Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-13 09:17:48

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

Сильно конечно.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-13 08:27:20

Отзыв к стихотворению: КТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ РУКИ-КРЫЛЬЯ

ЭТ..ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ.. А ВОТ КТО ПРИДУМАЛ..ГДЕ ТО ТАМ НА ВЕРХУ..В ЗВЕЗДНОЙ РОССЫПИ РОЗ.. НА ГАЛАКТИК ПУХУ..НАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС

Отзыв добавил(а): ПИКАЛОВ  ВИТАЛИЙ
Дата: 2012-02-10 17:32:24

Отзыв к стихотворению: Я ПО СНЕЖНЫМ ИСКРАМ ЛОМКИМ

НИКА,ЕСТЬ В ПОЭЗИИ ЧТО-ТО НАСТОЯЩЕЕ И ИСКРЕННЕЕ.ОТО ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-10 12:22:15

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Шашкой махешь ... машаю!))) Так просто..))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-02-10 09:52:38

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Ника ,понравилось)хорошо получилось ...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-10 01:19:38

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

А я и вникать не стал..
ТО ЕСТЬ этот АФТАР и оказался тем челом, кого ты тут рекламировала и очень навязчиво.. Серега К или как там его бедного?

Ника, конечно погано.. надо же и других в расчет брать.. а не одного вместо всех..
Короче, продолжаешь свою фишку против всех и против общения с людьми - херачь нах!
На тебя то что упадёт? Метеорит? Армагеддец, блин!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-09 00:15:47

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Нечаянно воспитал! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-08 19:28:58

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

я сказал только о "гариках" у меня хорошее зрение) и я много читал Губермана.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-08 19:01:13

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

С удовольствием прочитала. Класс, Ник)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-08 16:17:33

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Мне "первое место" совсем по душе,
Хотя мне оно не по рангу, :)))
Я Вам благодарен за ваши "туше"
И умные (в лоб!) бумеранги! :)))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-08 15:37:52

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Вы слишком добрая девушка, что бы заниматься подобным творчеством. Всё прилизано. У Губермана присутствует толика ехидства и шпилек.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-08 14:27:20

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Спасибо, Ника, за свежий ветерок! Возьму на память!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-02-08 12:01:04

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

"ПОЭЗИЯ И ПРОЗА", "МОИ ПАУЧКИ" и ""УСТАЛ ПОЭТ" - есть за что зацепиться.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-08 11:37:09

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 3

Я себя в обойме не нашол! Абиделси - жуть!
Вот ужо покажу Табе!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2012-02-07 21:13:33

Отзыв к стихотворению: ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ МОТЫЛЬКОВ

красиво, но есть недосказанность какая-то...( лично для меня)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-02-07 20:56:56

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

И опять молодец) Тара-дам-там-таммммммммммм)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-02-07 20:55:00

Отзыв к стихотворению: ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ МОТЫЛЬКОВ

По настроению. Та-даммммммм)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-02-07 20:53:35

Отзыв к стихотворению: БУРЖУЙСКИЕ МЕЧТЫ

Молодец)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-05 14:45:07

Отзыв к стихотворению: ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ МОТЫЛЬКОВ

Прелестная фантазия!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-05 14:43:43

Отзыв к стихотворению: БУРЖУЙСКИЕ МЕЧТЫ

Приятные мечты!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-05 11:37:15

Отзыв к стихотворению: ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ МОТЫЛЬКОВ

КРАСИВАЯ ЛУБОФФФФФФФФФФФ-ОДНАКО!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-05 11:36:17

Отзыв к стихотворению: БУРЖУЙСКИЕ МЕЧТЫ

ДА..УЖЖЖЖЖЖЖЖ..БЫЛО Б НЕ ПЛОХО..ЭТ ДА!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-05 10:43:49

Отзыв к стихотворению: БУРЖУЙСКИЕ МЕЧТЫ

С блинчиков женщины полнеют, мечта пролетарки )))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2012-02-05 10:42:29

Отзыв к стихотворению: БУРЖУЙСКИЕ МЕЧТЫ

мадам, да вы аристократка в душе))) бытовые хлопоты бесспорно далеко не самые приятные :) гулять и рисовать гораздо лучше)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-05 10:10:39

Отзыв к стихотворению: ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ МОТЫЛЬКОВ

«В зелёных веточках весны» - я как представила. Свежая зелень. Яркая зелень.
В целом очень приятное произведение.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-03 23:34:52

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

Согревает, здорово!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-02 19:36:58

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

Да лето хотелось бы больше чем эту зиму

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-02 19:36:01

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

Даа лето хотелось бы больше чем эту зиму.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-29 21:21:07

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

Приятный стих!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-01-29 19:24:52

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

Домашнее,пирог чай с лимоном)красота

1 ... 76 77 78 79 80 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта