Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-04 21:54:47

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Бабуля что-то съела.
С того и заболела! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-04 21:17:35

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

словарный запас Эллочки Людоедки, интелект - 8....т.е. бесконечность.....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-04 21:14:27

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Да чего рыдать, да кручиниться,
Ты зови губителя на помощь,
На непогоду ляжет беспорядок
И тогда искажение изменит твою берлогу.....

Не в рифму, но дословно....старорусский....балуюсь....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-04 20:27:40

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Да чего рыдать, да кручиниться,
Ты зови асмодея на помощи.
На безведрие ляжет безчиние
Камо казити мглой твоё нырище.....

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-04 20:08:11

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

А я думал, что она только Иванами-дураками питается! :-D

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-06-04 19:56:30

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

О вкусах конечно не спорят..., но советую от мухорово-поганкового, да лягушко-пиявкового переходить к нормальному питанию! *yes* :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-04 19:19:19

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

А мне добрая Ега больше нравится! Отлично, Ника! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-04 19:05:56

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Почти во всех! Раздел обозначь, ещё смешнее будет!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-04 18:42:11

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

Привет, Ега! Радовацца надоть, што придобрела!
Решпект, улыбнула в некаторых местах! @}->-- *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-06-04 18:29:59

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

от названия ожидал большего, скучновато

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-04 18:17:46

Отзыв к стихотворению: СТАЛО НОНЧЕ МНЕ МУХОМОРОВО. ПЛАЧ БАБЫ ЯГИ.

О а я говорю нет ничего.) а тут такие стихи на старославянском))) да певучие, да грустнючие,
Аж ветра ревут с вами бабаньки,
Самогонки вам в таком случае,
Да попариться в русской баньке бы.)))

Отзыв добавил(а): Колганенко   Владимир
Дата: 2013-06-04 01:36:15

Отзыв к стихотворению: ТЕПЛЫМИ СТАЛИ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ

@}->-- @}->-- @}->-- понравилось, Ника, спасибо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-02 20:07:22

Отзыв к стихотворению: КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Вот так они жили чудесно)
Картинка ну просто прелестна!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2013-06-01 13:01:27

Отзыв к стихотворению: КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

молодцом!!!!! :-*

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2013-05-31 21:35:08

Отзыв к стихотворению: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Очень интересная тема и я поддерживаю вашу позицию - человек всегда был совершенным.

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-29 13:34:18

Отзыв к стихотворению: О, БОГИ! ЧТО ЖЕ ВАМ Я СДЕЛАЛА?

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-29 13:31:39

Отзыв к стихотворению: ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Только несколько дней назад вернулись от Матронушки. Ощущения необыкновенные. @}->--

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2013-05-28 18:44:34

Отзыв к стихотворению: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 08:58:07

Отзыв к стихотворению: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Ой развитого. ))) а название прям двойное какое то. Можно подумать что про ментов стих.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-28 05:13:35

Отзыв к стихотворению: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Версия хорошая. Лучше чем про обезьян. А то как то для разбитого нынешнего человека сравнение с обезьянами аж обидно.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-27 10:33:06

Отзыв к стихотворению: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Темную материю уже изучают а там и до познания вселенных секретов не далеко, так что соглашусь с Сергеем осталось пусть не до совершенства полного но близко к этому лет сто наверно. Если этой же материей 1 грамм которой равен тысячи ядерных бомб себя и не уничтожим.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-26 20:19:21

Отзыв к стихотворению: КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Сказочное и доброе стихотворение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-05-26 19:55:08

Отзыв к стихотворению: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

человек однажды придет к совершенству! стих отличный, вопрос важный. давайте изменять мир, начиная с себя!

Отзыв добавил(а): Ольга  Нэй
Дата: 2013-05-26 18:09:29

Отзыв к стихотворению: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Ой как классно!!! Спасибо Вам большое!))) Насладилась))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-26 17:58:50

Отзыв к стихотворению: ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Понравилось!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-26 17:06:08

Отзыв к стихотворению: КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

ИЗЯЩНО И ПРЕКРАСНО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-26 13:43:26

Отзыв к стихотворению: ПИРУЭТ В ПЕРУАНСКОЙ ПУСТЫНЕ

Браво!!! *in love* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-05-26 11:57:10

Отзыв к стихотворению: КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

жалко, что не всем хватает такого счастья. часто людям хочется всё больше и больше, и они уже не понимают простых радостей. очнись, Человек! обними жену и почитай детям на ночь сказку. а остальное - суета, не достойная внимания!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-05-26 10:55:12

Отзыв к стихотворению: КОТЕЙКА, КУКЛЁШКА И БОГ

Симпатично-гармонично выглядит их бытие, Ника!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2013-05-26 10:26:57

Отзыв к стихотворению: ПИРУЭТ В ПЕРУАНСКОЙ ПУСТЫНЕ

и само стихотворение, и отзыв Людмилы - класс! :-)

1 ... 30 31 32 33 34 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта