Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4311


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 16:35:56

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

В настоящее время я его рассматриваю как поэта,есть поэтически очень удачные работы, их не очень много, но они есть, кстати что касается разнообразия формы, то часто оно отсутствует, но очень сильные образы, мысли и идеи, в последнее время он сам редко писал и появлялся, значит что-то несрасталось, либо время, либо муза, либо просто не устраивали возможности и перспективы проекта, соответственно насилия над собой лиж бы явить миру себя я не хочу, не хочу глупости, я хочу прочитать нормальные и интересные работы этого автора, насыщенные и разносторонние, увидеть шаги вперед даже в этих рамках, если для него это приемлимо, вот как-то так)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 16:23:14

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

В большинстве случаев все основные мысли, при глубоком и внимательном прочтении, если это не авангард, сюрреализм, кубизм и т д)))) какие-нибудь рубаи, стансы и произведения на другом языке или в переводе обычно довольно ясны, исполнение авторских стихов и вовсе чтение текста, т е близость к авторскому замыслу практически универсальная, а автор как личность это другая категория отношений, в любом случае я думаю мозно это узнать задав вопрос по любому, из имеющихся каналов у самого автора, даже вне проекта)). Этому отсутствие на проекте помешать не может.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 16:08:58

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Для этого есть электронная почта у тех кого действительно интересует насколько его личная позиция совпадает, а кстати чем может быть интересно совпадает или нет? Мне больше всего интересно не совпадения с позицией автора, а та информация, те чувства и мысли, которые рождаются при прочтении))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 15:54:35

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Я думаю первое что хочет любой автор это то, чтобы читатели задумались над его произведением, пропустили его через себя, привнесли какое-то мнение и видение, а безукоризненное влспроизведение мнение самого автора ему самому как бы зачем)) мы все отдельные личности со своим мнением и именно это интересно))) свою позицию автор уже изложил в произведении, а дальше процесс и трансформация мыслей и чувств читателей)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 15:39:13

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Многие работы живут отдельной жизнью от своих авторов и при жизни самих создателей и после нее это вполне нормально))) небыло бы тем и вопросов, не было бы искусства))) Да очень надеюсь, что это временная мера, жизнь покажет) Но я читала много отзывов в анкете, когда она еще была, там мало было вопросов, мы часто не спешим их задать вовремя, а потом ничего не бывает))) Думаю пока есть стихи и люди, которые ими восхищаются есть и сам автор и это действительно важно)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 15:27:35

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Да наверное это было бы многим интересно, но такой возможности нет, поэтому я с позиции какого-то своего видения воспринимаю это произведение))) и тем наверное и хорошо, что можно увидеть разное и подумать над этим))) Хорошо что есть эти стихи, и есть люди у которых они сохранились, можно их прочитать))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 15:12:21

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Ну сегодня я уже не совсем доктор, я больше организатор, но время такое было в моей жизни)))
Я не читала я ненавижу детей, к сожалению, не могу сказать, про остальные 14 я тоже изложила кратко свою позицию относительно жизни, как срывателя масок))
Может быть прочитаю когда я ненавижу детей смогу ответить, если кто-то выложит)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:48:50

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Конечно тут имеется ввиду не только хирург, как врач, но и жизнь, как срыватель масок, но общего много)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:46:43

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Я про себя говорила имея ввиду хирургию, все-таки 15 лет в медицине)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:45:34

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

))) стих универсальный, не даром говорят с детьми надо говорить, как со взрослыми, думаю прочитать его многим не лишнее, про названия согласна), хотя душа- телогрейка, о многом говорит

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:33:51

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Как человек в том числе много перевидавшей и в хирургии я с этим согласна)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:27:26

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Отличное стихотворение и очень актуальное!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-08-10 11:38:02

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Как-то даже погрустнело от этого стихотворения. Неоднозначное впечатление. Емкое.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-10 10:56:06

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Всё замечательно! Я поэтому сразу и отреагировал!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-10 10:45:03

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

))) да ресницами можно похлопать точно Марк. Ну прикольно получилось.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-08-10 10:42:59

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Интересный сюжет. Если заменить аплодисменты восторженным хлопаньем глаз, то еще тише получится.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-10 09:57:02

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Эк я удачно вчера обмолвился под "Талантами"! Очень интересное возражение! Крайность, конечно...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-08-09 14:50:59

Отзыв к стихотворению: В СЛЕД ЗА ТОБОЙ. АВТОР К КОСТЯН

Посвящение всегда красивы,когда от души и искренние. Это всегда чувствуется:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-08-09 14:44:20

Отзыв к стихотворению: В СЛЕД ЗА ТОБОЙ. АВТОР К КОСТЯН

Всегда очень нравилось это его стихотворение

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-09 14:38:54

Отзыв к стихотворению: ТРАГИЧЕСКОЕ! АВТОР К КОСТЯН

Это несомненно - шедевр! Я ща таких настрогаю ...,
расхотелось. Надо лучшее давать, а не проходняк!
Ку-ку!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-09 10:56:37

Отзыв к стихотворению: МОЙ МАЛЬЧИК

Защемило...Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-08 12:42:11

Отзыв к стихотворению: БЯКА. АВТОР К КОСТЯН

Что сказать? Такова жизнь! И радуемся, и плачем...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-08-07 14:45:27

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Немного непонятно, кто здесь устраивает возню? Если Костя неинтересен то с какого перепуга здесь устраивается диспут? Это стихи поэта, которого на сайте уже НЕТ, и он не сможет ответить оппонентам. Если это выражение своего отношения к действиям Ники и Александрова Сергея - то это выглядит, как объявление войны очередным пользователям сайта. Во всяком случае, согласно Правилам сайта, на страничке можно обсуждать стихотворение, а не личность поэта)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 21:44:50

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ПИШЕТ-А ОНИ ВСЕ ЗАВИДУЮТ-СУПЕР-БАЛДЕЮ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 21:41:23

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

ИЗЮМИНКА-КОСТЯН ТО НА ДОСКЕ-А КАК ЖЕ ПРИНЦИПЫ-ТАДЫ ПОЛУЧАЕТСЯ -ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ОТРИЦАНИЕ-ТИПА ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ-ТАК МОЖНО И ТЕОРЕММУ ФЕРМА ДОКАЗАТЬ- А КАКОЙ ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ-НУЖНО ВОЗРАЩАТЬ-НУ ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ ИМЕЮЩИХСЯ СОБЫТИЙ-НО С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ-ЭТ Я СОГЛАСЕН-ШОБ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ-ТЫК СКАЗАТЬ-НУ ЭТО УЖЕ РАБОТА МОДЕРАТОРОВ-НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ-ПУСТЬ ДАСТ-НА ВЕСЬ САЙТ ОБЕЩАНИЕ-НЕ БУЗИТЬ-И ВОПРОС ИСЧЕРПАН-НУ А ЕСЛИ ЗА СЛОВА НЕ ОТВЕТИТ-ЗНАЧИТ НЕ МУЖИК-А ЧЕРТИЛО КОНЧЕНЫЙ-ФИГЛЬ ДЕЛОВ ТО

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 20:31:19

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

ДА ЛАДНО-ИИСУС НА САЙТЕ ОБЬЯВИЛСЯ-НУ ТАДЫ И Я ПОМОЛЧУ

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-08-06 20:28:50

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

а мы так и поступаем. мы даже его имя всуе не произносим :)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 20:27:01

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ В КУБАТУРЕ-ИЛИ В АРМАТУРЕ-ИЛИ ФИГАТУРЕ-ИЛИ В БАРБИТУРЕ-ИЛИ В ДУРЕ-ИЛИ В ГИПСОКАРТОНЕ-ИЛИ В ГОЛУБОМ ГЛАМУРЕ

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-08-06 20:19:45

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

кроме некоторых, о которых нельзя плохого говорить :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-06 20:04:08

Отзыв к стихотворению: ПУСТИТЕ НЕ ПОЭТА В РАЙ, АПОСТОЛ ПЕТЯ. АВТОР К КОСТЯН

Ха! НИка, я так врубаюсь.. всё чего я выкинул, у кого-то пылится в загашнике? И ждут только моей "смерти"?
Спасибо за намёк! Оч благородно по отношению ко мне.. подсказать идиоту, что сам и не нужен, пока жив...)))))

Текст этот отностится и к тебе ж?

1 ... 94 95 96 97 98 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта