Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туркин  Леонид
Дата: 2012-11-05 00:21:46

Отзыв к стихотворению: ДРУГОЙ МИР

я бы назвал его "безумный сон"))) у меня есть нечто вроде "аналога" называется "ПИСЬМО". Если интересно прочтите)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-11-02 09:54:29

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-20-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Ника, спасибо за гарики! Они такие добрые!!!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-11-01 14:52:25

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНАЯ УСТРИЦА

чего только не едят,саранчу,лягушек,собак,лошадей ,не очень то приятные сведения) пока

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-11-01 14:45:37

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ МНЕ МАРТИНИ, МИЛЫЙ

малина,мартини,милый)это хорошо

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-11-01 14:43:53

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН И ДЬЯБОЛО

Очень интересная тема)НИКА хорош исп)пока

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-01 09:27:49

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНАЯ УСТРИЦА

Какая бяка, эта Ваша устрица... И пробовать не хочу!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-01 00:44:42

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНАЯ УСТРИЦА

Просто восхитительно!!! Форма и содержание слились в экстазе!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-31 22:15:47

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНАЯ УСТРИЦА

) устрица не такая страшная!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-31 20:07:11

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНАЯ УСТРИЦА

Да что там устрица...Вот Дьяболо 8(...

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2012-10-31 19:58:39

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНАЯ УСТРИЦА

зеленая бедняжка - под блюдце аж полезла прятаться..бррррррр...есть что-то скользкое и зеленое и живое никогда бы не стала!!! образный стишок))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-31 19:28:11

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНАЯ УСТРИЦА

Ах какая Вы гурманка)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-30 20:48:05

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ МНЕ МАРТИНИ, МИЛЫЙ

Понравилось. За кем мне занять очередь со своим мартини?
Принесу я тебе мартини
И сердечка кусочек в иней
чуть замёршего, Ты отогреешь,
Дорогая моя, Ты умеешь.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-30 20:19:49

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ МНЕ МАРТИНИ, МИЛЫЙ

На стакане кружевом иней.
Что малина, вкусней ежевика.
Принеси мне мартини, милый.
Видишь трезвая, твоя Ника!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-30 20:05:35

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ МНЕ МАРТИНИ, МИЛЫЙ

Интересно!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-30 18:18:33

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ МНЕ МАРТИНИ, МИЛЫЙ

малаца))))))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-10-30 15:09:01

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ МНЕ МАРТИНИ, МИЛЫЙ

Ах))) 100% женщина) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2012-10-30 14:58:04

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ МНЕ МАРТИНИ, МИЛЫЙ

Принесите мне бочку пива!
И маллюски с планктонами.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-10-30 14:07:25

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ МНЕ МАРТИНИ, МИЛЫЙ

Леденеют кончики пальцев! класс!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-30 13:19:50

Отзыв к стихотворению: ПРИНЕСИ МНЕ МАРТИНИ, МИЛЫЙ

Так разогрелись, что не остыть никак!?
Счастливые!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-29 19:21:15

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН И ДЬЯБОЛО

Страшно!:) Но...здорово так!:)))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-10-29 18:49:03

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-20-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Как всегда прочитал с интересом!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-28 11:38:43

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН И ДЬЯБОЛО

А молодец. Последняя напрягла, да и черт с ней.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-28 09:49:19

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН И ДЬЯБОЛО

) знать бы ещё, когда он поел.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-28 08:56:03

Отзыв к стихотворению: МАРЛИН И ДЬЯБОЛО

Никогда больше не буду нырять возле скал...Дьяболо 8(..

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-27 23:21:31

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-20-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Вы молчите. А я взглянул на Вашу заставку (Ваше фото на причале) и не удержался от своей дурацкой привычки выговориться по этому поводу. Так, заполнить паузу Вашего молчания. Шутка.
Я как на взлётной полосе
стою. Смотрите же Вы все,
Сейчас взлетит тот самолёт.
Ко мне он мчится. Вот, вот, вот...
Я не сойду, не тронусь с места,
Пусть разобьёт меня он в тесто.
Пусть пусть... Да что там говорить,
Ведь я хочу летать, парить.
Я собралась уже в дорогу,
Рюкзак, вещей не так уж много.
Ещё момент и я взлечу,
Безумно я летать хочу.
Летайте, парите и пишите свои гарики и хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): Тайная  И
Дата: 2012-10-27 19:52:59

Отзыв к стихотворению: В ТАНЦУЮЩЕМ ВРЕМЕНИ

У Сальвадора Дали прекрасные картины со смыслом, со своим видением мира... Я не возьмусь Вас сравнивать, но Ваше стихотворение отлично отражает данную картину... оно интересно)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-27 11:56:47

Отзыв к стихотворению: СЕРОГЛАЗЫЙ МАЛЬЧИШКА-ДЕНЬ

Светлый стих такой. Прям солнце из за тучи появилось.)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-27 01:32:32

Отзыв к стихотворению: В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

Хорошие строки...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-25 12:30:33

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-20-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

Буду надеется!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-25 12:11:39

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-20-ПОЭТАМ ТЫ-ПОЭТА

И опять я в пролете!

1 ... 48 49 50 51 52 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта