Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 21:24:18

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Стихотворение, вообще злободневное на сегоднешний день, вызывает массу всплеска в сознании людей.Я тоже считаю, что Русская Россия , это и моя Родина, и я против того, чтобы народные недра, разбазаривали на лево и на прво. Я вырос в России и люблю Её, и прославляю Её, и горжусь Её достижениями и горюю и негодую, когда у кого то хватает наглости порочить и чернить Её. И я солидарен с теми, кто любит и Есенина и Пушкина, кто любит русские берёзы еЁ поля и луга. Песни и сказки, былины и пословицы и всё, что касается Её прошлого и настоящего, Я не трепач, так для громкого словца. Я просто люблю Свою Родину, и мне далеко плевать на тех, кто говорит. что Россия для русских, а для других, что то другое. Это уже ФАШИЗМ.ФАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-10 19:47:20

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Солидарна!.. Спасибо, Ника!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-10 18:31:50

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Русские есть русские, что там говорить. Все знают что мы сила. И народ и сама страна.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-02-10 17:09:01

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Стих правильный. Не плохо бы всем нам вспомнить свою историю. Кто не помнит истории - не имеет будущего!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-10 17:08:52

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Саша прав, как бы.. вера терпеть учит, не различая где надо, а где наоборот.. и автоискренностью озабочена меньше, чем эпитафиями.. как и воспитанники.. это демпфер или буфер..)

Вера в тупых руках - это фанатизм, в хитрых - мошенничество, в "умных" - провоцирует сплочение фанатов и мошенников в борьбе за кормушку..))

- Алё, Смольный! Да это же я, Владимир Ильич, матрос Бесполезняк! Куда идти..))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-10 16:47:39

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

НИКА! Всё правильно! Россия, для русских! Ебипет, для ебиптян! А Кто не согласен... тех на МЫЛО! ;-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-10 16:32:25

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

А Костян? Это наверно суперумник?!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-10 16:17:00

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Богатство страны в умных людях, всё остальное - от лукавого!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-10 16:14:12

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Я как то согрелся аж)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-10 16:00:08

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Жень вот именно и где наши спецслужбы? Эти ходят в открытую и нормально живут. Даже покушений не совершается. И вкладывают такие бабки чтоб хоть как то загнобить Россию что ни каким домохозяйком не снилось. Да и влияют на цены на нефть тоже здорово тем самым делая выгодные для себя кризисы. Ник вот ты правильное высказывание нашла. Действительно хрен им всем пока остаются такие люди как сказал Миронов.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-10 14:38:01

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

а давайте вместо денег ракушки вернём! )))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-10 12:52:27

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Серый, а ты вот так искренне полагаешь, что ни за одним локальным конфликтом, терактом или политическим убийством не стоят российские спецслужбы? у нас тоже интересы по всему миру. просто раньше слабые были...да и сейчас всё чаще проигрываем ("оранжевые революции", "арабская весна" и т.п.). А все эти глобалистские сказки про бильдербегрегов - для домохозяек.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-10 11:26:58

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Да причем тут леса. Я о глобальном говорю. О тех же вирусах, о тех же войнах развязывающихся. Ирак, ливия, президентов ставят кто думаете в америке, они! Единственный президент не состоявший там это Кеннеди. Всем известно что с ним стало когда он хотел доллар независимо от их системы сделать. Кто бы вы думаете развязал войну, кто спонсоривал кавказ весь, не америка ли случайно с англией? Если кто мне скажет что нет я буду смеяться. терракты по всему миру это ли не они? Им на руку чтобы страны воевали, особенно россия. А то что пьют и мусор в лесах оставляют это уже на них не скинешь.))) но это и не такое глобальное о чем мы здесь начали говорить.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-09 18:15:04

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

ну молодец жеж))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-02-09 16:55:34

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Солнечное :-)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-09 16:51:31

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Как будто сам с внуками за ручку иду! ;-)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-09 16:38:03

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Очень красиво! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-09 16:11:07

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

+8

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-09 16:01:25

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Такое радостное, доброе стихотворение! @}->--

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-09 15:41:36

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Умница !!!!
Поздравляю - с победой над обыденностью )
Молодчина !!!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-09 15:35:35

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

да я чё-то ещё не придумал ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-09 15:19:49

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

не будем зайца есть сырым,
зажарим зайца на костре

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-09 15:07:49

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

вот именно! я про это и говорил! )))))
если мы все объединимся и дадим отпор злодеям с помощью добрых дел, то мир будет спасён. ни дня без доброго дела!
а если будем гадить в лесу, при этом рассуждая о масонах, то ничего хорошего у нас не получится!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-09 14:14:07

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

все эти штучки с масонской символикой на долларе и тому подобными вещами придумали сами эти "масоны" и Ротшильды для того, чтобы показать людям, кто стоит за всеми человеческими бедами. а результат такой: россияне, вместо того, чтобы перестать бухать, воровать и гадить друг другу, вместо того, чтобы начать честно и много работать, вдруг узнают, что во всём виноваты масоны (ведь даже на американском долларе глаз Ра изображён!). вот, оказывается, в чём причина всех несчастий! значит мы не виноваты, что каждый в нашей стране ворует всё, что может. и алкаши в моём дворе - это не тунеядцы, а жертвы масонского заговора! и если я в лесу оставлю мусор после себя, то это мировое закулисье губит природу моими невинными руками. короче, кому-то всегда выгоднее найти внешних врагов, ведь есть на кого всё свалить! даже тому же Рокфеллеру на руку то, что мы у себя на кухнях будем его ругать. поругали-поругали, выпустили пар, и по сто грамм бахнули. нам хорошо - спим пьяным сном. ну а они продолжают делать, что хотят.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-09 13:24:49

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Да я знаю это всё.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-09 12:55:13

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

А че им не руководить если у америки доллар это не их валюта а резервной федеральной системы. Банки частные. Которые им принадлежат. ))) посмотри на одном долларе там написанно по английски чья валюта. Резервного фонда. И под пирамидой написано типо абсолютная власть или что то такое. Глаз на пирамиде означает всевидящее око, бога "Ра." ну масонские фишки короче, переданные им тамплиерами, но и не так видимо поняты. А про гуманность кого либо кто может что то изменить или сделать, я говорить в этой жизни вообще ни хочу.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-09 12:40:47

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Можно конечно. Но это не мои мысли что куда на фиг, а думают те и делают которые сидят на высоких постах. Ну если можно так назвать это. Спасибо можно сказать масонской ложе которую Родшельды с Рокфеллером возглавляют. Комитету трехсот ещё выразить "глубочайшую благодарность" и всем остальным зажравшимся триллионами долларов маразматичным упырям)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-09 12:22:12

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

За войны же отвечать надо, или мотивировать их чем то. А тут не кто ни виноват. Спид придумали явно. С 80х. Прошло 30 лет. Тогда было миллиарда 3 численность и то может меньше. Сейчас 7, а сколько от спида людей не стало? Ещё около миллиарда либо больше. Сейчас было бы уже от 8 до 10. Ну куда на фиг.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-09 12:19:38

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Да, всё просто и понятно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-09 11:59:38

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Они не допускают ошибок. Они специально это делают. Уже 7 миллиардов человек. На всех места не хватит. Подождать пять лет китайцы ещё приплюсуют миллиарда три. Вот и делают чтоб не дошло до глобальной катастрофы, которая будет не из за климата или природных капризов, а из за войн за метр земли.

1 ... 40 41 42 43 44 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта