Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: НИКА



Всего отзывов получено: 4288


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-28 20:56:03

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!:))

Спасибо! Был бы жалкий, я бы знал..
Я же написал, что думаю о литературном герое. Это же - фантазия поэта в стихе была.. Про себя же литературу не делают - сор из избы кто выметает, даже я так не делаю..
А вы всегда ругаетесь.. Вам то хорошо Вы тут все поэты, а вот я не удался таковым быть..
Можно меня теперь осмеивать за это?
Ещё раз спасибо, родное сердце..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-28 20:55:37

Отзыв к стихотворению: СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!:))

Ника, ничего личного, но думаю, что Аль не хотел никого оскорбить. Этому наверняка есть объяснение, может он как то по своему понял стихотворение.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-12-28 13:26:04

Отзыв к стихотворению: ВЗДОХНУЛА СОННО ТИШИНА ТВОИМ ТЕПЛОМ

теплое о любви к ближнему)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-28 07:46:30

Отзыв к стихотворению: ВЗДОХНУЛА СОННО ТИШИНА ТВОИМ ТЕПЛОМ

ПРИКОЛЬНО-С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-28 00:16:27

Отзыв к стихотворению: ВЗДОХНУЛА СОННО ТИШИНА ТВОИМ ТЕПЛОМ

Жалкие мужчины попадаются героине стиха. Она с ними носится, как курица.. Облизывавает, дует, как дохлому курёнку в задницу, чтоб не помер..
Не везёт ей.. Это факт..

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2011-12-27 21:43:03

Отзыв к стихотворению: ВЗДОХНУЛА СОННО ТИШИНА ТВОИМ ТЕПЛОМ

Боги улыбаются богиням:
Никогда друг друга не покинем.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2011-12-27 21:23:13

Отзыв к стихотворению: ВЗДОХНУЛА СОННО ТИШИНА ТВОИМ ТЕПЛОМ

Молодец!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-27 21:19:36

Отзыв к стихотворению: ВЗДОХНУЛА СОННО ТИШИНА ТВОИМ ТЕПЛОМ

Сказочно . И очень ранимо . И невероятно заманчиво )))))) Спасибо , НИКА , я чуть вздрогнула от этого покоя .........

Отзыв добавил(а): Хаймёнова  Яна
Дата: 2011-12-27 20:40:04

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ

Это потрясающе!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-26 08:30:16

Отзыв к стихотворению: К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

Ну Костян давал жару конечно. Но есть и новые авторы с которых можно восшищаться.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-24 17:10:52

Отзыв к стихотворению: К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

А деда пошто бабкой кличете?)
Без Кости пресно - не то слово.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-12-24 14:39:39

Отзыв к стихотворению: К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

Есть один город... и есть ещё лень...
время немного... и новый год...
...
Ну где-то так... в остальном повторяться не стану.
С наступающем!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-24 14:35:21

Отзыв к стихотворению: К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

АНТИКАЛАБКОВАЯ МАФИЯ-ОДНАКО-МАСОНСКАЯ ЛОЖА-ПРОТИВ РУССКИХ НАРОДНЫХ СКАЗОК-ВО-Я ИХ ВЫЧИСЛИЛ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-24 14:22:18

Отзыв к стихотворению: К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

КОСТЯ-ПЕРСОНА НОН ГРАТА. ВИНОВАТЫ В ТОМ-ЛИСТЬЯ САЛАТА. ПЕРЕЗРЕЛИ ВИДАТЬ В ДИКОМ ПОЛЕ. И ГНИЮТЬ НЕ ДОЖДАМШИСЬ НЕВОЛИ. ГДЕ ТОТ ЯЩИК-ГДЕ РЫНОК-ТАРЕЛКА. ГДЕ ЗУБАМИ ЖУЮЩАЯ ДЕТКА. ВИНОВАТ В ТОМ-КОСТЯН САДОВОД. НЕ СОБРАЛ ОН САЛАТЫ-И ВОТ. ВОЗМУЩЕННЫЕ ТЯЖЕСТЬЮ МУКИ. ПЕРЕЗРЕВШИЕ ВЕТРОМ НАУКИ. ОБЪЯВИЛИ КОСТЯНУ БОЙКОТ.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-24 13:13:09

Отзыв к стихотворению: К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

Как стих не очень честно говоря, без обид, а кто хочет тот добьется, кто ищет тот найдет!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-24 11:16:45

Отзыв к стихотворению: К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

СВОБОДУ-ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ-НЕ ВИНОВАТЫЙ ОН-АКЦИЯ- ФЛУД ФЕНТЕЗИ-МОДЭР ШОУ-Е Е

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-23 21:59:02

Отзыв к стихотворению: К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

Тогда извините , НИКА . Я не знала об этом .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-23 21:27:23

Отзыв к стихотворению: К КОСТЯН-ПЕРСОНА НОН ГРАТА!

Пусть покажется . Интересен диалог с самим Автором .

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2011-12-23 20:50:52

Отзыв к стихотворению: УСКОРЕНИЕ

Прикольно!
Но я боюсь непонятного)

Отзыв добавил(а): Винокуров  Д.
Дата: 2011-12-20 13:45:36

Отзыв к стихотворению: "КАЛАБОК" АВТОР К КОСТЯН

Зачетно

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-20 09:46:42

Отзыв к стихотворению: "КАЛАБОК" АВТОР К КОСТЯН

Шняга. Вот стихотворение "Нить " мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Zibik 
Дата: 2011-12-18 16:15:58

Отзыв к стихотворению: МОЙ БОГ

Бог с тобою говорит,
Значит точно, ты - пиит.
Если чёрт, не верь, обман,
Ибо сам он графоман.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-17 20:08:38

Отзыв к стихотворению: "КАЛАБОК" АВТОР К КОСТЯН

БЛИН-Я ФИГЕЮ С ЭТОГО САЙТА-ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ-БРЕД-КАК МИНИМУМ-СТИШОК ТО БОМБА-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ-НО УВЫ ФЛУДОМАНИЯ КАКАЯ ТО У ВЫСШИХ СИЛ

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-16 18:28:47

Отзыв к стихотворению: "КАЛАБОК" АВТОР К КОСТЯН

Когда успели?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-16 18:22:57

Отзыв к стихотворению: "КАЛАБОК" АВТОР К КОСТЯН

Ник, да вроде Костяна видела. Он же сам лично присутствует на сайте. или я ошибаюсь?)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2011-12-14 09:54:30

Отзыв к стихотворению: ВНЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ

Цалую, НИКА, с разбегу!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2011-12-14 09:52:07

Отзыв к стихотворению: УСКОРЕНИЕ

Я не помню вампов из "Звёздных войн", но и про
женщину вамп не вспомнила, просто слово, как погремушка. А я с пелёнок обожаю погремушки.

Хорошего тебе декабря, Лена и всего 2012 года!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2011-12-12 07:41:01

Отзыв к стихотворению: ВНЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ

А за кадром - режиссёры,
Книги, песни - грусти воры.
Друг друга любят
Родные люди,
Подарков груды
С небес добудут.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2011-12-12 07:30:31

Отзыв к стихотворению: УСКОРЕНИЕ

Зима, снег, ветер,
В школу ходят дети,

Её закончив, корчатся от дум:
Что будет дальше и зачем им ум.

Тусня, любовь и дружба
В стиле тутти,
Не жизнь, а тренировка на батуте.

Потом затянет служба,
В конце - старость:
Инерция и вимпы постарались.

Кому - вимпы, кому - вампы,
Кому - нимбы, долой штампы!
За чертой всё помнить нам бы.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-12-08 21:12:36

Отзыв к стихотворению: БУДУ ТРАХАТЬ ТЕБЯ. АВТОР К КОСТЯН

оригинально!

1 ... 80 81 82 83 84 ... 143

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru