Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-17 18:54:33

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Молодец, Ника. Правдиво и берёт за душу.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-02-17 15:04:22

Отзыв к стихотворению: ЗИНАИДЕ ГИППИУС

понравилось)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-17 11:30:32

Отзыв к стихотворению: СПРАЙТ ЮККУ

Прикольно)))) здОрого)))) а где Сам?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-17 10:25:37

Отзыв к стихотворению: СПРАЙТ ЮККУ

Убила) особенно ратью)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-17 08:45:25

Отзыв к стихотворению: СПРАЙТ ЮККУ

ПИКОЛ..ЭТ ДЫ)))))))

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-17 07:41:59

Отзыв к стихотворению: СПРАЙТ ЮККУ

Присоединяюсь мысленно к этому посланию...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-16 19:19:39

Отзыв к стихотворению: ЗИНАИДЕ ГИППИУС

Ваш восторг понятен, Ника!..)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-15 21:27:56

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Сильное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-15 21:24:10

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ЗВЕЗДА (...МАЛЕНЬКОМУ ЭЛЬФУ:)

Хорошо!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-14 21:38:45

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ЗВЕЗДА (...МАЛЕНЬКОМУ ЭЛЬФУ:)

ОЙ..ТАМ ЕЩЕ..СВЕРХНОВАЯ С КОНФЕТАМИ..ЭТ ДА!!!)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-14 21:26:56

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ЗВЕЗДА (...МАЛЕНЬКОМУ ЭЛЬФУ:)

ОЙ..КЛАСС..ЭТ ДА..ФИАЛКИ..ЭТ ХОРОШО

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2012-02-14 20:24:14

Отзыв к стихотворению: ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ МОТЫЛЬКОВ

супер-классное!))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2012-02-14 20:23:39

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

классные гарики)))))))))))молодец))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-02-14 11:15:46

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

кто придумал писать стихи?
может ,напрасно...)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-13 12:10:57

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Пжлста!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-13 10:38:50

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Состраданием Мы всё ещё живы..!
Языки потусторонние лживы!
Смоем пагубности праведной кровью!
И друг друга обогреем Любовью..!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-13 10:34:50

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Примите мой поклон , НИКА . Стихи великолепны , как размышления о неизбежности наших сомнений . унесла )

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-13 10:15:06

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Хорошее, понравилось. Молодец Ника.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-13 09:17:48

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Сильно конечно.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-13 08:27:20

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

ЭТ..ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ.. А ВОТ КТО ПРИДУМАЛ..ГДЕ ТО ТАМ НА ВЕРХУ..В ЗВЕЗДНОЙ РОССЫПИ РОЗ.. НА ГАЛАКТИК ПУХУ..НАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС

Отзыв добавил(а): ПИКАЛОВ  ВИТАЛИЙ
Дата: 2012-02-10 17:32:24

Отзыв к стихотворению: Я ПО СНЕЖНЫМ ИСКРАМ ЛОМКИМ

НИКА,ЕСТЬ В ПОЭЗИИ ЧТО-ТО НАСТОЯЩЕЕ И ИСКРЕННЕЕ.ОТО ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-10 12:22:15

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Шашкой махешь ... машаю!))) Так просто..))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-02-10 09:52:38

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Ника ,понравилось)хорошо получилось ...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-10 01:19:38

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

А я и вникать не стал..
ТО ЕСТЬ этот АФТАР и оказался тем челом, кого ты тут рекламировала и очень навязчиво.. Серега К или как там его бедного?

Ника, конечно погано.. надо же и других в расчет брать.. а не одного вместо всех..
Короче, продолжаешь свою фишку против всех и против общения с людьми - херачь нах!
На тебя то что упадёт? Метеорит? Армагеддец, блин!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-09 00:15:47

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Нечаянно воспитал! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-08 19:28:58

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

я сказал только о "гариках" у меня хорошее зрение) и я много читал Губермана.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-08 19:01:13

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

С удовольствием прочитала. Класс, Ник)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-08 16:17:33

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Мне "первое место" совсем по душе,
Хотя мне оно не по рангу, :)))
Я Вам благодарен за ваши "туше"
И умные (в лоб!) бумеранги! :)))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-08 15:37:52

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Вы слишком добрая девушка, что бы заниматься подобным творчеством. Всё прилизано. У Губермана присутствует толика ехидства и шпилек.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-08 14:27:20

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Спасибо, Ника, за свежий ветерок! Возьму на память!

1 ... 76 77 78 79 80 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта