Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-15 13:59:35

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Ника! Прекрасное стихотворение уже тем, что столько человек высказались в комментариях.Тема очень важная и не каждый отваживается писать на нее.А Вы-просто молодчина!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-15 13:47:47

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Ника! Вышла на Вашу страницу и нашла здесь нечаянную радость.Оказывается Вы моя единомышленница. Цитирую Вас "Бездушные схемы с удачным набором рифм и полным отсутствием смысла-- меня не прикалывают. " Меня тоже. А еще обилие образов,когда один накручивается на другой и до смысла уже невозможно добраться.
Что касается стихотворения, оно мне понравилось . Есть в нем смысл. А главное настроение.Хорошо представляешь всю картинку.И так тепло на душе. Спасибо, Вам за двойную радость,Ника!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2013-02-13 22:00:52

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Марина, классное предложение! +100500 :)))) Ника, молодца, прикольно получилось)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-13 03:39:13

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Ну, собачки тоже поют красивые стихи на Луну..
Когда секса хотят.. Только люди их животными считают.. Вот ведь, несправедливость, за одинаковый поступок при одинаковых мотивах, одни твари, а другие - сапиены, даже ничего не делая..

Извини, у меня нет талантливых авторитетов, которых бы я вызвал с небес, чтоб ты поверила, что не всё понимаешь.. Но, не настаиваю..

*
Там, где не видят, и квот не будет..
*
Никто не хочет - зачем быть равным?
*
А будь я трусом, считали б другом..
*
Стихи -не порно, грязь - оправдают..
*
Никто не сделал, а все - герои..
*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-12 19:01:45

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Уже ответила сообщением!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 18:52:20

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

ссылки я вам отправил. там ещё много всяких интересных вещей! любителям посмеяться над дебилами будет, что почитать! сайт замечательный!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-12 18:40:48

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Где Вы там такое нашли?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 18:34:27

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

кстати, Татьяна, вас не смущает то, что вы сначала выкладываете стих, прославляющий нашу советскую Родину и партию коммунистов, а потом даёте ссылку на сайт, где размещены статьи, типа :"История о том, как иудейские коммунисты-оккупанты переиначивали русские народные песни, в которых казаков-героев превращали в казаков-трусов, садистов убийц. Это продолжалось всё время господства коммунистической чумы на Руси..."?
какие всё-таки ваши взгляды?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-12 18:33:03

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Если отказаться от православия, тогда будет ещё хуже...(((

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 18:28:25

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

ух ты! всем противникам православия этот сайт понравится! оказывается, что христианская религия - это враг русского народа! читать всем. пора бы уже перестать поить руссов этим опием!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-12 17:40:13

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

"Обломок империи..."

Рождённый во втором тысячелетии
В стране, которой больше нет на глобусе,
Которая не обрела бессмертия…
Я говорю о ней с тоскою в голосе.

Тем, кто не помнит – можно не рассказывать.
Тем, кто оттуда – всё навек запомнится.
Я лишь могу теперь тот мир оплакивать:
Мне тошно жить сейчас разбойной вольницей.

Пусть попрекают нас идеологией,
Отсутствием свобод и демократии;
А мы всегда Союз считали Родиной,
И искренне гордились нашей Партией.

В эпоху ту повсюду дома были мы:
В Туркмении, Эстонии, Бурятии.
И были мы и сильными, и гордыми,
И всех считали сёстрами и братьями.

Мы всей страной отстраивали новое.
Боролись миром всем с чумой коричневой.
И время было ровное и доброе…
А ныне – бесовщина, да опричнина…

Я не пойму, откуда Карабах?
Зачем Чечня, Кавказ и Приднестровье?
Откуда алчность, горе боль и страх?
Зачем владыки стали мыться кровью?

Об этом можно долго говорить.
Да есть ли толк? Кто мудр – тот осмыслит.
Нам главное – о прошлом не забыть,
Не задохнуться в паутине жизни.

По совести воспитывать детей,
Смотреть, чтоб на корню не гнили всходы,
И может быть, средь мелочных страстей,
Родится племя истинной свободы.

Автор Денис Быков.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 17:05:23

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

первая ссылка порадовала! скоро вся Россия вздохнёт с облегчением - Москву окончательно заполонят чучмеки и этот ненавистный россиянам город будет присоединён к какому-нибудь Таджикистану или Узбекистану! это очень приятная новость. с нетерпением ждём продолжения. Россия должна быть свободна от засилья иммигрантов, бандитов и москвичей!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-11 22:22:35

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

да ладно! тихо свистнул и ушёл - называется нашёл )))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2013-02-11 20:24:32

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

В точку!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-11 10:57:56

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Весьма достойное стихотворение.Очень хорошо сказано:

...Мы- русские, и наши интересы
Дороже континентов, мы- семья.
Мы сохраним святыни и духовность.
Потенциал наш- истребить нельзя.

Но, ...Блажен кто верует, тепло ему на свете...
Если оглянуться, на тех кто рядом, то приходится сомневаться.
С нижайшим поклоном

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-11 09:42:00

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Симпатичный , "уютный " стиш! @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-11 07:41:07

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

аш искусственный мир из бетона-стекла,
Дунуть, плюнуть- осколки и камешки.
Завтра может разрушить, что было вчера,
И наступят нам вечные баюшки.
Засиял океан- глянцем нефть на волнах,
Дохнет живность морская и нечисть,
Кит уплыл впопыхах, а генетики- бах!
И придумали- кто всё излечит.
Нефтеядная Синтия- супер мадам-
Чистит всё до невидимой плёночки,
До последнего пятнышка нефть всю сожрав,
Забирается людям под рёбрышки.
Мексиканский залив, он прекрасен и тих,
То бушует штормами и грозами,
Неприметная Синтия- это не миф-
Человеческим людям дарует безмолвие.
Простите,Ника, я философически отношусь
ко всему.
Так хотела бы закончить....

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-11 05:50:36

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Что меня вдруг дернуло, узнать, про
Фатыха? Фатых- начинатель историй, типа того.
Неважно, вот так серьезно отвечать...
Сначала читать...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-11 05:31:09

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Как будто газета " Толстушка".
Тема больная.
Последняя строка, в стихе, Ника, не катит, несмотря на всю политичность темы.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-10 23:56:37

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Ника, у меня подозрение, что не у одного меня неважно с "быстрой памятю" - вы всё забываете тут же, пока и не закнчился звук..

Да, я хоть "словарями" в медленной памяти успеваю это воспроизвести как-то, а вы таки нет..
Да, так, образно, и работет мозг, но и этого ж нет в академических трудах? Я не академик, а они за другое получают деньги.. за оплачиваемое..
А кому интересно, если будет точная версия функциональности мозга? Если настаивать, то геноцид неизбежен. Первыми туда вылезут руководить именно те, кто первые кругом заполоняют, а потом их заменяют те, кто обещает им долю..)))
А у меня ничего нет..))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-10 23:48:59

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

наше правительство набирается из нас же! какие мы, такое и правительство. вор на воре и вором погоняет )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-10 22:44:41

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

в Европе многие русские ведут себя подобно кавказцам в России - держатся вместе, защищают друг друга. кавказцы на своей родине ничем не лучше русских в России. они ненавидят друг друга, но в чужой стране держатся вместе. диаспора она и есть диаспора. что азербайджанская, что китайская, что русская, что итальянская.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-02-10 22:23:04

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Не путай: близкие это близкие, и у меня есть человек 8, в чьей преданности я не усомнюсь. Я оспорил саму суть выражения "русские - семья" или "народ - семья".

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-02-10 22:05:16

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

"Мы - семья" это спорно: я не знаю кавказца, который пройдёт мимо, если избивают его соотечественника, но русские в аналогичной ситуации все пройдут мимо, за очень-очень редким исключением. Выводы делаются из реальности, НИКА, а не на почве сказок и домыслов. Всегда рассчитываю только на себя: знаю, что "русским" на меня наплевать.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-10 21:52:02

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Бедный котёнок чёрного цвета.
Жить ему стало совсем нелегко.
Спонсор найдётся ли здесь из поэтов,
Чтобы купить для него молоко? :-)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 21:45:33

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Спасибо Ника, я очень воодушевлён Вашим отзывом!!! @}->-- ФАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-10 21:39:02

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Я заметил одну неправильность: если котёнок мурлыкает, значит уже не тихо! Вот! :-Р :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-10 21:36:58

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

))))) и дописать ещё, Липтон - вся магия в чае.)))

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-10 21:25:26

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Так тепло и уютно от вашего стихотворения! @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 21:24:18

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Стихотворение, вообще злободневное на сегоднешний день, вызывает массу всплеска в сознании людей.Я тоже считаю, что Русская Россия , это и моя Родина, и я против того, чтобы народные недра, разбазаривали на лево и на прво. Я вырос в России и люблю Её, и прославляю Её, и горжусь Её достижениями и горюю и негодую, когда у кого то хватает наглости порочить и чернить Её. И я солидарен с теми, кто любит и Есенина и Пушкина, кто любит русские берёзы еЁ поля и луга. Песни и сказки, былины и пословицы и всё, что касается Её прошлого и настоящего, Я не трепач, так для громкого словца. Я просто люблю Свою Родину, и мне далеко плевать на тех, кто говорит. что Россия для русских, а для других, что то другое. Это уже ФАШИЗМ.ФАТЫХ!!!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта