Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: НИКА



Всего отзывов получено: 4310


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-29 12:22:24

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

Мило.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-29 11:20:17

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

Скажи мне слово "подсолнух" и я без чая согреваюсь! Молодец!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-01-29 10:34:57

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

А что делать нам, очень зимним девочкам?Возможно так лето любите, потому что есть зима?Хотя, стылые губы бывают и летом...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-29 08:05:21

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

ДАВАЙ ЛЕТО..СРОЧНО..ОБЕЩАЛА ЖЕ..Я УЖЕ В ПЛАВКАХ..ТОК ХОЛОДНО ПОКА..ЧАВОТО

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-29 07:59:20

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

Спасибо за теплый лучик от лета!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-01-29 07:46:18

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

Лето хочу!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-29 07:36:36

Отзыв к стихотворению: ПОДСОЛНУХ

ХОРОШО..ЛЕТО..СКОРО..ЭХ

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-01-28 22:36:23

Отзыв к стихотворению: Мой Бог

вы родились с ним один реальный это ваша СОВЕСТЬ

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-01-28 20:20:26

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

Ещё вчера хотел почитать. Ну клево вообще. Жизненно!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-28 10:50:16

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

Я сейчас между двумя Надеждами,загадаю ка... тож всякой вкуснятины...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-01-26 23:05:12

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 2

Первый раз в жизни на меня "гарик" написали.
Спасибо, Лена!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-01-26 22:58:51

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ,СТРАШНАЯ СКАЗКА

Кто властью наделён, тот и прав.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-01-26 22:54:20

Отзыв к стихотворению: НЕ ШУТИ С ЗИМОЙ

Красиво, но не понятно: ледяной покров и пожара власть одномоментно - это о чём? Просто рефрен к строке:"А с зимой шутить, как с огнём играть"?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-01-26 22:47:24

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

Газированый лимонад - так себе.
А не газированый чай с лимоном и сахаром - восторг.
Неужели из-за того, что горячий?

Отзыв добавил(а): Саламатина  Надежда
Дата: 2012-01-25 22:49:14

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

А веть счастье скрывается в таких мелочах)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-25 15:24:38

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

Суета...Маета...Повседневность...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-25 08:56:30

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

ПОНЯЛ..ПОЗВОНЮ КА Я..В ВЫСШИЕ СФЕРЫ..МОЖ ОТВЕТЯТ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-25 07:57:18

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

СНЕГОВИКА МОГУ..ПОЙДЕТ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-25 07:48:30

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

А КАК ЖЕ МЫ..ПРОСТЫЕ ПАЦАНЫ..ОПЯТЬ РОДИК ОБСКАКАЛ

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-25 07:46:38

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

ыХ, жизнь не удалась: пирога с черникой нетУ, остальное всё второстепенно.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-25 07:44:20

Отзыв к стихотворению: ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ

ВОТ ТАК ВОТ..РОДЕН ЗНАЧИТЬ..

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-01-24 15:56:49

Отзыв к стихотворению: ОБРАТНО ВВЕРХ

Опять вперёд меня поспела, я ещё до дна не опустилась.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-01-24 15:53:57

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ!



Люблю, а почитать спокойно всё чаще как-то недосуг. Устала рифмовать, хочется интересного чтения прозы.

Отзыв добавил(а): Саламатина  Надежда
Дата: 2012-01-24 15:03:35

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ХОЧУ ЛЮБВИ

Чувственно,получилось передать атмосферу

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-24 10:24:51

Отзыв к стихотворению: ОБРАТНО ВВЕРХ

Отличная зарисовка!

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-01-23 22:32:44

Отзыв к стихотворению: ОБРАТНО ВВЕРХ

Философско-мистическая зарисовка, навеянная секундным отчаянием и его преодолением. Не дурственно-с.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-23 08:08:38

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ!

ЭТ ТАК..ЛЮБЛЮ..СЛОВО ВОЛШЕБНОЕ

Отзыв добавил(а): Ряснянский  Дима
Дата: 2012-01-19 23:04:21

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ,СТРАШНАЯ СКАЗКА

Ну вот. Еще одна Русалочка для Водяного;)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-19 21:42:51

Отзыв к стихотворению: НЕ ШУТИ С ЗИМОЙ

Просто заберу в любимые, спасибо, НИКА.
Зима с характером.)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-01-19 21:08:40

Отзыв к стихотворению: СТРАШНАЯ,СТРАШНАЯ СКАЗКА

...но пришла Онааа...!-вот самый страшный момент)))мдааа, так оно обычно и бывает))

1 ... 77 78 79 80 81 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта