Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4327


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-08-11 14:20:27

Отзыв к стихотворению: ГДЕ ЖЕ ТЫ, СЕРЕНЬКИЙ?

В Архангельске уже второй месяц серенький, каждый день!
И сегодня не исключение...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-11 09:29:06

Отзыв к стихотворению: ...В КОГТЯХ ЛЮДСКИХ БЕЗУМИЙ...

Лично меня подтолкнул Коровичев) а Удодов воздействует т-вом на многих авторов неплохо)пока

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-10 12:10:46

Отзыв к стихотворению: ...В КОГТЯХ ЛЮДСКИХ БЕЗУМИЙ...

Удодов кого хочешь подтолкнет своим влиянием т е т-вом)пока

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-09 21:21:20

Отзыв к стихотворению: ...В КОГТЯХ ЛЮДСКИХ БЕЗУМИЙ...

)))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-09 11:31:14

Отзыв к стихотворению: НЕ ТРОГАЙТЕ МЕДУЗ РУКАМИ

Медузы плавно двигаются, в полупрозрочных одеяньях,скорее они притягивают ,чем отталкивают)пока



Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-08-09 11:02:31

Отзыв к стихотворению: НЕ ТРОГАЙТЕ МЕДУЗ РУКАМИ

А есть желтые медузы обитают в пресной воде на каком то острове забыл где то на карибских помоему.) они безопасны.

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-09 08:55:56

Отзыв к стихотворению: НЕ ТРОГАЙТЕ МЕДУЗ РУКАМИ

)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-09 07:10:59

Отзыв к стихотворению: НЕ ТРОГАЙТЕ МЕДУЗ РУКАМИ

"Розы и шипы"...:)
Иногда прекрасное несёт в себе смертельную опасность.
Очень выразительный стих, НИКА.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-08 21:34:43

Отзыв к стихотворению: НЕ ТРОГАЙТЕ МЕДУЗ РУКАМИ

У любых роз обязательно
найдутся свои шипы...)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-08 21:10:18

Отзыв к стихотворению: НЕ ТРОГАЙТЕ МЕДУЗ РУКАМИ

"Мой ласковый и нежный зверррь!")

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-08 20:15:03

Отзыв к стихотворению: ЗАПУСТЕНИЕ

Интересно!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-08-08 14:22:06

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

Миш а я и не пытался ни чего доказать реально не читаю и всё прочитав его один стих. Ну не мое и у меня свои мысли на счет этой личности вообще, я больше чем в них уверен.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-07 22:34:52

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ..УПАСИ БОГ)))))) ПРАВДА..ВСЕГО НАВСЕГО..ЧТОБ ЗЛЕЕ БЫЛИ..КАК НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ..БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА..ПОД НАЗВАНИЕМ..ПОНТЫ!!))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-07 20:01:18

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

Если бы не было провокации - вам не пришлось бы никому ничего объяснять, неужели непонятно?
Я написал: "умный человек, сами видите".
Вы играете или действительно не видите.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-07 19:48:34

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

Это больше не вам, а Сергею. И вы, умный человек, сами видите - провокация. Слишком явно, потому сапожно. Тщательней надоть.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-07 11:05:11

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

Полшага до травли, остановитесь.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-08-07 09:20:41

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

Я его из за принципа не читал с самого начала))) как знал. А кто это вообще?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-08-05 15:30:52

Отзыв к стихотворению: ФЕЯ НА ЗВЁЗДНОЙ РОМАШКЕ ГАДАЕТ

Просто прекрасно. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-05 11:09:48

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ НУЖНО ЗВЁЗД В БОКАЛЕ (вариация на тему стиха алисы вандерлэнд)

Что-то я засомневался.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-05 09:59:41

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ НУЖНО ЗВЁЗД В БОКАЛЕ (вариация на тему стиха алисы вандерлэнд)

С милым и в шалаше рай)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-04 23:10:39

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

Улыбнула!

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-08-04 22:48:04

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ НУЖНО ЗВЁЗД В БОКАЛЕ (вариация на тему стиха алисы вандерлэнд)

укенггшатьма вапролд чсмить
Ничё!Нового!никуся! Просто-Жисть!!

Держисть))

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-08-04 22:45:34

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ НУЖНО ЗВЁЗД В БОКАЛЕ (вариация на тему стиха алисы вандерлэнд)

Ну да!

Окрошка в правой - руке-В зазеркалье- видиться (( левой??



И станет ли она-вкуснее?В право-левой-руке???

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-08-04 21:58:51

Отзыв к стихотворению: МНЕ НЕ НУЖНО ЗВЁЗД В БОКАЛЕ (вариация на тему стиха алисы вандерлэнд)

Ты польёшь на окошке цветы,
И покормишь голодную кошку,
Аккуратно помоешь полы,


И дляНИКУСИ -сварганю-окрошку!!!)))


Сории!Нё Не дочитал )) Что не про -Мну!

Но вначале - было -красиво))

шутка-конечно!)))


Вот дурачкая привычка-не дочИтывать- до конца((

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-08-04 18:52:46

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

Ничего себе...(.собирательный образ..).., но я, думаю ничего страшного....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-04 13:28:22

Отзыв к стихотворению: ФЕЯ НА ЗВЁЗДНОЙ РОМАШКЕ ГАДАЕТ

ромашек жалко,от любви погибают...грустно)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-04 13:26:40

Отзыв к стихотворению: ЗЕЛЁНЫЙ-ЛЁНЫЙ ШУМ-БОМ

неведома весть чудом явись,
радостью светлой отзовись)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-04 13:21:21

Отзыв к стихотворению: МНЕ Б ЗВЕЗДОЮ НА НЕБЕ

нарушится равновесие,сколько израсходовано днем энергии ,ночью восстановится сполна) шутка

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-08-04 13:16:01

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

юморное)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 13:00:55

Отзыв к стихотворению: СвинарЧукИ и СвинарГеки (ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ)

ДА УЖ..ГАРНА МЫСЛЯ..ПРЯМ ПРО ЖИЗНЬ))))))

1 ... 56 57 58 59 60 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта