Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: НИКА



Всего отзывов получено: 4288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-09-16 07:57:22

Отзыв к стихотворению: КОНТРАСТЫ

Бесподобно,тема совершенно новая...)))

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-15 22:38:33

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ МЕНЯ КАСАЕШЬСЯ

ПРОСТО И ЯСНО ВО ЭТО ЯЯ ПОНИМАЮ ВОТ ВОТ ЭТО ДА ПОНИМАЕШ ВОТ ТО ВО НУ ВОТ ОНО

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-15 22:02:16

Отзыв к стихотворению: Искушение

НУ ИДЕРМО

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-15 22:00:28

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМОМУ

КОРЯВО ИПРОМЕЖНО

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 14:34:48

Отзыв к стихотворению: КОНТРАСТЫ

Опять звук поезда плюс акустика станций.
Я всё про "Третьяковку" - ушедших и пришедших - как-то не того. Пришедших на что бы заменить? Прав Шелков - хороший стих должен зреть не меньше трёх дней. В пять минут шедевр не состряпаешь. Это не пирожок для Крылова.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 14:26:07

Отзыв к стихотворению: ТРЕТЬЯКОВКА

Их создАли чудо-умельцы,
Не оставившие имён.
?
Так лучше или нет?
Лики строго глядят на пришедших
Присмиревших людей перед ними.
Помолюсь о себе, об ушедших,
И любовь мой сердце обнимет.

Вот такой откровенно-разбойничий плагиат средь бела дня я тебе учинила! Ну, хоть святых выноси!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 14:12:57

Отзыв к стихотворению: 36 ЧАСОВ

А ритм точно - вагонный.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 14:10:25

Отзыв к стихотворению: ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Нет, пироженка затушевала Матрону. Она оказалась более ярким персонажем. Отрицательные герои всегда обаятельнее, например - одноногий Джон Сильвер. Или повар Негоро, сующий под компас топор.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 14:02:27

Отзыв к стихотворению: ПИРОЖЕНКА-УБИЙЦА

НИКА, напиши стих про пирожок, которым подавился дедушка Крылов, когда задремал после обеда.
Мол, течёт речка Званка, а баснописца - жалко. А по мне - прекрасная смерть! От сытости. Мы с классиком - оба обжоры. Смертный грех объединяет, очень жаль, что не талант. Ну, и несчастная любовь, само собой - тоже.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 13:46:40

Отзыв к стихотворению: МЯГКИМИ ЛАПКАМИ ДОЖДЬ

Приятней твоего стиха
Лишь сам его герой,
Мелодия его тиха,
Недолго будет отдыхать
Гусиное перо
В заглавьи сайта:"Ты - Поэт",
Слова танцуют минуэт.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 13:35:11

Отзыв к стихотворению: Мое второе Я. К Костяну

Ну, НИКА из Магнитогорска, всё со вкусом и неброско!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-15 13:30:03

Отзыв к стихотворению: СОЛНЦА ГЕРБЕРА УКРАСИЛА НЕБО

Оставь. И так - хорошо. Придёт время - поправишь.
Слово "гербера" я не поняла. Женский вариант герба, что ли?

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-09-14 22:21:04

Отзыв к стихотворению: КОНТРАСТЫ

Страшно-не страшно, а ездить приходится))))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-09-14 22:20:09

Отзыв к стихотворению: ТРЕТЬЯКОВКА

Лаконично и весомо!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-09-14 22:19:08

Отзыв к стихотворению: 36 ЧАСОВ

Поездки на поезде хороши в умеренных дозах)))) а дорожная романтика, конечно, во время пути ощущается - ни проблем, ни забот))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-09-14 22:17:14

Отзыв к стихотворению: ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Навестили Святую - хорошее стихо!))

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-14 21:07:05

Отзыв к стихотворению: ДРУГОЙ МИР

Введите сумму чисел с картинки

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-14 20:01:40

Отзыв к стихотворению: 36 ЧАСОВ

Реально, но я так наездился, что меня 36ч не радуют.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-14 19:39:05

Отзыв к стихотворению: КОНТРАСТЫ

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-14 19:37:28

Отзыв к стихотворению: 36 ЧАСОВ

Очень правдиво и до боли знакомо.

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-14 19:30:10

Отзыв к стихотворению: КОНТРАСТЫ

Мне в метро теперь страшно домой ехать :)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-14 17:30:14

Отзыв к стихотворению: ТРЕТЬЯКОВКА

Согласен насчёт энергетики, классный стих !

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-14 17:27:50

Отзыв к стихотворению: КОНТРАСТЫ

Очень понравилось, молодец !

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-14 16:23:00

Отзыв к стихотворению: КОНТРАСТЫ

поддерживаю!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-09-14 16:21:06

Отзыв к стихотворению: 36 ЧАСОВ

молодец!!!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-14 15:42:54

Отзыв к стихотворению: КОНТРАСТЫ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-14 15:38:50

Отзыв к стихотворению: 36 ЧАСОВ

Ну, умница! Сколь я накатался! На второй полке люблю!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-14 15:38:12

Отзыв к стихотворению: ТРЕТЬЯКОВКА

Молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-14 15:37:13

Отзыв к стихотворению: 36 ЧАСОВ

Есть такое, но не всегда..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-14 15:35:39

Отзыв к стихотворению: ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Привет, НИКА! Очень хорошо!

1 ... 129 130 131 132 133 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru