Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-16 00:27:55

Отзыв к стихотворению: ГОВОРИЛ МНЕ ОДИН ПОЭТ

Душа... часто незащищенная и ранимая.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-16 00:19:56

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-28-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

НИКА, спасибо, я так благодарна за интерес к моему платью))) @}->-- И вообще, уже в третий раз попадаю в такую талантливую компанию. Трепесчу))) :-[

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-15 22:36:56

Отзыв к стихотворению: ГОВОРИЛ МНЕ ОДИН ПОЭТ

Тоже про душу у меня есть. ) давний ещё. На самом деле наверное трудно писать именно на эту тему стихи, всё что творится не вместиш, а отметить самое главное ещё трудней потому как наверное с годами только понимаешь что вложить туда ценного в душу себе и сохранить это. И понимает это каждый в свой срок.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-15 21:21:01

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-28-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

Ника! Спасибо за Гарик! Понравился! Жду в гости! Открывать будем вместе! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-15 17:27:38

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-28-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

Ника, ты просто мастер гариков! Спасибо тебе @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-15 14:53:41

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-28-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

я всё больше о шрифте...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-15 14:30:46

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-28-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

первое как-то...МЕЛКОВАТО))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-15 13:57:08

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-28-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

Паше и Виктории - неплохо, надо сами стихи глянуть.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-15 13:38:53

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-28-ПОЭТАМ "ТЫ-ПОЭТА"

На стих Глебовой Людмилы особенно прикольно.)))

Отзыв добавил(а): Козлов  Сем
Дата: 2013-06-15 08:40:40

Отзыв к стихотворению: ДРУГОЙ МИР

Физические законы перетекли в метафизические процессы. Нравятся мне такие стихи! Немного сумасшедшие, но со стойким послевкусием. С уважением Сем!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-06-12 14:56:48

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Такая чудесТная БАБА-ЁЖКА!!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-12 01:08:48

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Всё отточено! Сработано "на славу"! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-10 04:58:52

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Яркая картинка)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-06-08 04:40:10

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Злобу верно верну- ты Яговной,
Крови пьешь у реки безстиховной.
Разжевала помятых Аленушек,
Что весной обнажаются донышком.

Не страдай, возрастают Иваны,
Рыцаревны, и в глупости -пьяны.
За царевной, к тебе на лопату.
В печь с умом и всем задом - палатой.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-07 22:25:17

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Замечательно конечно, только веточки сиревиненькие хлыстали и хлыстали по заднице))))))))) по дороге домой.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-07 21:55:47

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

...ой, ну разве можно портить такую красоту экспромтом.....НИКА замечательно......

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-07 21:47:15

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

А я говорил в лес ни пойду и только с него пришел.))) светская знать,)))))) комары.....

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-07 21:13:24

Отзыв к стихотворению: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-07 21:11:21

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-07 21:07:43

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-07 20:33:45

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Прекрасно НИКА........)))))))
Умочка.........))))))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-06-07 19:52:08

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

люблю стрекоз. и землянику. я вообще лес люблю. там хорошо, спокойно. нервы лечатся, сердце добреет.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-07 19:20:54

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Красота! @}->--

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-06-07 19:09:29

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

вот я вслух прочитал.

"...мать, ...мать, ...мать привычно повторило эхо"

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-07 18:58:51

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ КАПЛИ В ТРАВЕ

Необыкновенно красиво! *yes*

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2013-06-07 12:54:53

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Ваще, класс! Так и просится на ноты. Что-нибудь навроде "Eluveitie" *GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-06 17:30:02

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Ника! Классно! Понравилось!!! @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-05 20:24:55

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

....согласна....а ещё напевнее....как журчане ручейка....

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-05 11:47:20

Отзыв к стихотворению: КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Чудесная история. @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-05 11:44:30

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Со вчерашнего дня думаю, чтоб написать по старославянски.Но "рожденный ползать..." и т.д.Пишу по-русски.Ника,умничка! Весело, интересно!!! А главное-- мораль какова!!! *GOOD*

1 ... 29 30 31 32 33 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта