Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-12 17:05:23

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

первая ссылка порадовала! скоро вся Россия вздохнёт с облегчением - Москву окончательно заполонят чучмеки и этот ненавистный россиянам город будет присоединён к какому-нибудь Таджикистану или Узбекистану! это очень приятная новость. с нетерпением ждём продолжения. Россия должна быть свободна от засилья иммигрантов, бандитов и москвичей!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-11 22:22:35

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

да ладно! тихо свистнул и ушёл - называется нашёл )))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2013-02-11 20:24:32

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

В точку!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-02-11 10:57:56

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Весьма достойное стихотворение.Очень хорошо сказано:

...Мы- русские, и наши интересы
Дороже континентов, мы- семья.
Мы сохраним святыни и духовность.
Потенциал наш- истребить нельзя.

Но, ...Блажен кто верует, тепло ему на свете...
Если оглянуться, на тех кто рядом, то приходится сомневаться.
С нижайшим поклоном

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-11 09:42:00

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Симпатичный , "уютный " стиш! @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-11 07:41:07

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

аш искусственный мир из бетона-стекла,
Дунуть, плюнуть- осколки и камешки.
Завтра может разрушить, что было вчера,
И наступят нам вечные баюшки.
Засиял океан- глянцем нефть на волнах,
Дохнет живность морская и нечисть,
Кит уплыл впопыхах, а генетики- бах!
И придумали- кто всё излечит.
Нефтеядная Синтия- супер мадам-
Чистит всё до невидимой плёночки,
До последнего пятнышка нефть всю сожрав,
Забирается людям под рёбрышки.
Мексиканский залив, он прекрасен и тих,
То бушует штормами и грозами,
Неприметная Синтия- это не миф-
Человеческим людям дарует безмолвие.
Простите,Ника, я философически отношусь
ко всему.
Так хотела бы закончить....

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-11 05:50:36

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Что меня вдруг дернуло, узнать, про
Фатыха? Фатых- начинатель историй, типа того.
Неважно, вот так серьезно отвечать...
Сначала читать...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-11 05:31:09

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Как будто газета " Толстушка".
Тема больная.
Последняя строка, в стихе, Ника, не катит, несмотря на всю политичность темы.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-10 23:56:37

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Ника, у меня подозрение, что не у одного меня неважно с "быстрой памятю" - вы всё забываете тут же, пока и не закнчился звук..

Да, я хоть "словарями" в медленной памяти успеваю это воспроизвести как-то, а вы таки нет..
Да, так, образно, и работет мозг, но и этого ж нет в академических трудах? Я не академик, а они за другое получают деньги.. за оплачиваемое..
А кому интересно, если будет точная версия функциональности мозга? Если настаивать, то геноцид неизбежен. Первыми туда вылезут руководить именно те, кто первые кругом заполоняют, а потом их заменяют те, кто обещает им долю..)))
А у меня ничего нет..))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-10 23:48:59

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

наше правительство набирается из нас же! какие мы, такое и правительство. вор на воре и вором погоняет )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-10 22:44:41

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

в Европе многие русские ведут себя подобно кавказцам в России - держатся вместе, защищают друг друга. кавказцы на своей родине ничем не лучше русских в России. они ненавидят друг друга, но в чужой стране держатся вместе. диаспора она и есть диаспора. что азербайджанская, что китайская, что русская, что итальянская.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-02-10 22:23:04

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Не путай: близкие это близкие, и у меня есть человек 8, в чьей преданности я не усомнюсь. Я оспорил саму суть выражения "русские - семья" или "народ - семья".

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-02-10 22:05:16

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

"Мы - семья" это спорно: я не знаю кавказца, который пройдёт мимо, если избивают его соотечественника, но русские в аналогичной ситуации все пройдут мимо, за очень-очень редким исключением. Выводы делаются из реальности, НИКА, а не на почве сказок и домыслов. Всегда рассчитываю только на себя: знаю, что "русским" на меня наплевать.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-10 21:52:02

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Бедный котёнок чёрного цвета.
Жить ему стало совсем нелегко.
Спонсор найдётся ли здесь из поэтов,
Чтобы купить для него молоко? :-)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 21:45:33

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Спасибо Ника, я очень воодушевлён Вашим отзывом!!! @}->-- ФАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-10 21:39:02

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Я заметил одну неправильность: если котёнок мурлыкает, значит уже не тихо! Вот! :-Р :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-10 21:36:58

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

))))) и дописать ещё, Липтон - вся магия в чае.)))

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-02-10 21:25:26

Отзыв к стихотворению: В РИТМЕ ТИШИНЫ

Так тепло и уютно от вашего стихотворения! @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-10 21:24:18

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Стихотворение, вообще злободневное на сегоднешний день, вызывает массу всплеска в сознании людей.Я тоже считаю, что Русская Россия , это и моя Родина, и я против того, чтобы народные недра, разбазаривали на лево и на прво. Я вырос в России и люблю Её, и прославляю Её, и горжусь Её достижениями и горюю и негодую, когда у кого то хватает наглости порочить и чернить Её. И я солидарен с теми, кто любит и Есенина и Пушкина, кто любит русские берёзы еЁ поля и луга. Песни и сказки, былины и пословицы и всё, что касается Её прошлого и настоящего, Я не трепач, так для громкого словца. Я просто люблю Свою Родину, и мне далеко плевать на тех, кто говорит. что Россия для русских, а для других, что то другое. Это уже ФАШИЗМ.ФАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-10 19:47:20

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Солидарна!.. Спасибо, Ника!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-10 18:31:50

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Русские есть русские, что там говорить. Все знают что мы сила. И народ и сама страна.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-02-10 17:09:01

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Стих правильный. Не плохо бы всем нам вспомнить свою историю. Кто не помнит истории - не имеет будущего!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-10 17:08:52

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Саша прав, как бы.. вера терпеть учит, не различая где надо, а где наоборот.. и автоискренностью озабочена меньше, чем эпитафиями.. как и воспитанники.. это демпфер или буфер..)

Вера в тупых руках - это фанатизм, в хитрых - мошенничество, в "умных" - провоцирует сплочение фанатов и мошенников в борьбе за кормушку..))

- Алё, Смольный! Да это же я, Владимир Ильич, матрос Бесполезняк! Куда идти..))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-10 16:47:39

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

НИКА! Всё правильно! Россия, для русских! Ебипет, для ебиптян! А Кто не согласен... тех на МЫЛО! ;-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-10 16:32:25

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

А Костян? Это наверно суперумник?!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-10 16:17:00

Отзыв к стихотворению: МЫ- РУССКИЕ

Богатство страны в умных людях, всё остальное - от лукавого!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-10 16:14:12

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ БЫ СРАЗУ - ЦВЕТУЩИЕ ВИШНИ (мечты))

Я как то согрелся аж)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-10 16:00:08

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Жень вот именно и где наши спецслужбы? Эти ходят в открытую и нормально живут. Даже покушений не совершается. И вкладывают такие бабки чтоб хоть как то загнобить Россию что ни каким домохозяйком не снилось. Да и влияют на цены на нефть тоже здорово тем самым делая выгодные для себя кризисы. Ник вот ты правильное высказывание нашла. Действительно хрен им всем пока остаются такие люди как сказал Миронов.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-10 14:38:01

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

а давайте вместо денег ракушки вернём! )))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-02-10 12:52:27

Отзыв к стихотворению: СИНТИЯ-МОНСТР!

Серый, а ты вот так искренне полагаешь, что ни за одним локальным конфликтом, терактом или политическим убийством не стоят российские спецслужбы? у нас тоже интересы по всему миру. просто раньше слабые были...да и сейчас всё чаще проигрываем ("оранжевые революции", "арабская весна" и т.п.). А все эти глобалистские сказки про бильдербегрегов - для домохозяек.

1 ... 40 41 42 43 44 ... 145

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта