Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-12-04 06:50:24

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

Вобще веселуха, меня подруга
Мишки, которая модер забанила на 5 дней.

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2012-12-03 18:37:41

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

Согласна, здорово!))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-12-03 08:53:45

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

Половину "приглашенных" уже удалили, кстати. Получилось как всегда, с одной поправкой: потенциальные саморазмноженцы сами себя выдали, клюнув на предложение.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-12-02 20:18:04

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

Это на память с логотипом)приятно...может и другое получится)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-12-02 19:53:07

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

Очень романтично и симпатично!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-12-02 19:23:29

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

награда ВИП на 7 дней ,а потом отнимут)))пока

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-12-02 15:54:14

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ


Что касается сувениров,какие б не были ...приятно,мне ВИП за 6 место так как я участвовала в конкурсе"Пригласи друга" ...)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-12-02 14:25:40

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

Мне нравятся все авторы ,даже если они не ладят друг с другом) Потому ,что они дополняют друг друга.
Многие ушли очень одаренные и мне жаль ,что я не могу с ними общаться.Пример ...Угроватый Николай очень нравился,но теперь он не с нами...и пр разн не буду перечислять ...
НИКусь пиши смешные Гарики...)пока


Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-02 12:03:49

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

Среди поэтов не может быть по определению ВИПов,творчество должно быть свободно от этих современных предрассудков нашего общества.Нельзя заплатить музе деньги за то,чтоб она к тебе приходила почаще и нашептывала получше.Мы собираемся на сайте для того,чтобы творить и искать,но никак не разделять и властвовать.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-02 09:09:03

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

Чистая лотерея! Кому ручка, кому ВИП...
Всё в порядке, привыкли уже...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 08:27:35

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

Жалко мало о фантастике. Че так плохо порассказывали?
Даже это не читали!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-01 22:47:51

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

нет, ну почему же. теперь, когда я узнал, что это подарок по такому поводу, то кажется вполне приемлемым. наверно, эти вип-авторы чем-то заслужили такую честь. это, как я понимаю, типа доски почёта "нашего предприятия". поэтому я не против.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-01 21:55:43

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

Согласен, режет глаз эта рамочка!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-01 21:14:53

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

Это же подарок Автору в честь 4-х летия сайта!
Упаси Боже от такого подарка! Рад, что не заслужил! Раздражалово жуткое... И Авторы не виноваты - подумать было нельзя, что это будет так навязчиво выглядеть!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-01 20:17:56

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

Да, вроде с неделю, если не больше)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-01 20:03:07

Отзыв к стихотворению: ВИПЫ И НЕВИПЫ

ой, я тоже вчера удивился, когда випа увидел на сайте. чё за фигня?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-12-01 03:28:44

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

а мне сразу вспомнился советский мультфильм, где девушка чистит кастрюлю, а мужчина ей читает стихи: "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность..."

Я космос тоже люблю, интересное всё такое, загадочное...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-20 11:49:08

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

А ещё Ванга предсказала что в 2018 году будет первая официальная встреча с инопланетным разумом. Она вроде не ошибалась до последних событий. Так что ждем.))) если эта встреча с русскими состоится то разум тут и жить останется. Сопьются на хрен.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-20 11:44:26

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

А ещё на спутнике сатурна, с названием Рея обнаружили кислород и углекислый газ.))) а поначалу титан исследовали думали может там что найдут. Вчера только смотрел передачу. Для человека конечно слишком мало будет кислорода но углекислый газ выделяется только если есть какая то жизнь. Может плесень и растет ))) во льдах какая нибудь. Но всё таки какое никакое но открытие.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-11-19 09:31:48

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

А мне название понравилось, и астрономию люблю,
и стих хороший.
И планету нашли! вообщем всё здорово!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-17 18:42:30

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

Хорошая тема! Хороший стих! Но заглавие не совсем корректно. Это не единичный случай, таких планет(но не звёзд) множество. Я много знаю про космос и приятно читать стихи на такую тему.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-11-17 14:16:39

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

У авторов есть удачные стихи и не очень ,выбрать три самых лучших у каждого желающего участвовать и обратиться к Учредителю сайта,как к гаранту надежности и на их Р/Сч Банка ,отправить платежи .Заключить договор с типографией,(Официальное лицо-представитель общества любителей поэзии)Наверное в Москве или как удобнее.Это примерный план..
Я хочу настоящий журнал,а не виртуальный,если предлож не пройдет.придется с чужими опубликовать)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-11-17 13:14:35

Отзыв к стихотворению: ОДНА -ЕДИНСТВЕННАЯ ИГОЛКА В ТЫСЯЧАХ СТОГОВ СЕНА

Интересно,я не читала об этом)НИКА ,на стр Марусина ,где он пишет о реорганизации,я внесла предложение.Каково твое мнение.Пока)

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-11-15 13:36:26

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ. ВЫПУСК 21. ПОЭТАМ САЙТА.

Ниче себе) спасип)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-11-14 12:32:58

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ. ВЫПУСК 21. ПОЭТАМ САЙТА.

НИКА , Вы - умничка !!!!!
Будьте счастливы !

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-13 22:34:42

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ. ВЫПУСК 21. ПОЭТАМ САЙТА.

Спасибо Ника!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-11 17:07:04

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ. ВЫПУСК 21. ПОЭТАМ САЙТА.

) ну да!.. напугали, Ника, в прошлый раз до застревания в памяти

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-11 16:51:33

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ. ВЫПУСК 21. ПОЭТАМ САЙТА.

Ах, "Дьяболо"!))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 16:33:48

Отзыв к стихотворению: "БУХАЙТЕ ГОСПОДА" АВТОР Ка Серега

Прославила Папу, что под лабудой с улыбкой отозвался..! Пошёл бухать, однако!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-11 15:08:57

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ. ВЫПУСК 21. ПОЭТАМ САЙТА.

А-то!

1 ... 46 47 48 49 50 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта