Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 17:54:57

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ УБИВАЕТ

Да уж. Очень точно.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 17:53:27

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 17:51:59

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Молодец-ц-ц!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-09-12 17:50:34

Отзыв к стихотворению: МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

Буги-вуги?))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-09-12 10:23:04

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИТУТКИ ПО ЛЬГОТАМ. АВТОР К КОСТЯН

ГДЕ ЕГО НАЙТИ??

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-09-10 21:35:06

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Понравилось...
весьма интересненько получилось...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-09-10 21:07:25

Отзыв к стихотворению: МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

точно,что песенное)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-09-10 21:05:22

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

хорошее исполнение...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-09-10 21:03:41

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

смешное)

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2011-09-10 20:17:56

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Привет Ника Адельевна!
Понравилось!
Люблю такие стихи где все просто и исповедально написано.
Тебе больше Руский сарафан к лицу нежели тога Юлии Цезарини!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 19:22:36

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

)))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 19:16:40

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:54:20

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Хорошо , больше не буду - до Ваших новых стихов . Договорились ) Нет - до ТВОИХ новых СТИХОВ ) Мы их очень ждём )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:51:20

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

А вот это позвольте уж нам решать , как Вашим читателем . Скромность украшает , не спорю , а рядом с талантом она ещё прекраснее . Так что - ЗАБИРАЙТЕ , как сказал известный герой Булгакова ) Удачи тебе ! ВОТ ТАКООООЙ ))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:48:22

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Ну да , по - другому и быть не могло . Но можно поспорить - о сломанности . Может всё как раз наоборот . Надо над этим подумать , пока не сломалась !!!!!!!!!! И ещё чуть - чуть - я в восторге )))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:45:00

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Стихи я уже припрятала . Сюрприз )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:43:25

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Ника , Вы - маленький , хрупкий Гений ) ГЕНИЭССА ) Вот теперь в нашей поэтической среде появится подходящее и всё объясняющее слово - для талантливых поэтесс - ГЕНИЭССА . Я дарю его - Вам )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:40:23

Отзыв к стихотворению: МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-10 18:34:18

Отзыв к стихотворению: МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

Просто обворожительно ) Даже представила , как это чУдно поётся и танцуется . О - ля - ля ))))))
Ника , спасибо . Такой драйв ) у - но - шу )

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-10 18:15:34

Отзыв к стихотворению: СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Оригинально. сноска шикарная:))))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-10 18:12:17

Отзыв к стихотворению: РЕТРО

Хорошо написано, грустно правда!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-10 08:24:57

Отзыв к стихотворению: МОЯ ВЕЛИКАЯ ПАРМА. АВТОР К КОСТЯН

Патриотично...

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-09-05 22:03:43

Отзыв к стихотворению: ВСЕ СБУДЕТСЯ. Анжелике.

недурственно!!!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-09-05 09:27:37

Отзыв к стихотворению: ВСЕ СБУДЕТСЯ. Анжелике.

круговращение...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-09-05 09:25:42

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ УБИВАЕТ

правдиво...

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-09-05 02:28:52

Отзыв к стихотворению: В ПРОХЛАДНОМ ПАРКЕ. АВТОР К.КОСТЯН

Костян,поэтический аллигарх и стихомагнат так откровенно движет партийных наследников)Ника, а он тебе стишата на мыло шлет...,или как у вас работает?)

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2011-09-03 21:05:44

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА... АВТОР К КОСТЯН

Очень хороший стих

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2011-09-03 21:03:45

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ УБИВАЕТ

Отличный фильм:))))

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-09-03 16:45:11

Отзыв к стихотворению: ЛЕГЕНДА О ТРАКТОРИСТЕ. АВТОР К КОСТЯН

Офигеееееть....)))).

Отзыв добавил(а): Тукаева   Наиля
Дата: 2011-09-03 15:48:37

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА... АВТОР К КОСТЯН

Я тоже этого не люблю.. этих же вещей...

1 ... 89 90 91 92 93 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта