Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4317


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-17 20:40:38

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Симпатично! Романтично! Отлично! @}->--

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2013-02-17 20:03:35

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

привет!=) давно не читала тебя и вот жалею=(

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2013-02-17 20:02:07

Отзыв к стихотворению: МЯМЛИЛО. РНП.

можно было б в песни все вплести=) а название такое милое=)

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2013-02-17 19:55:33

Отзыв к стихотворению: ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

о, это полный шик, Ника! я под впечатлением!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2013-02-17 19:53:47

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

если бы мир был идеален он был бы именно таким!=)

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2013-02-17 19:52:40

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

мило и уютно=) пусть останется для моей коллекции=)

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2013-02-17 19:50:03

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТКА

снегири - зимняя сказка=)

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2013-02-17 19:48:18

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

все мы будет живы и здоровы и счастливы! а стих *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2013-02-17 19:46:13

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

морская романтика, что может быть чудесней=))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 18:38:02

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

НИКА , я тут заглянула опять - на попутный ветерок )))
Начитаться чтобы . Заметь - мужчина делает даме комплимент , и мечтает о поцелуе , НО - СРАЗУ - " шутка , шутка , шутка ... "
Айяяй , Валерий ...
НИКА , прости за хулиганское настроение - под твоими стихами ... Это всё паруса )))) ;-) :-[

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2013-02-17 17:08:52

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Ага, "Баллада об брошенном корабле")))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-17 16:57:38

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Трюмселем я давно вишу,
Меня зачислить Вас прошу
В команду Вашу, без оклада,
Мне поцелуй лишь в щёчку надо.
Шутка, шутка, шутка.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2013-02-17 16:41:10

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Главное чтоб не как в песне Высоцкого про корабль)))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-17 16:33:16

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Мчится на встречу счастью!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-17 16:28:00

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Попытаюсь и я использовать эту лексику, до селе мне не известную.
Коль уж совсем не станет ветра,
Трюмселем стану я твоим.
Бом-брамселя повыше на три метра
Я на трюм-рее. Полетим.
А стих понравился. Спасибо. Зачислите в команду на Ваш парусник?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-17 15:59:48

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

И я, прочтя твой стих,
Намылился в кабак,
Но опоздал и стих...
Какой же я дурак!
В кафешку ты с другим уже пошла,
Ну что же, мне скажи, ты в нём нашла?
На ужин ты детишек усадила,
Похоже пролетел я мимо.
Пойду я лучше в бункер спрячусь.
Напрасно с тобой время трачу?
Хотя иная есть альтернатива,
Шепну тебе - окей всё будет и красиво.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-17 15:46:33

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТКА

Мне нарисуй ещё открытку
Я буду долго созерцать.
Как будто в сказку ты калитку
Открыла. Не хочу я спать.
Вот такое словоблудие породила Ваша открытка. СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-17 15:35:03

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Попутного ветра!!! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-17 15:27:52

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Да Ты у нас - крутая морячка!
И на каком судне до Сайта доплыла? @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-17 15:27:19

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

и ща деревянную ногу одел)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-17 15:06:11

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

конечно знают, тут же одни пираты, я перед итеи как сюда зайти одеваю тельняшку, завязываю один глаз, и раскуриваю трубку))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 14:41:08

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Конечно , НИКА , теперь -знают ВСЕ !!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-02-17 13:34:26

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТКА

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-17 13:13:14

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

Уютно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-17 13:02:24

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТКА

Как мило! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-17 12:44:49

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТКА

Яркая картинка! :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-17 12:43:52

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

Отлично! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-17 11:44:56

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

Ага, а про кафешку ты не говорила.))) оставила для мужиков выбор только кабак,))) в кино думаю исключительно романтики пойдут) а кафе уже это альтернативный вариант.))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-17 11:27:25

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

Я за кабак)))))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-17 11:01:44

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

узнал новые слова *yes* @}->--

1 ... 38 39 40 41 42 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта