Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-06 20:04:08

Отзыв к стихотворению: ПУСТИТЕ НЕ ПОЭТА В РАЙ, АПОСТОЛ ПЕТЯ. АВТОР К КОСТЯН

Ха! НИка, я так врубаюсь.. всё чего я выкинул, у кого-то пылится в загашнике? И ждут только моей "смерти"?
Спасибо за намёк! Оч благородно по отношению ко мне.. подсказать идиоту, что сам и не нужен, пока жив...)))))

Текст этот отностится и к тебе ж?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 19:25:09

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

Я ТОЖЕ-НЕ ПОЭТ. КРАСИВО-НЕ ВОПРОС.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-08-05 20:39:51

Отзыв к стихотворению: СПРОСИ У ВСЕЛЕННОЙ

отлично)

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-08-05 19:39:46

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОЧЕТСЯ. АВТОР К КОСТЯН

здорово!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-08-05 19:38:29

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОЧЕТСЯ. АВТОР К КОСТЯН

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-08-05 19:35:21

Отзыв к стихотворению: ГИНЕКОЛОГ ВСЕЛЕННОЙ. АВТОР К КОСТЯН

Тошно и горько :(((((((

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-04 22:50:21

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ. АВТОР К КОСТЯН

Прямо очень!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-04 20:25:31

Отзыв к стихотворению: "ПРОРОК" АВТОР К КОСТЯН

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ-ТВОРЕНИЕ

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-08-04 20:21:44

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

Понравилось!:)

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-08-04 13:52:34

Отзыв к стихотворению: МЫ ОСУЖДЕННЫЕ НА СМЕРТЬ

Сколько людей столько и мнений, а мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-08-03 19:48:52

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

А это стихотворение настоящего Поэта, а не то, что публиковалось раньше. Может писать, еще как. Жалко, писал бы так, никто его бы и не уходил!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-03 16:50:46

Отзыв к стихотворению: МЫ ОСУЖДЕННЫЕ НА СМЕРТЬ

Ярко и необычно даже, очень понравилось, Ника!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-03 10:20:29

Отзыв к стихотворению: МЫ ОСУЖДЕННЫЕ НА СМЕРТЬ

Ярко и интересно!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-08-03 09:36:33

Отзыв к стихотворению: МЫ ОСУЖДЕННЫЕ НА СМЕРТЬ

стих размышление...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-02 23:28:17

Отзыв к стихотворению: "ВОДЯНАЯ БАБА" АВТОР К КОСТЯН

ОПИСАНИЕ-ВЕЛИКОЛЕПНОЕ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-02 23:25:55

Отзыв к стихотворению: "ПРО МАЛЬЧИКА И СНЕЖИНКУ" АВТОР К КОСТЯН

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ-СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-02 20:53:26

Отзыв к стихотворению: ГАЛАКТИКА. АВТОР К КОСТЯН

Все мы гости в этом мире - пора домой!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-02 20:10:23

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Последующие стихи, красивые.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-02 19:14:31

Отзыв к стихотворению: ГАЛАКТИКА. АВТОР К КОСТЯН

"мы в мире этом просто интервенты" - верно подметил, отсюда все наши беды.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-01 22:08:09

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

А почему тут другие стихи, отличные?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-01 20:56:08

Отзыв к стихотворению: "ТИШИНА" АВТОР К КОСТЯН

Давай - будем читать! Всё понятно!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-01 20:53:26

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Мы с ним хорошо общались, и мне жаль его терять, только я об этом помалкиваю, ибо это - его дело.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-01 19:47:51

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Почти отличный стих! У Костяна есть ФИО! Карты в руки! Кто мешает? Больше не вякну на эту тему!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-01 19:46:03

Отзыв к стихотворению: "ВЕТРЫ ЮГОСЛАВИИ" АВТОР К КОСТЯН

это дааааа. Отзывов было много!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-01 19:35:44

Отзыв к стихотворению: "ТИШИНА" АВТОР К КОСТЯН

"она вдруг обрыва(е)тся стрельбой "... -исправить!
Так надо было писать до скандала. Я сейчас начну стихи Евтушенко транслировать, или Коровичева какого-то. Своё пиши, "Ника"... Хватит хоронить чела! Захочет - проявится

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-01 19:19:55

Отзыв к стихотворению: "ВЕТРЫ ЮГОСЛАВИИ" АВТОР К КОСТЯН

Стих - супер. Это один из первых стихов, который я прочитал придя на этот сайт. Давно энта было)))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-31 21:55:57

Отзыв к стихотворению: КАМЕТА. АВТОР К. КОСТЯН

А может вместо кометёнка
Родит железного котёнка.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-31 12:43:49

Отзыв к стихотворению: Ночь

Жутковато! Но, где-то там, в глубине сознания...
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2011-07-31 12:21:53

Отзыв к стихотворению: В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

Как часто нам приходится жалеть,
О том чего мы сами добивались.......цитата...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-07-31 11:37:34

Отзыв к стихотворению: В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

Кому это стихотворение может не понравиться?
И не было,и не будет,и теперь нет человека,который достоин только порицаний или только похвалы(Дхаммапада)

1 ... 95 96 97 98 99 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта