Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4327


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-17 15:06:11

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

конечно знают, тут же одни пираты, я перед итеи как сюда зайти одеваю тельняшку, завязываю один глаз, и раскуриваю трубку))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 14:41:08

Отзыв к стихотворению: ТРЮМСЕЛЬ

Конечно , НИКА , теперь -знают ВСЕ !!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-02-17 13:34:26

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТКА

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-17 13:13:14

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

Уютно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-17 13:02:24

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТКА

Как мило! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-17 12:44:49

Отзыв к стихотворению: ОТКРЫТКА

Яркая картинка! :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-17 12:43:52

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

Отлично! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-17 11:44:56

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

Ага, а про кафешку ты не говорила.))) оставила для мужиков выбор только кабак,))) в кино думаю исключительно романтики пойдут) а кафе уже это альтернативный вариант.))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-17 11:27:25

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

Я за кабак)))))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-17 11:01:44

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

узнал новые слова *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-17 10:51:03

Отзыв к стихотворению: КАТАКЛИЗМЫ РАЗНЫЕ- РЕАЛЬНЫЕ И МНИМЫЕ

молодец.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-16 22:09:26

Отзыв к стихотворению: ОБЕРНУСЬ Я БЕЛОЙ КОШКОЙ

Я твоя бела вода.
и пушистые снега.
В белый хлеб и бело тело
Превращалась для тебя...
Нет ,пожалуй, все же зря
я сказала " не любя",
не поймут меня поэты
да еще средь бела дня...

Такое симпатичное стихотворение,Ника.только с последним словом я не согласна.Вот @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-16 19:38:04

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

А я не стану выяснять кому, что нравится. Скажу, в шутку, о своём "хочу":
Хочу чая индийского чёрного,
Хочу неба ночного звёздного
И картины с цветущими вишнями...
Но не третий ли я, не лишний ли?
Продолжайте "рисовать" красивые пейзажи. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-16 01:57:16

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Вот сегодня прочитала, интересное стихотворение:
"Что вам нужно, русофобы!
Хоть бы мы погибли чтобы…
Чтобы нас совсем не стало,
А всё наше вам досталось!?

Понимаю тех мерзавцев,
Что к нам с Запада косятся:
Славный здесь для них пирог,
Кто бы взять его помог…

Ну а ты, ты - русский, вроде,
Что ж ты гадишь о народе,
Об истории его, -
Это - тоже воровство

Нашей памяти и чести,
Славы предков с нами вместе,
Наших взлётов и побед,
Словно вовсе их и нет…

Хоть ты русский, но предатель,
Служишь тем, кто больше платит…
Что ж ты, русский русофоб,
И Россию тянешь в гроб?

Ты за бабки мать родную
Сам предашь, спалишь живую…
Да, за бабки ты готов
Всю Россию скинуть в ров…

Ах, ты сука! Буду грешен,
Но тебя я сам повешу,
Я казнить тебя приду,
Чтоб гореть тебе в аду…

Да, с предателем жить плохо,
Но ещё противней - с лохом:
С тем, кто верит в эту ложь,
И кого не прошибёшь…

Кто рабом стал русофоба…
Так смотри же, русский, в оба:
Нам лишь - нашу Русь хранить,
А иначе – ей не жить…"

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-15 14:19:54

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Да уж! "Человеческие люди" это круто.Спасибо за информацию( о Синтии не знала,что возьмешь с пенсионерки, почитаю)Не детские мозги надо иметь,что бы под Вашими стихами полемизировать.За- то на ноотропы не надо деньги тратить.Так что,спасибо,Ника.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-15 14:02:30

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Очень теплое, доброе и светлое стихотворение! Если это мечта,то пусть она сбудется!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-15 13:59:35

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Ника! Прекрасное стихотворение уже тем, что столько человек высказались в комментариях.Тема очень важная и не каждый отваживается писать на нее.А Вы-просто молодчина!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-15 13:47:47

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Ника! Вышла на Вашу страницу и нашла здесь нечаянную радость.Оказывается Вы моя единомышленница. Цитирую Вас "Бездушные схемы с удачным набором рифм и полным отсутствием смысла-- меня не прикалывают. " Меня тоже. А еще обилие образов,когда один накручивается на другой и до смысла уже невозможно добраться.
Что касается стихотворения, оно мне понравилось . Есть в нем смысл. А главное настроение.Хорошо представляешь всю картинку.И так тепло на душе. Спасибо, Вам за двойную радость,Ника!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2013-02-13 22:00:52

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Марина, классное предложение! +100500 :)))) Ника, молодца, прикольно получилось)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-13 03:39:13

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Ну, собачки тоже поют красивые стихи на Луну..
Когда секса хотят.. Только люди их животными считают.. Вот ведь, несправедливость, за одинаковый поступок при одинаковых мотивах, одни твари, а другие - сапиены, даже ничего не делая..

Извини, у меня нет талантливых авторитетов, которых бы я вызвал с небес, чтоб ты поверила, что не всё понимаешь.. Но, не настаиваю..

*
Там, где не видят, и квот не будет..
*
Никто не хочет - зачем быть равным?
*
А будь я трусом, считали б другом..
*
Стихи -не порно, грязь - оправдают..
*
Никто не сделал, а все - герои..
*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-12 19:01:45

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Уже ответила сообщением!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 18:52:20

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

ссылки я вам отправил. там ещё много всяких интересных вещей! любителям посмеяться над дебилами будет, что почитать! сайт замечательный!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-12 18:40:48

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Где Вы там такое нашли?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 18:34:27

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

кстати, Татьяна, вас не смущает то, что вы сначала выкладываете стих, прославляющий нашу советскую Родину и партию коммунистов, а потом даёте ссылку на сайт, где размещены статьи, типа :"История о том, как иудейские коммунисты-оккупанты переиначивали русские народные песни, в которых казаков-героев превращали в казаков-трусов, садистов убийц. Это продолжалось всё время господства коммунистической чумы на Руси..."?
какие всё-таки ваши взгляды?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-12 18:33:03

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Если отказаться от православия, тогда будет ещё хуже...(((

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 18:28:25

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

ух ты! всем противникам православия этот сайт понравится! оказывается, что христианская религия - это враг русского народа! читать всем. пора бы уже перестать поить руссов этим опием!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-12 17:40:13

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

"Обломок империи..."

Рождённый во втором тысячелетии
В стране, которой больше нет на глобусе,
Которая не обрела бессмертия…
Я говорю о ней с тоскою в голосе.

Тем, кто не помнит – можно не рассказывать.
Тем, кто оттуда – всё навек запомнится.
Я лишь могу теперь тот мир оплакивать:
Мне тошно жить сейчас разбойной вольницей.

Пусть попрекают нас идеологией,
Отсутствием свобод и демократии;
А мы всегда Союз считали Родиной,
И искренне гордились нашей Партией.

В эпоху ту повсюду дома были мы:
В Туркмении, Эстонии, Бурятии.
И были мы и сильными, и гордыми,
И всех считали сёстрами и братьями.

Мы всей страной отстраивали новое.
Боролись миром всем с чумой коричневой.
И время было ровное и доброе…
А ныне – бесовщина, да опричнина…

Я не пойму, откуда Карабах?
Зачем Чечня, Кавказ и Приднестровье?
Откуда алчность, горе боль и страх?
Зачем владыки стали мыться кровью?

Об этом можно долго говорить.
Да есть ли толк? Кто мудр – тот осмыслит.
Нам главное – о прошлом не забыть,
Не задохнуться в паутине жизни.

По совести воспитывать детей,
Смотреть, чтоб на корню не гнили всходы,
И может быть, средь мелочных страстей,
Родится племя истинной свободы.

Автор Денис Быков.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 17:05:23

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

первая ссылка порадовала! скоро вся Россия вздохнёт с облегчением - Москву окончательно заполонят чучмеки и этот ненавистный россиянам город будет присоединён к какому-нибудь Таджикистану или Узбекистану! это очень приятная новость. с нетерпением ждём продолжения. Россия должна быть свободна от засилья иммигрантов, бандитов и москвичей!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-11 22:22:35

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

да ладно! тихо свистнул и ушёл - называется нашёл )))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2013-02-11 20:24:32

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

В точку!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта