Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: НИКА



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-10 22:30:53

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ МЕНЯ КАСАЕШЬСЯ

Пусть уж фальш подальше.

Отзыв добавил(а): Кипнис  Григорий
Дата: 2010-08-10 22:30:47

Отзыв к стихотворению: ЛЕТНИЙ ЗАКАТ РОЗОВАТО-СИРЕНЕВЫЙ

Жизненно-природные Впечатления Автора...
*** *** ***
И я,частенько,провожал закаты..,
Хоть -
не художник: полон впечатлений...
/Играла
рыба - на песчаных перекатах.../
..Д е н ь
уходил - в залив хитросплетений...
/экспромтно: по памяти../

И, нередко, под классическую музыку,
с другом-сигаретой, провожал закатное зарево...
youtube/watch?v=eMvKrcA4d04
"Прелюдия С.Рахманинова" (скрипка&рояль)
Творческих Наблюдений,НИКА - Богиня зари!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 22:15:49

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ МЕНЯ КАСАЕШЬСЯ

светлое

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 22:09:29

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ МЕНЯ КАСАЕШЬСЯ

а кто ж её не хочет :)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-10 22:05:39

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ МЕНЯ КАСАЕШЬСЯ

"..Я устала играть в эти игры,
я женщина, и я хочу просто любви.."

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-10 21:06:44

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ МЕНЯ КАСАЕШЬСЯ

Ну вот, вечная женская логика!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-08-09 21:21:41

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

Тибет место проживания долгожителей планеты,т.к они ведут правильный образ жизни(мое мнение)...

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-08-09 08:01:05

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

Серега, ты гений - завернул так завернул)))))))) а в буддизме много мнтересного есть, как, впрочем, в исламе, иудаизме, даосизме и других верованиях...самое интересное, они во многом пересекаются и часто дополняют друг друга - как недостающие кусочки мозаики...у меня мечта - побывать в каком-нибудь тибетском монастыре......стихо понравилось))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-08-09 07:55:39

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

Да уж, непросто телу-то без души просыпаться! Не опаздывайте следующий раз в него с астрала!)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-07 23:44:24

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

не моё(. мистикой не увлекаюсь.До такого состояния ещё не надирался,чтобы разговаривать с Тибетом.А ответы всегда надо искать в себе.Не важно не Урале ты или в Тибете.Да и вообще,буддизм-для буддистов(во,как завернул,чтобы никого не обидеть!)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-07 23:32:18

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

все эти астралы,планеты и прочая чушь не по мне.я земной человек.уж ,извините

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-07 20:23:37

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

МО-ЛО-ДЕЦ!:-)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-07 20:21:06

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

Мо-ло-дец!!!!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-07 19:38:14

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ

Молодец Ника! Чудесный стих.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-08-07 19:23:49

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

отлично!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-07 19:14:20

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

хорошее,с улыбкой)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-07 19:07:28

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

очень хорошо.умничка :)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-07 18:56:37

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

Изучать, докапываться до истины, а затем поведать другим - и есть назначение поэта.
Хорошо!
:))))

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-07 18:42:31

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

Критиковать - сладостное дело( эт я увлекся). А в общем-то стихи - реальность других миров. Раз родились - живут, поют(ПУШКИН vs ШНУР))))) . Все разное.
А ваши красивые.

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-07 18:31:47

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

Любая добрая, светлая религия (для меня православие) учит любви, самопожертвованию и самосовершенствованию. Далекий Тибет, чисто романтика. У нас тоже мудрости , хоть отбавляй. Как говорил кот из всем известного мульта: "Нас и тут неплохо кормят")))
А произведение заставляет лишний раз размышлять и вносит загадку, и красиво.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-07 18:21:53

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

Тибет не избавил Россию от бед.
Ну что же. Мы как-нибудь сами.
Копоть пожаров мешает ходьбе,
Людей делая тормозами.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-07 18:15:46

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

Здорово!
Будем спать дольше, чтобы не отрываться от души.
:))))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-07 18:05:49

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

Молодец, НИКА!

Пальцы мнут вымена всё те же,
Но любовь не выдоить, нет.
Этой правдой легко утешить
Мирриады грустных планет.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-07 17:52:35

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

НИКА, это о себе или о Елене Блаватской?

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-07 17:43:13

Отзыв к стихотворению: ЗА ОТВЕТОМ В ТИБЕТ

И правильно сделает я также скажу

Отзыв добавил(а):   RAINMAN
Дата: 2010-08-07 17:38:51

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

Очаровательно))))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-07 17:26:41

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

Хорошая шутка получилась. Молодец!

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-07 17:19:40

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

Боже, храни женскую заботу, объятья и мироощущение. Даже во сне в трудах праведных!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-07 17:15:38

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

Это шутка или вы, действительно, можете выходить в астрал?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-07 17:11:25

Отзыв к стихотворению: УТРО. СУББОТА. ТЕЛО ПРОСНУЛОСЬ

Забавная, неожиданная шутка. Приятно читать!

1 ... 135 136 137 138 139 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта