно восхищения !

1 ... 124 125 126 127 128 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта