Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-13 01:09:36

Отзыв к стихотворению: ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

А знаешь, попробую откопать... Завтра же...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-12 19:48:58

Отзыв к стихотворению: ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Мне это близко! Даже "детский" стих есть в столе, где мы на одно созвездие смотрим одновременно , в разлуке...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-12 18:47:58

Отзыв к стихотворению: ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Эти двое сегодня не спали ,
пусть не знали , но близкими стали .
Им бы вместе - в созвездиях плыть .
Долго - долго , но - в лунные дали .
В черноте кружевной распускали
ожидания тонкую нить ...

СПАСИБО . унесла )

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-12 18:37:30

Отзыв к стихотворению: ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Я футбол смотрел и кофе пил, а на звездах спал)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-12 18:33:21

Отзыв к стихотворению: ЭТИ ДВОЕ СЕГОДНЯ НЕ СПАЛИ

Интересно так!..помечталось)...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-06-12 09:28:56

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 13

Заискрится влюблённая ночь,
через месяцев девять примерно,
вдруг появится нежная дочь)шутка ...пока

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 23:17:25

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 13

Всем? Я посмотрел .. Карпович - это правильно..
Ожидаемо, если честно..))
Но тут, надо понимать, только отзывы на самые достойные работы, не так ли? )))))))

А вот, я находил и более поразительные.. как мне поверить при этом на слОво..)))
НИКА, если уж так "делаешь" , ты хоть из своей комуналки выглядывай, ладно? Вот, допустим, Япин.. Он сказал мне, что ему не интересно, что я делаю и смотреть не собирается.. Понимаешь? А я его смотрю. И я в курсе, что он и как, в отличие от него. То есть, он и есть тот, чей взгляд и кругозор Уже..
Как-то так.. Кстати, Черников добрался до своих реализаций быстрее Япина.. у него тоже есть, что посмотреть.. попробуй как-нибудь?

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-11 22:28:12

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

Понял!!Спасибо! Меня модератор в личной переписке- называет постоянно- последышем(Слово такое -выдумал)Костяна!Я то думал-что может, это-плохой человек-какой!(((
А теперь, раз он у тебя-на странице-я спокоен!!
А то не пойму- никак!Я то -не знал, кто-это(
А он, мне-пишет" не потерплю- последышей Костяна- на сайте!"

Я был-в недоумении(((Но вёл- себя-толлерантно!!!)))
Ты ж меню- знаешь!!)))))


всё- удаляюсь- Плазма- на воздухе- установленнна!!! Бум- смотреть-Украйн-Свидишь!!!Футбл!!!

Под пиво- С Дойч колбасищей!!!И с катранчиком- засалёной!!!ым!!Оле-Оле!!!...

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-11 22:06:27

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

Костин- фигню- пишет(( оправдывает- Чела((
ссылаясь-на БОГА!Кстати-хто это-Костин?

Причём- тут- БОГ?
БОГ -дал шанс- любому!!
ИЩИ ЧЕЛОВЕК-ПОДЛОСТЬ В СЕБЕ
А НЕ В БОГЕ!

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-11 22:02:17

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

А других - вариантов - не было(((Никогда!
сколько- войн- был за -историю Человечества(( по количеству(((Псмотри- (В поисковиках или где там??? Я-уверен!!! Ты - будешь- шокированнна!! Просто- количество((((Посмотри!!


Никуся))) Чёт- мну сёдня- о грустном(((
)))Один-хрен- жисть прекрасна!! и стих-твой-СУПЕРСКИЙ!!КРАСАВИЦА))))

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-11 21:41:26

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

Попытаюсь пояснить-популярно))
БОГ- продумал- -всё идеально!!!
но почемуто-ещё -до изгнания данных особей из РАЯ((
матрица дала- неожиданный сбой((Вначале -его попытались-проигнорировать-за его как-бы- ничтожность(((Т.е.- ещё в раю -возникли предпосылки- Что человек -разрушает себя и всё окружающее- сам!!!

даже- при идиальной- среде и условиях!!
ну а что было- после изгнания- сама , знаешь((
Ну конечно- Матфей -имел-талант огромный , словом владел, и даром описательным! Приукрасил немного-всё!Ну у талантливых - людей, так бывает!

но - эт -чуть попозже было!

ну и переводы- бесконечные((( исказили - тексты((


Ну -эт- вкратце-пимерно-так))

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-11 21:27:27

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

Не! в реале-чувака- знаю))Ничё так чел- инфантильный слегка, немного!Но , тут простительно-в первый раз всё трудновато- было- делать! С непривычки!Ева -та полюбознательней была)чуть!

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-11 21:18:56

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

уверяю тебя- всё было гораздо- обыденней!(((
и Лилька -была ещё той- занудой! И фиговый листок- постоянно отклеивался при-ходьбе! тогда здесь- ещё росло-Мыльное дерево-ща его уже нет-в природе!
Мылишь -мылишь листок фиговый-полчас-соком этого Дерева((Даж на пол-дня не хватает( Отклеивается((

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-11 20:48:45

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

"Ба-БУ-БЫ!!!"Адам сказал и сразу из ребра Тётку - смоделировали!
Только не Еву- до не- ещё одна была!
Но её- аннулировали по быстрому(( нрав - нудный имела!!А Ева- вроде и ничего! Но -потом -всё ж- Яблоком со Шлангом- закусила!!
И ..т.д. и т.п!!

если чего не понятно- обращайся-расскажу с точностью- до миллиграмма!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 20:29:50

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

КСТАТИ..ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ..В НЕСКОЛЬКИХ СТРОЧКАХ..ОБЪЕМ ИНФОРМАЦИИ.. ВЕЛИЧИНОЙ С ГАЛАКТИКУ..УВАЖАЮ!!!!!

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-11 20:20:53

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

Красиво и заманчиво!

В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 20:13:03

Отзыв к стихотворению: САМОЕ ПЕРВОЕ УТРО

НЕ СПАТЬ ЭТ КЛАСС..ПОЛ ЖИЗНИ СПИМ..ТЕРЯЯ ГОДЫ!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 19:17:46

Отзыв к стихотворению: ПУСТЬ ГОСПОДЬ РАССУДИТ

..ну, да.. я начало "забыл".. слишком низкая динамика, а в "лирических отступлениях" происходит гораздо больше.. по-этому..)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-06-11 16:41:12

Отзыв к стихотворению: ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

огурцы зеленые,
летом утомленные,
помидоры красные,
сочные прекрасные)пока

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-06-11 16:35:28

Отзыв к стихотворению: КОКЕТКА

Хорошо исполнено...воздушно так)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 14:29:53

Отзыв к стихотворению: ПУСТЬ ГОСПОДЬ РАССУДИТ

..предполагается, что нет.. иначе принято думать только о других (не важно, кто или что), а про себя - нет.. )))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-10 19:29:57

Отзыв к стихотворению: ПУСТЬ ГОСПОДЬ РАССУДИТ

ДУШЕВНО НИКУСЯ..ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ..ЭТ ДА!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 19:21:06

Отзыв к стихотворению: ПУСТЬ ГОСПОДЬ РАССУДИТ

Точно.. но в разных пропорциях..))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-10 15:39:34

Отзыв к стихотворению: ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Кстати, Евгений, отличная идея - рекомендовать только чужие стихи!!!..Как один из вариантов!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-10 15:35:33

Отзыв к стихотворению: ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

) Я бы сам взялся, да жаль временем не располагаю!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-10 14:27:10

Отзыв к стихотворению: ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

и я за! только я тут подрабатывал на этом сайте кое-кем, и по роду службы перелопатил уйму текстов самых разных свойств. Вот тогда и понял: полно людей, заслуживающих внимания чуть меньше, чем я сам, но сам всю прочую словесную руду в поисках этих самоцветов я не одолею до конца земной жизни. Поэтому разместил постер (я про "Акция "В поддержку..."), продублировал многим в личку. Есть отклики, есть результаты. Я думаю, это не трезвон...и это на пользу. Хотя могу и ошибаться...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-10 13:31:54

Отзыв к стихотворению: КОКЕТКА

Коснулось души.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-10 13:30:20

Отзыв к стихотворению: ПУСТЬ ГОСПОДЬ РАССУДИТ

Красиво страдаете.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-10 13:11:32

Отзыв к стихотворению: ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

и ещё (к отзывам Лунной Кошке): читайте первоисточник - с того места, где "Заранее оговорюсь: никому свою точку зрения не навязываю..."

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-10 13:00:14

Отзыв к стихотворению: ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Никаких камушков, Ника - откуда такая мнительность? про рекомендация мысль простая: понравился чужой стих - порекомендуй, это лучшая оценка автора. Только не трезвоня об этом, для чистоты эксперимента (и это снова не в упрёк).

1 ... 63 64 65 66 67 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта