Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: НИКА



Всего отзывов получено: 4288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-11-29 11:38:48

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

"Ни сюжета, ни мысль- не извлечь," - ключевая строка повествования! Лицедейная идея мне тоже понравилась! Нормальная спевка, надеемся, не последняя!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-29 11:30:27

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Лиц идеи - великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-11-29 08:09:43

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Глубоко!!!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-11-29 07:40:54

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-29 03:45:18

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Молодцы)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-29 01:40:09

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Я не представляю моральный облик человека, которому
может не понравиться) Потому что это стихотворение
из тех, редких, коим говоришь сразу и безоговорочно:Да.
И ужасно обидно, что оно не попало на афишу))
Но здесь приходится винить читателей)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-29 00:35:18

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Очень хорошо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шапеева  Оксана
Дата: 2013-11-29 00:11:05

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Очень нравится такой стиль))) красиво получилось. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-11-28 22:16:32

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Нравится! " Лиц идеи"- находка!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-28 22:12:04

Отзыв к стихотворению: Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЮ. (В соавторстве с Ботвиновым Виталием)

Шелестела листва, отголоском ушедшего марта,
Лиц идеи играли кино где отсутствует речь.)))
Молодцы.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2013-11-27 18:37:34

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

Хорошо.что мы во сне можем побывать в светлом, прекрасном мире. Очень понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-11-25 17:20:29

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

Красиво) И тонко :-)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-25 13:12:08

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

Завораживающе!.. @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-11-25 08:17:01

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

Волшебство, однако! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-25 08:09:01

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

На высшем уровне! *GOOD* +

Отзыв добавил(а): Ткачёва  Ольга
Дата: 2013-11-25 00:05:34

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

Чудесное стихотворение! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-24 22:18:54

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

Симпатичный сон! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-24 19:44:51

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-24 17:57:13

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

Клево. Концовка особенно удачная.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-24 15:08:28

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

Очень красиво. Захватывающе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-24 11:38:04

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

И луч, и всё стихотворение - на высоте!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2013-11-24 11:33:58

Отзыв к стихотворению: СУМОЧКА

прелестно-жизненное стихотворение!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2013-11-24 11:29:28

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

во сне мы живем в другом измерении - реальность другого качества))))))))) звездный луч - классное сравнение *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-24 11:26:09

Отзыв к стихотворению: ПОЙМИ МЕНЯ

там всё случается и всё сбывается...+

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2013-11-24 11:09:37

Отзыв к стихотворению: Ледовый город

Вы забыли отправить в ЧС этот аккаунт, Елена. Оставайтесь в компании "трикопенко" и прочих самодельных страниц.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2013-11-22 23:18:59

Отзыв к стихотворению: Ледовый город

Исчез поэт, а вместе с ним и все его творения. Решили опыт перенять.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2013-11-22 23:06:24

Отзыв к стихотворению: Ледовый город

Все письма, в свое время, ( после шума на моей странице, исчезновение фамилий всех моих читателей, и отзывов, и бесконечных блок постов) которые я писала неоднократно администратору, почему - то попадали к модератору. И сейчас: Надо же придумать такую уловку к названию своего стиха: « Лучший стих конкурса» , до подведения итогов, чтобы получить такое количество читателей. А теперь с таким сожалением советовать и задавать вопросы : зачем эта шумиха? почему не адресовать этот вопрос админам? наверняка Сергей сам разберётся в себе, после чего сможет вернуться, находясь в гармонии с собой. ни к чему полоскать его имя и обставлять его возвращение, как проявление низменных качеств. Надо же, лучше бы поучился у Коровичева С.А. писать стихи, а не ставить блок посты на страницах у поэтов. Коровичев сам разберется, как ему поступить. Как мы красиво говорим и плохо делаем. Хотелось бы узнать, почему сайт работает с перерывами в несколько дней? Раньше такого не было. А может Евгений Кравец
и есть сам - Администратор?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-11-21 22:56:42

Отзыв к стихотворению: Ледовый город

зачем эта шумиха? почему не адресовать этот вопрос админам? наверняка Сергей сам разберётся в себе, после чего сможет вернуться, находясь в гармонии с собой. ни к чему полоскать его имя и обставлять его возвращение как проявление низменных качеств.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2013-11-21 20:22:56

Отзыв к стихотворению: Ледовый город

Мне тоже жаль. Ведь сайт для творчества, а не для склок создан.. Видимо, его просто достали...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-21 17:56:50

Отзыв к стихотворению: Ледовый город

:-( :'(

1 ... 17 18 19 20 21 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru