Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-19 21:40:48

Отзыв к стихотворению: НА ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЕ

Картинка появилась сразу . Именно как бы с высоты . Восхищена первыми строками . Сегодня вдруг собралась посмотреть " Ванильное небо " с Крузом . Сомневалась . Нет , теперь - только " Ванильное небо " ! Ника , это волшебно )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-19 21:34:53

Отзыв к стихотворению: Я НАУЧУСЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Похромает , перестанет . А эмоции - как свежесрезанные розы . Их нельзя долго прятать . Ими нужно любоваться ) Откровенничаем , мучаемся , а стихи - вот они , рядом . Спасибо , Ника )

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-19 21:17:15

Отзыв к стихотворению: Я НАУЧУСЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Ну, НИКА, эмоций много, чересчур, качество хромает.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-19 21:13:19

Отзыв к стихотворению: НА ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЕ

Привет-НИКА-молодец!

Отзыв добавил(а): Гололобов  Валера
Дата: 2011-11-19 20:22:18

Отзыв к стихотворению: НА КОЛЬЯХ ВЬЮТСЯ МЕРТВЕЦЫ...АВТОР К КОСТЯН

жестока, но правда!

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-19 11:51:01

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ

нет нет нет!!! не исчезнет никогда)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-19 10:17:42

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ

Тебе удалось правильно выразиться! Моя меня, правда, насквозь видит, а мне и скрывать-то, кроме заначек, нечего!!!

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-19 10:11:11

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ

Замечательное, правда-правда, очень чуткое и искреннее, спасибо!

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2011-11-19 09:30:44

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ

Понравился стих. Такой эмоциональный. Только ведь не все люди привыкли делится грустью. Да и зачем собственно ей делится:)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-19 09:27:43

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ

Потому и грустный, что не знаю, как Твой стих воспринять... Две последние строки очень хороши!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-19 08:52:57

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-19 08:52:12

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ

Хорошо о грусти и остальном, молодец, Ника!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-18 00:19:08

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 1

Станичка Бананыча удалена, однако...
Я эту кнопку давно найти не могу, чтобы сбежать..
А он - нашёл..
Гад, раз не поделился информацией..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-18 00:13:32

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 1

Да. Это - вопрос. А ответа не будет..
Я же Ведич Ирине написал о её ошибках с влетающей в пошлость правкой? Но она то промолчала - её устроило кол-во восторгов в других беспредметных отзывах..
Может, и тут победа колличеством, как и в том же стихе? )))
Не надо "Ква", если самостоятельно - то же самое..

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-17 12:23:09

Отзыв к стихотворению: "БЫТИЕ ВСЁ РАСПИСАНО"

Только в сугробе б не утонуть спьяну. А то я один раз уснул. Ладно дружинники привезли. Только не ко мне домой, а к родственникам. Эт я почему-то их адрес лучше запомнил чем свой.

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-17 12:19:13

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 1

Ориганальное стихо. Но за чем повторяться?

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-17 12:17:02

Отзыв к стихотворению: ДАМОКЛОВ МЕЧ

Пожалуйста, ща еще че-нт почитаю и обязательно похвалю:)

Отзыв добавил(а): Хуснутдинов  Марс
Дата: 2011-11-17 12:04:45

Отзыв к стихотворению: ДАМОКЛОВ МЕЧ

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-11-16 21:16:28

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ

Читаю я
И наслаждаюсь,
Ведь точно, любовью
Строки писались!

Волшебные строки - понравились!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-11-16 14:29:00

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 1

МОИ ОТЗЫВЫ-большими буквами.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-11-16 13:52:42

Отзыв к стихотворению: Несс и Деянира

Содерж греческие мифы...)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-11-16 13:47:08

Отзыв к стихотворению: ДАМОКЛОВ МЕЧ

Если вдуматься,то жесткое содержание...

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2011-11-16 07:42:08

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 1

а зачем это публиковать было.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-15 22:01:00

Отзыв к стихотворению: ДАМОКЛОВ МЕЧ

Правдиво, Ника, искренне!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-15 10:25:36

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 1

Спасибо , ТРОНУТА ласковым штормом ) Это тоже - вариант ))))))

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-11-15 08:51:57

Отзыв к стихотворению: НА КОЛЬЯХ ВЬЮТСЯ МЕРТВЕЦЫ...АВТОР К КОСТЯН

Хороший стих, понравился!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-11-15 08:51:02

Отзыв к стихотворению: НА КОЛЬЯХ ВЬЮТСЯ МЕРТВЕЦЫ...АВТОР К КОСТЯН

Ужасы не земли а человека! а "Человек создан по образу и подобию Божию"

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-11-14 12:04:47

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 1

Интересная идея, Ника. молодец. оригинально.

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-11-14 08:17:27

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 1

а я какой: любимый или нелюбимый?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-13 14:53:00

Отзыв к стихотворению: ГАРИКИ - 1

Мои "гарики" мне - вполне!

1 ... 83 84 85 86 87 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта