Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-03-06 20:36:53

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

Необычные стихи у тебя, Ника, образы и вообще, с Наступающим праздником!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-03-06 20:33:25

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ РАЗБУДИТ ВЫСТРЕЛ В СЕРДЦЕ

Изящно изложила, Ника!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-06 20:16:34

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ РАЗБУДИТ ВЫСТРЕЛ В СЕРДЦЕ

Чисто и ясно без лишних слов.Спасибо вам,Ника. @}->--

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-03-06 19:34:15

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ РАЗБУДИТ ВЫСТРЕЛ В СЕРДЦЕ

молодец жеж)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-06 19:34:07

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

А бабочки почему не летят))))) бабочки обязательно с мотыльками должны лететь.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-03-06 19:33:19

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ РАЗБУДИТ ВЫСТРЕЛ В СЕРДЦЕ

О дайте! Дайте пистолет!
Я пару раз пальну в тот плед.
Как неприкаянный фантом
Умрёт поэт под пледом том.

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 19:28:53

Отзыв к стихотворению: МЕНЯ РАЗБУДИТ ВЫСТРЕЛ В СЕРДЦЕ

Я всегда - говорил, что Децл, плохой артист((
Очень, красиво, аж бабочка в животе, стала превращатьсе, в куколку((( Блин!
Красава! Стильно!Умничка!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 19:25:21

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

А на ужин у меня! Сегодня)) Баранина! С гранатовой приправкой!
И без насекомых!Всяких!!
Ням! Ням!С джусаем! А это не -мух!!

Всех люблю!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 19:20:58

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

Ника! Муху-заглотить- не поле перейти!
Есть такие-зелёные, со свето отражающей бошкой!
Красивы- как песня!И жужжат!!ЖЖЖЖЖЖ!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 19:18:53

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

Глеб! Это -велосипедный-понос! Заглот- майского жука!
Тут более- елементарная -логика!
Хотя идея- достойная!В логическом- обеспечении!

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 19:16:44

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

В Глюкозином!
Надо иногда! Сергей!
Просматривать_ шедевры((Прости -Хосподи1 Современности((Но всё

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-03-06 19:15:48

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

бабочка в животе ето когда едешь на велосипеде по лугу и мечтать при этом успеваешь, а потом хлп... и бабочка в животе
))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 19:15:22

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

Пакеты в животе!
Фраза залецензирована!И запатентованна! ЮККИ!
))) И не вздумайте -эту хрень)) повторять)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-06 19:15:16

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

Ника! Очень доходчивый текст.., но не ясно, в чьём животе бабочки! :-)))

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 19:13:55

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

ПАКЕТЫ В ЖИВОТЕ

А бабочки словно птицы,
Летают, где им хотИтсе,
Живот, голова или ноги,
И в них живут бабки-Йоги!

С разгону, жук врезался в репу,
Поэт не успел прикрыть рот,
И 2 целофанных пакета, нелепо
В желудке, поэта живут!Вот!Ёпт!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-06 10:03:06

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-25-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

@}->--

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2013-03-06 08:52:34

Отзыв к стихотворению: МОЖНО СМЕРЧ ЗАКРУТИТЬ ИЗ ВОЗДУХА

Здравствуй, НИКА! Как жизнь? Мне кажется, ты не бываешь больше на Фабуле. Ого! Смайлики - на "Ты - Поэте!". А я не в курсе. Здоровья нам всем, Лена! И хорошей весны с любовью. *not vandalize :-Р *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-03-02 21:35:57

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-25-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Cпасибо тебе, Ника!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-03-02 21:12:53

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-25-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Cпасибо Вам, НИКА, за интерес к моему скромному труду @}->--

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-03-02 20:16:03

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-25-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

:-) рад ивоим новым открытиям

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-02 19:14:35

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-25-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Стоило мне сегодня только подумать, как - на тебе!
Молодец! @}->--

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-02 19:13:35

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-25-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

СПАСИБО )))))
Чудо , как хорошо !

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-02 15:59:44

Отзыв к стихотворению: МОЖНО СМЕРЧ ЗАКРУТИТЬ ИЗ ВОЗДУХА

Люблянуть и довольно.)))))) надо запомнить слово.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-02 11:08:09

Отзыв к стихотворению: МОЖНО СМЕРЧ ЗАКРУТИТЬ ИЗ ВОЗДУХА

Всё сбудется , НИКА .
Обещаю ))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-03-02 10:58:25

Отзыв к стихотворению: МОЖНО СМЕРЧ ЗАКРУТИТЬ ИЗ ВОЗДУХА

любовь она такая. если её можно регулировать, то это не любовь. да и построение стиха тоже интересное. и всё чётко, без изъянов.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-03-02 10:31:46

Отзыв к стихотворению: МОЖНО СМЕРЧ ЗАКРУТИТЬ ИЗ ВОЗДУХА

прям про мя...)

Пасиб те)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-03-01 00:31:39

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

я тоже чурок люблю. и азербайджанцев уважаю и грузинов. у нас на рынках чучмеки ещё и не такие восхваления русским покупателям произносят. а какие комплименты эти ары дарят нашим девушкам! потому что хотят их поиметь. вот и Сталин русский народ поимел ;-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-26 09:49:29

Отзыв к стихотворению: СТАРИК И МОРЕ

Хемингуэя уже подзабыла.Спасибо, что напомнили.Написано отлично .Спасибо,Ника!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-26 09:44:25

Отзыв к стихотворению: СТРИПТИЗ- В ПОДАРОК

Замечательно ,Ника!Хоть мне и вредно уже читать такие стихи, однако прочитала с удовольствием.Молодчина!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-25 00:51:57

Отзыв к стихотворению: СТРИПТИЗ- В ПОДАРОК

Очень понравилось! @}->--

1 ... 36 37 38 39 40 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта