Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: НИКА



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-12-03 09:18:20

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Вы делаете хорошую работу)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-12-03 05:04:16

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

.....замечательно и тонко.....а самое главное гламурненько......

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-03 01:19:17

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Дорогая Никочка!
Спасибо Вам, конечно, за то, что самые- самые,
преобидные за все время Вы написали именно мне))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-02 23:43:22

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Вот кто бы ещё такое делал? Да ни кто на сайте, сказали бы, да кому это надо, а человечек делает, от души! Умница красавица!))))) Нет серьезно блин, сколько уже человек порадовала своим вниманием, уважением и своим неисчерпаемым талантом.)))) Моё почтение.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-12-02 22:53:15

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Как всегда - молодец! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-02 22:03:06

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Симпатично! Уже никто не оспорит авторство! :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-02 21:54:05

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Ника! " Гарики" от имени Игорь-Гарик. У Ники должно быть что-то другое...Типа Никушки или Никукушки... ;-) *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-02 21:44:02

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Удачные вышли гарики, хорошие! Николай Михин

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-12-02 21:33:31

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Моё признание!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-12-02 21:22:41

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

НИКА , - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-12-02 20:58:05

Отзыв к стихотворению: ГЛАМУРИКИ-32-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Бесподобно . Я и забыла про своего тролля с чёрным аэрозолем . Чудесно . Спасибо за твои изумительные находки !

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-12-02 16:15:32

Отзыв к стихотворению: ТЕРРАКОТОВАЯ КАРТИНКА

Замечательное стих-ие.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-12-02 04:01:13

Отзыв к стихотворению: ТЕРРАКОТОВАЯ КАРТИНКА

Как на открытке) Так зримо представила!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-01 22:58:45

Отзыв к стихотворению: ТЕРРАКОТОВАЯ КАРТИНКА

Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-01 21:59:43

Отзыв к стихотворению: ТЕРРАКОТОВАЯ КАРТИНКА

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Афтор

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-12-01 21:22:55

Отзыв к стихотворению: ТЕРРАКОТОВАЯ КАРТИНКА

АЙ КРАСОТКА..ОЧ ДУШЕВНАЯ КАРТИНКА @}->-- ЭТ ДА *in love*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-01 21:01:04

Отзыв к стихотворению: ТЕРРАКОТОВАЯ КАРТИНКА

Эх да, именно так надо было и закочить.))) а то думали ещё что то, как пошло надо сразу писать.))

Отзыв добавил(а): Андреев  Виталий
Дата: 2013-12-01 20:36:26

Отзыв к стихотворению: ТЕРРАКОТОВАЯ КАРТИНКА

Накурился я конечно нормально,а стихи Ваши просто восхитительны

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-12-01 14:23:29

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-01 12:27:20

Отзыв к стихотворению: А Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ)

Мне понравилось простотой и лёгкостью!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-01 10:03:30

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Огромное Пожалуйста !!!))) @}->-- @}->-- @}->-- *yes* Афтор

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2013-11-30 22:36:39

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ НЕБРЕЖНО

игры, игры... Хороший стих :)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-29 20:44:03

Отзыв к стихотворению: МОЖЕТ ЭТО БЫЛА СТРАСТЬ?

НИКА, как всегда - на высоте! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-11-29 11:38:48

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

"Ни сюжета, ни мысль- не извлечь," - ключевая строка повествования! Лицедейная идея мне тоже понравилась! Нормальная спевка, надеемся, не последняя!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-29 11:30:27

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Лиц идеи - великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-11-29 08:09:43

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Глубоко!!!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-11-29 07:40:54

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-29 03:45:18

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Молодцы)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-29 01:40:09

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Я не представляю моральный облик человека, которому
может не понравиться) Потому что это стихотворение
из тех, редких, коим говоришь сразу и безоговорочно:Да.
И ужасно обидно, что оно не попало на афишу))
Но здесь приходится винить читателей)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-29 00:35:18

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Очень хорошо. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 17 18 19 20 21 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта