Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4325


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-09-14 22:40:42

Отзыв к стихотворению: ПИР ИРОДА

"Пророк Иоанн Креститель — после Девы Марии самый чтимый святой".

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-14 18:42:33

Отзыв к стихотворению: ПИР ИРОДА

ох, уж девы) Интересно и познавательно. Молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-14 18:40:17

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ И ХИМЕРА

Молодец!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-09-14 18:15:18

Отзыв к стихотворению: ПИР ИРОДА

Хорошо сказано, понравилось!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-09-13 10:39:04

Отзыв к стихотворению: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

интересное содержание...

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-09-13 05:17:16

Отзыв к стихотворению: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

молодцом!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-12 22:39:31

Отзыв к стихотворению: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

У нас , наверное , самый доброжелательный сайт - из поэтических , судя по отзывам . Удачи - нам всем )

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-12 22:16:26

Отзыв к стихотворению: МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

Классно, Ника, ноги в пляс!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-12 22:16:18

Отзыв к стихотворению: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

А словами - очень много эмоций вызывают твои стихи . Я - рядом с Павлом . Прими мои аплодисменты .
" Театр жизни - вечная игра .
Мы аплодируем . Мы чувствуем . Мы - знаем .
Отыграны сюжеты . Нам - пора .
Придёт пора , мы - лучшее сыграем . "
Это - экспромтом , словами . Ну , и может быть , началом нового сюжета . Вот такие эмоции вызывают твои стихи , Ника . Принимается ?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 21:07:10

Отзыв к стихотворению: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Аплодирую. Стоя.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-12 20:49:12

Отзыв к стихотворению: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-12 20:47:58

Отзыв к стихотворению: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Ого. Сильно.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 18:48:11

Отзыв к стихотворению: НЕЖНОСТЬ

Как-то очень воздушно, легко. Нежность-облако)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 17:56:06

Отзыв к стихотворению: ВСЕ СБУДЕТСЯ. Анжелике.

Молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 17:54:57

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ УБИВАЕТ

Да уж. Очень точно.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 17:53:27

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 17:51:59

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Молодец-ц-ц!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 17:50:34

Отзыв к стихотворению: МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

Буги-вуги?))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-09-12 10:23:04

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИТУТКИ ПО ЛЬГОТАМ. АВТОР К КОСТЯН

ГДЕ ЕГО НАЙТИ??

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-10 21:35:06

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Понравилось...
весьма интересненько получилось...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-09-10 21:07:25

Отзыв к стихотворению: МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

точно,что песенное)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-09-10 21:05:22

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

хорошее исполнение...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-09-10 21:03:41

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

смешное)

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-09-10 20:17:56

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Привет Ника Адельевна!
Понравилось!
Люблю такие стихи где все просто и исповедально написано.
Тебе больше Руский сарафан к лицу нежели тога Юлии Цезарини!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 19:22:36

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

)))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 19:16:40

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:54:20

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Хорошо , больше не буду - до Ваших новых стихов . Договорились ) Нет - до ТВОИХ новых СТИХОВ ) Мы их очень ждём )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:51:20

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

А вот это позвольте уж нам решать , как Вашим читателем . Скромность украшает , не спорю , а рядом с талантом она ещё прекраснее . Так что - ЗАБИРАЙТЕ , как сказал известный герой Булгакова ) Удачи тебе ! ВОТ ТАКООООЙ ))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:48:22

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Ну да , по - другому и быть не могло . Но можно поспорить - о сломанности . Может всё как раз наоборот . Надо над этим подумать , пока не сломалась !!!!!!!!!! И ещё чуть - чуть - я в восторге )))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:45:00

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Стихи я уже припрятала . Сюрприз )

1 ... 89 90 91 92 93 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта