Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-10-11 12:32:12

Отзыв к стихотворению: РАДОСТЬ

сложн техн исполн)пока

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-10 23:42:10

Отзыв к стихотворению: РАДОСТЬ

Красиво получилось....)))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-10 20:26:16

Отзыв к стихотворению: РАДОСТЬ

Прям - толковый словарь!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-10-10 19:51:07

Отзыв к стихотворению: РАДОСТЬ

Интересно написано!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-10-10 19:30:53

Отзыв к стихотворению: РАДОСТЬ

Красиво! Тонко!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-10 19:27:12

Отзыв к стихотворению: РАДОСТЬ

Я ТОЖ РАД))))!!!

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-10-09 10:26:51

Отзыв к стихотворению: КАМЕТА. АВТОР К. КОСТЯН

Ника! Ты славная девочка...и очень хорошо, что ты не боишься кометы, наверное, она отведёт беду от таких как ты, да и вообще от нашей землии от нас всех .....

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-08 21:56:39

Отзыв к стихотворению: Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "БЫЛО"

НЕНАСДВИНУ ТОЖЬ))))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-10-08 12:58:30

Отзыв к стихотворению: Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "БЫЛО"

никто его не любит...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-10-08 12:56:50

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ХРАМОВ

много жестокости и несправедливости...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-10-08 12:52:12

Отзыв к стихотворению: ГАНИНА ЯМА

печальная тема...

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2012-10-08 03:46:44

Отзыв к стихотворению: Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "БЫЛО"

недурственно!!!!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-07 20:10:37

Отзыв к стихотворению: Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "БЫЛО"

А я, вроде тоже не люблю, но не знаю, надо подумать над этим.
А стиш понравился, сердечко -то забилось)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-07 20:08:45

Отзыв к стихотворению: Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "БЫЛО"

Киваю типа.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-07 19:56:17

Отзыв к стихотворению: Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "БЫЛО"

Как для ребёнка лопнул шарик,
А слёзы - в виде пузырьков?
И разлетаясь, сказка дарит
Привязанность, но без оков.

Жалеть о прошлом - наваждение.
И верить будущему – жуть.
Ты, написав стихотворение,
Прийти в реальность не забудь.

Ника, задела строка "ребёнок-шарик".
Спасибо за стихотворение.)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-07 18:08:15

Отзыв к стихотворению: Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "БЫЛО"

Ага.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 16:40:51

Отзыв к стихотворению: Я НЕНАВИЖУ СЛОВО "БЫЛО"

А, как же: было, но сегодня
Оно исчезло безвозвратно.
А то, что было - то плохиня.
Сейчас все мило и прекрас(Т)но!
)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2012-10-07 15:47:53

Отзыв к стихотворению: ГАНИНА ЯМА

выбранная тема всегда актуальна...и печальна не смотря на прошедшие года..Спасибо, Ника

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-10-06 23:19:15

Отзыв к стихотворению: ГАНИНА ЯМА

Дда, темка глубокая!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-06 21:34:18

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ХРАМОВ

НИКА. я ещё только на пути к исторической правде, если она есть...но то, что происходит в России...вначале убивают крепостных, потом они оголтелые...нет Мы продолжаем путь...кажется всё просто...с моей колокольни...увы...нет.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-06 21:24:16

Отзыв к стихотворению: ГАНИНА ЯМА

Умница.

Отзыв добавил(а): РОМАНОВ  ВАЛЕРИЙ
Дата: 2012-10-06 20:46:45

Отзыв к стихотворению: МОЙ БОГ

Библия сказка ваш Бог Творец Странник

Отзыв добавил(а): РОМАНОВ  ВАЛЕРИЙ
Дата: 2012-10-06 20:43:23

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ХРАМОВ

Что Вам сказать я промолчу Странник

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-06 20:22:27

Отзыв к стихотворению: ГАНИНА ЯМА

Ника, ваша доброжелательность обеспечит вам хоровое "хорошо" и "пешы исчо". Не верьте. Но и не расстраивайтесь, я просто пишу, что стихи - не главное в жизни. А вот на костях графоманить нехорошо.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-10-06 18:22:57

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ХРАМОВ

Солидарна с Вами . Решение этой проблемы -
в нас самих . Но чаще мы забываем об этом .
Пока нас не коснётся подобная проблема .
Не дай Бог никому .
Удачи Вам . И душевного покоя .

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-10-06 18:22:23

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ХРАМОВ

В следующем году будет 20 лет, как в октябре 93 в центре Москвы преступный режим расстреливал русский народ. Кто сейчас помнит об этом?А ведь это было совсем недавно.А те кто расстреливал еще живы и видно никогда не ответят перед людьми за свои преступления.И нынешная власть - наследники тех преступников делают все, чтобы люди забыли те злодеянич и павших патриотов России.
Пути Господни не исповедимы.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-10-06 17:57:06

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ХРАМОВ

Вся история человечества -
это ежедневное уничтожение себе подобных .
И в большей степени тех , кто выше сознанием .
Поэтому и деградируем - в общей массе своей .
Простите за многословие .

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-10-06 17:47:32

Отзыв к стихотворению: СЕМЬ ХРАМОВ

НИКА - ведь расстреляли тогда миллионы людей... Не нужно кого-то выделять... Царская семья конечно вызывает сочувствие, но

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-10-06 17:40:44

Отзыв к стихотворению: ГАНИНА ЯМА

Я не хочу спорить, но помнят часто не тех кого следовало бы...

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-09-27 20:17:20

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ-18-ПОЭТАМ "ТЫ ПОЭТА"

Супер, впрочем, как и всегда!

1 ... 51 52 53 54 55 ... 145

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта