Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: НИКА



Всего отзывов получено: 4288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-04-18 18:58:25

Отзыв к стихотворению: БАБОЧКА-ЛЕТО

оранжевым цветом обрадует лето)пока

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-18 18:27:59

Отзыв к стихотворению: ИЕРОГЛИФ "СУДЬБА"

В ученики к Конфуцию стремитесь?

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-17 20:18:03

Отзыв к стихотворению:

У меня своя жизнь и творчество у Вас своя!!!! Наши пути не пересекаются к счастью))... Только в рамках крыши сайта не более...
И уверяю Вас как только Вы покините меня и мое творчество сразу совпадения прекратятся УВЕРЕННА))))!!!!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-17 20:10:23

Отзыв к стихотворению:

Покиньте меня и мое творчество, и закончите свою истерику и вопли, очень утомили, достали даже, понимаете, уже возраст Вас обязывает прекратить эту Вашу истерику действительно озабоченной бабы низкого пошиба, поскольку нормальные люди так не делают достоинство не позволяет!!!!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-17 20:03:32

Отзыв к стихотворению:

Нет мои автопортреты Вы не рисуете, слава Богу Вы обо мне и не знаете ничего чтоб их рисовать, Вы конечно можете претворяться слепоглухонемым капитаном дальнего плавания но когда я пишу про айсберги выставлять юродивые картинки без стихов с пометкой что будет слишком странное совпадение, освободите меня от таких совпадений, у нас с Вами и мир и общества разные я не гажу изподтишка а потом не ставлю в игнор делая удивленное лицо))))))))) и т д.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-17 19:53:17

Отзыв к стихотворению:

Паша я человека до стиха о том как где и что надо вырубить не трогала никак вообще)))) И в бутылку не лезла, мне это было не надо, а оскорбления никому не приятны!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-17 19:48:46

Отзыв к стихотворению:

Дорогая Ника если Вам не интересны мои отзывы в стихах будьте так добры проявите этот неинтерес и в остальном в своих стихах, в своем изобразительном искусстве, минуйте меня своим вниманием, а то получается очень странно и подло, в стихах и картинах интерес есть и думаю ежу заметен а отзывы писать нельзя, я Вас кажется не трогаю первая не обижаю, не пишу о Вас если Вы сами не ведете себя некорректно, не рисую к вашим стихам картины и не навязываю Вам свои идеалы, оставьте меня в покое Вы меня утомили своим навязчивым желанием влезть в мое творчество, поскольку моя личная счастливая жизнь проходит за стенами этого сайта, а тут я их любой точки земного шара пишу свои мысли))))))))) Надеюсь повторять это не надо, Вы умете читать?!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-17 19:46:39

Отзыв к стихотворению:

"обе вы хороши"

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-17 19:04:41

Отзыв к стихотворению: Что будет?

Жаль не силён в живописи!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-04-17 14:55:25

Отзыв к стихотворению: ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Красота)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-04-17 11:19:34

Отзыв к стихотворению: ЧТО БУДЕТ?

может растает...или обратно уплывет)пока

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-17 06:23:01

Отзыв к стихотворению: ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Я тоже туда хочу!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-17 06:05:15

Отзыв к стихотворению: ЧТО БУДЕТ?

Глобальное потепление-Арктика разваливается! никакой любви, Прозаика!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-04-17 01:25:21

Отзыв к стихотворению: ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Ахнешь испуганно- мыши летучие
В ночь устремились, в погоню.

Неожиданное!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-16 23:43:27

Отзыв к стихотворению: ЧТО БУДЕТ?

Третий катрен на полке архива уже 100 лет пылится!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-16 22:01:38

Отзыв к стихотворению: ЧТО БУДЕТ?

Оптимистический Титаник)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-16 21:40:22

Отзыв к стихотворению: ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-16 21:35:00

Отзыв к стихотворению: ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Романтично.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-16 20:28:58

Отзыв к стихотворению: ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Теплый стиш и свежий.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-15 12:29:22

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 7

Оченно приятно! Смотри не задуши..!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-15 10:42:01

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 7

Рад, что не забываешь охватить вниманием!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-04-14 21:22:54

Отзыв к стихотворению: КИА ПИКАНТО

веселый дождичек притих,
и получился дивный стих)пока

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-04-14 21:14:02

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 7

сюжеты,силуэты,смех весенний)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-14 12:30:36

Отзыв к стихотворению: КИА ПИКАНТО

Пикантно, Ника!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-04-14 12:25:08

Отзыв к стихотворению: КИА ПИКАНТО

Красиво и грустно...
Безразлично мне и не стыдно,
Я вам почитаю стихи, хотите?...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-13 18:29:30

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 7

всё, понял :)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-12 19:53:35

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 7

Ника, спасибо, Хорошая работа!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-12 17:20:14

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 7

а я даже не знаю, что такое гарики!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-12 14:22:22

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 7

)) Гарики это гарики...Всегда интересно и приятно читать!..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-12 10:50:08

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 7

НИКА , я - навеки Ваша - всей душой !
Столько дружеского тепла и лёгкости в Ваших строчках . Как славно Вы всё соткали )))))))

1 ... 68 69 70 71 72 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru