Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4325


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2011-08-12 10:07:21

Отзыв к стихотворению: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

Грустно када ет на свете того кто нужен=(

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-12 09:45:01

Отзыв к стихотворению: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

Легкий такой приятный стих))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-12 09:42:49

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫЙ ДОЖДЬ

Да интересные мысли!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-12 09:29:43

Отзыв к стихотворению: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

Интересно. Даже очень.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-12 09:27:10

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫЙ ДОЖДЬ

!!!
Молодец. Тревожное стихо.

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-08-11 22:26:26

Отзыв к стихотворению: УБЕЙ СЕБЯ. АВТОР К КОСТЯН

Автор молодец

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-11 17:01:26

Отзыв к стихотворению: НА ДНЕ ДРАКОНЬЕЙ ГОРЫ. АВТОР К КОСТЯН

очень атмосферно, кстати, даже не смотря на ждя))

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-11 13:04:05

Отзыв к стихотворению: ЛЮБЛЮ. АВТОР К КОСТЯН

прикольный))

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-11 13:00:47

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. АВТОР К КОСТЯН

красиво... с любовью и нежностью ... понравился !!!

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2011-08-11 10:43:25

Отзыв к стихотворению: НА ДНЕ ДРАКОНЬЕЙ ГОРЫ. АВТОР К КОСТЯН

ждя как-то не очень=)

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2011-08-11 10:42:50

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Прикольно=) а че можно вылаживать стихи поэтов, которых здесь уже нет? А я тоже можно тогда?

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 18:29:36

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Каждый являет себя миру просто, и думает раз явил то и любите меня такой подарок, такого добра хватает, трудно работать над собой это понятно, но необходимо))) в принципе не мне решать это и слава Богу))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 18:26:44

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Если про хотела - то в качестве описанном выше, если любым, то мне все равно, как в песне" там в ураю далеком буду тебе чужой( только в данном случае любым) то там в краю далеком чужая ты мне не нужна, то без разницы, любых просто которые есть хватает))) причем везде

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 17:41:52

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Ника, Вы меня не поняли я говорю не о разделении поэта и человека, а о том, что я в данном случае оцениваю его литературные произведения а не его характер, ни его как мужчину ни его как работника или семьянина)))
Я говорила о том, что мне хотелось бы отвечая на Ваш вопрос " хочу ли я его возвращения" там звучал вопрос хочу а не приму ли я его таким как он появится вместе со своими стихами, поэтому либо вопрос поставлен некорректно либо он задан не точно, а почему я должна хотеть или радрваться лиж бы чему просто потому что есть, если быть искренними, вон полно бомжей на улицах и они просто есть, но мало кто их любит при этом)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 16:35:56

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

В настоящее время я его рассматриваю как поэта,есть поэтически очень удачные работы, их не очень много, но они есть, кстати что касается разнообразия формы, то часто оно отсутствует, но очень сильные образы, мысли и идеи, в последнее время он сам редко писал и появлялся, значит что-то несрасталось, либо время, либо муза, либо просто не устраивали возможности и перспективы проекта, соответственно насилия над собой лиж бы явить миру себя я не хочу, не хочу глупости, я хочу прочитать нормальные и интересные работы этого автора, насыщенные и разносторонние, увидеть шаги вперед даже в этих рамках, если для него это приемлимо, вот как-то так)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 16:23:14

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

В большинстве случаев все основные мысли, при глубоком и внимательном прочтении, если это не авангард, сюрреализм, кубизм и т д)))) какие-нибудь рубаи, стансы и произведения на другом языке или в переводе обычно довольно ясны, исполнение авторских стихов и вовсе чтение текста, т е близость к авторскому замыслу практически универсальная, а автор как личность это другая категория отношений, в любом случае я думаю мозно это узнать задав вопрос по любому, из имеющихся каналов у самого автора, даже вне проекта)). Этому отсутствие на проекте помешать не может.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 16:08:58

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Для этого есть электронная почта у тех кого действительно интересует насколько его личная позиция совпадает, а кстати чем может быть интересно совпадает или нет? Мне больше всего интересно не совпадения с позицией автора, а та информация, те чувства и мысли, которые рождаются при прочтении))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 15:54:35

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Я думаю первое что хочет любой автор это то, чтобы читатели задумались над его произведением, пропустили его через себя, привнесли какое-то мнение и видение, а безукоризненное влспроизведение мнение самого автора ему самому как бы зачем)) мы все отдельные личности со своим мнением и именно это интересно))) свою позицию автор уже изложил в произведении, а дальше процесс и трансформация мыслей и чувств читателей)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 15:39:13

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Многие работы живут отдельной жизнью от своих авторов и при жизни самих создателей и после нее это вполне нормально))) небыло бы тем и вопросов, не было бы искусства))) Да очень надеюсь, что это временная мера, жизнь покажет) Но я читала много отзывов в анкете, когда она еще была, там мало было вопросов, мы часто не спешим их задать вовремя, а потом ничего не бывает))) Думаю пока есть стихи и люди, которые ими восхищаются есть и сам автор и это действительно важно)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 15:27:35

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Да наверное это было бы многим интересно, но такой возможности нет, поэтому я с позиции какого-то своего видения воспринимаю это произведение))) и тем наверное и хорошо, что можно увидеть разное и подумать над этим))) Хорошо что есть эти стихи, и есть люди у которых они сохранились, можно их прочитать))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 15:12:21

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Ну сегодня я уже не совсем доктор, я больше организатор, но время такое было в моей жизни)))
Я не читала я ненавижу детей, к сожалению, не могу сказать, про остальные 14 я тоже изложила кратко свою позицию относительно жизни, как срывателя масок))
Может быть прочитаю когда я ненавижу детей смогу ответить, если кто-то выложит)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:48:50

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Конечно тут имеется ввиду не только хирург, как врач, но и жизнь, как срыватель масок, но общего много)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:46:43

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Я про себя говорила имея ввиду хирургию, все-таки 15 лет в медицине)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:45:34

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

))) стих универсальный, не даром говорят с детьми надо говорить, как со взрослыми, думаю прочитать его многим не лишнее, про названия согласна), хотя душа- телогрейка, о многом говорит

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:33:51

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Как человек в том числе много перевидавшей и в хирургии я с этим согласна)))

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:27:26

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Отличное стихотворение и очень актуальное!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-08-10 11:38:02

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Как-то даже погрустнело от этого стихотворения. Неоднозначное впечатление. Емкое.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-10 10:56:06

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Всё замечательно! Я поэтому сразу и отреагировал!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-10 10:45:03

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

))) да ресницами можно похлопать точно Марк. Ну прикольно получилось.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-08-10 10:42:59

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Интересный сюжет. Если заменить аплодисменты восторженным хлопаньем глаз, то еще тише получится.

1 ... 94 95 96 97 98 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта