Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-07-14 08:20:52

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ СТИХ

очень-преочень интересный стих) *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-07-14 03:56:14

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ СТИХ

да,мне недался такой...............
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-13 13:08:39

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Сл.Леонида Корнилова Муз. В.Бальваса
РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ

Лег над пропастью русский путь.
И срывается в бездну даль.
Русский русского не забудь.
Русский русского не предай.

Никого корить не берусь.
Но, вставая из тьмы веков,
Русской силой держалась Русь.
Отслужила свои хлеб-соль.

Припев:
Русским духом, народ, крепись
У последней своей черты.
Русский русскому поклонись
Русский русского защити.

Душу русскую сохрани.
Землю русскую сбереги.
В окаянные эти дни
Русский русскому помоги.

Не ступили бы мы за край,
Да подталкивают враги.
Русский русского выручай.
Русский русскому помоги.

Перешёл в набат благовест.
И нельзя избежать борьбы.
Могут вынести русский крест
Только наши с тобой горбы.

Припев:
Русским духом, народ, крепись
У последней своей черты.
Русский русскому поклонись
Русский русского защити.

Душу русскую сохрани.
Землю русскую сбереги.
В окаянные эти дни
Русский русскому помоги.

Не жалейте своей любви...
Русский русского - выручай,
Русский русскому – помоги,
Русский русского не предай!

адр#bolshoyforum/forum/index.php?topic=105010.0

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-07-12 21:41:09

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ СТИХ

Яаааааа туууутааааа, девушку хачу.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-12 21:17:50

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ СТИХ

Настроением что ли напомнило Макаревича " она любила летать по ночам".Ника! Понравился стих ! Почувствовала в нём какую-то хрупкость,хрустальность и ,пожалуй, обречённость.... *yes*

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2013-07-12 20:41:09

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ СТИХ

очень-преочень и сильно-пресильно грустный-прегрустый стих:))))с настроением!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-12 20:32:59

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-12 20:28:05

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ СТИХ

Очень красивый стих про девственную красоту души и тела

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-07-12 20:12:13

Отзыв к стихотворению: ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ СТИХ

*GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-12 17:46:24

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Русский русскому помоги!!!
ютуб/watch?feature=player_embedded&v=kNHdgWf5KCo#at=43

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-10 21:32:39

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЯ О ЛюБИМОМ ПОЭТЕ)

:-D хахах клево как необычно. Всё к нему подходит, особенно последнее.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-10 21:30:22

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЯ О ЛюБИМОМ ПОЭТЕ)

В Таиланде подкрался таинственный мальчик. Помогла от него мне удрать танцовщИца Дега
Я скакала по джунглям как маленький теннисный мячик
Растянулась под пальмой: теперь костяная нога...

Примите,Ника, сей букет,как мой поклон и комплимент @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2013-07-09 20:09:21

Отзыв к стихотворению: "ЗНАЛ БЫ ПРИКУП, ЖИЛ БЫ В СОЧИ, ВМЕСТЕ С ОЛЕЙ- ДАМОЙ ТРЕФ"

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2013-07-09 18:43:19

Отзыв к стихотворению: "ЗНАЛ БЫ ПРИКУП, ЖИЛ БЫ В СОЧИ, ВМЕСТЕ С ОЛЕЙ- ДАМОЙ ТРЕФ"

какое прелестно-контрастное стихо:)))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2013-07-09 18:31:44

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Я ОБЕРНУСЬ, ТО ТАМ-ТАМ...

мне больше всего изюминка понравилась про "свежесть лилий и нежность сплетались в узор" - прям увидела этот прекрасный узор! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-07 23:01:08

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Я ОБЕРНУСЬ, ТО ТАМ-ТАМ...

Да, изюминки у НИКИ, что надо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-07-07 22:04:32

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Я ОБЕРНУСЬ, ТО ТАМ-ТАМ...

Мило!Но назад лучше не оборачиваться! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-07 14:19:22

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Я ОБЕРНУСЬ, ТО ТАМ-ТАМ...

Как же ты мне нравишься с такими изюминками как твои...))))) "звездочки - сердца" ну прям вот как придумаешь всегда что то блестящее.))))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-07 13:05:19

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Я ОБЕРНУСЬ, ТО ТАМ-ТАМ...

*GOOD*
Мое сердце - не сердце - там-там!
Ну, а ты барабанщик умелый,
Барабанишь призывно: "Там-там..."
Барабань пока я не запела! :-)

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2013-07-07 12:46:11

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Я ОБЕРНУСЬ, ТО ТАМ-ТАМ...

Фимиамчик...необычно так)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-07-07 12:10:33

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Я ОБЕРНУСЬ, ТО ТАМ-ТАМ...

Я Вам улыбаюсь НИКА

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-07 11:45:53

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ Я ОБЕРНУСЬ, ТО ТАМ-ТАМ...

Обернитесь!.. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-07-06 18:41:52

Отзыв к стихотворению: "ЗНАЛ БЫ ПРИКУП, ЖИЛ БЫ В СОЧИ, ВМЕСТЕ С ОЛЕЙ- ДАМОЙ ТРЕФ"

О, море, о, солнце, о, ласковый песок!..
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-07-06 06:40:43

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ АНГЕЛ

Мы не увидим никогда, как плачут ангелы.
класно!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-06-30 23:20:08

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ АНГЕЛ

Красив стих, Ника, изящно!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-30 19:57:53

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ АНГЕЛ

Блин а я не смотрел. Надо глянуть. Видимо и правда клевый. Если стих такой.

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-06-30 18:16:24

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ АНГЕЛ

Поддерживаю: фильм просто класс!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-06-30 18:06:17

Отзыв к стихотворению: ВЛЮБЛЁННЫЙ АНГЕЛ

чуткий такой

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-06-30 15:17:34

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕРОМ

Ты просто мечта! :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-30 14:54:30

Отзыв к стихотворению: "ЗНАЛ БЫ ПРИКУП, ЖИЛ БЫ В СОЧИ, ВМЕСТЕ С ОЛЕЙ- ДАМОЙ ТРЕФ"

Отлично! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 28 29 30 31 32 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта