Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 14:27:26

Отзыв к стихотворению: "ДУША-ТЕЛОГРЕЙКА" из книжки "Карапуз -ворона" К КОСТЯН

Отличное стихотворение и очень актуальное!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-08-10 11:38:02

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Как-то даже погрустнело от этого стихотворения. Неоднозначное впечатление. Емкое.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-10 10:56:06

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Всё замечательно! Я поэтому сразу и отреагировал!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-10 10:45:03

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

))) да ресницами можно похлопать точно Марк. Ну прикольно получилось.

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-08-10 10:42:59

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Интересный сюжет. Если заменить аплодисменты восторженным хлопаньем глаз, то еще тише получится.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-10 09:57:02

Отзыв к стихотворению: ТИХИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Эк я удачно вчера обмолвился под "Талантами"! Очень интересное возражение! Крайность, конечно...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-08-09 14:50:59

Отзыв к стихотворению: В СЛЕД ЗА ТОБОЙ. АВТОР К КОСТЯН

Посвящение всегда красивы,когда от души и искренние. Это всегда чувствуется:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-08-09 14:44:20

Отзыв к стихотворению: В СЛЕД ЗА ТОБОЙ. АВТОР К КОСТЯН

Всегда очень нравилось это его стихотворение

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-09 14:38:54

Отзыв к стихотворению: ТРАГИЧЕСКОЕ! АВТОР К КОСТЯН

Это несомненно - шедевр! Я ща таких настрогаю ...,
расхотелось. Надо лучшее давать, а не проходняк!
Ку-ку!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-09 10:56:37

Отзыв к стихотворению: МОЙ МАЛЬЧИК

Защемило...Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-08 12:42:11

Отзыв к стихотворению: БЯКА. АВТОР К КОСТЯН

Что сказать? Такова жизнь! И радуемся, и плачем...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-08-07 14:45:27

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Немного непонятно, кто здесь устраивает возню? Если Костя неинтересен то с какого перепуга здесь устраивается диспут? Это стихи поэта, которого на сайте уже НЕТ, и он не сможет ответить оппонентам. Если это выражение своего отношения к действиям Ники и Александрова Сергея - то это выглядит, как объявление войны очередным пользователям сайта. Во всяком случае, согласно Правилам сайта, на страничке можно обсуждать стихотворение, а не личность поэта)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 21:44:50

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ПИШЕТ-А ОНИ ВСЕ ЗАВИДУЮТ-СУПЕР-БАЛДЕЮ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 21:41:23

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

ИЗЮМИНКА-КОСТЯН ТО НА ДОСКЕ-А КАК ЖЕ ПРИНЦИПЫ-ТАДЫ ПОЛУЧАЕТСЯ -ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ОТРИЦАНИЕ-ТИПА ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ-ТАК МОЖНО И ТЕОРЕММУ ФЕРМА ДОКАЗАТЬ- А КАКОЙ ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ-НУЖНО ВОЗРАЩАТЬ-НУ ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ ИМЕЮЩИХСЯ СОБЫТИЙ-НО С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ-ЭТ Я СОГЛАСЕН-ШОБ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ-ТЫК СКАЗАТЬ-НУ ЭТО УЖЕ РАБОТА МОДЕРАТОРОВ-НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ-ПУСТЬ ДАСТ-НА ВЕСЬ САЙТ ОБЕЩАНИЕ-НЕ БУЗИТЬ-И ВОПРОС ИСЧЕРПАН-НУ А ЕСЛИ ЗА СЛОВА НЕ ОТВЕТИТ-ЗНАЧИТ НЕ МУЖИК-А ЧЕРТИЛО КОНЧЕНЫЙ-ФИГЛЬ ДЕЛОВ ТО

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 20:31:19

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

ДА ЛАДНО-ИИСУС НА САЙТЕ ОБЬЯВИЛСЯ-НУ ТАДЫ И Я ПОМОЛЧУ

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-08-06 20:28:50

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

а мы так и поступаем. мы даже его имя всуе не произносим :)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 20:27:01

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ В КУБАТУРЕ-ИЛИ В АРМАТУРЕ-ИЛИ ФИГАТУРЕ-ИЛИ В БАРБИТУРЕ-ИЛИ В ДУРЕ-ИЛИ В ГИПСОКАРТОНЕ-ИЛИ В ГОЛУБОМ ГЛАМУРЕ

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-08-06 20:19:45

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

кроме некоторых, о которых нельзя плохого говорить :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-06 20:04:08

Отзыв к стихотворению: ПУСТИТЕ НЕ ПОЭТА В РАЙ, АПОСТОЛ ПЕТЯ. АВТОР К КОСТЯН

Ха! НИка, я так врубаюсь.. всё чего я выкинул, у кого-то пылится в загашнике? И ждут только моей "смерти"?
Спасибо за намёк! Оч благородно по отношению ко мне.. подсказать идиоту, что сам и не нужен, пока жив...)))))

Текст этот отностится и к тебе ж?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-06 19:25:09

Отзыв к стихотворению: Я - НЕ ПОЭТ. АВТОР К КОСТЯН

Я ТОЖЕ-НЕ ПОЭТ. КРАСИВО-НЕ ВОПРОС.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-08-05 20:39:51

Отзыв к стихотворению: СПРОСИ У ВСЕЛЕННОЙ

отлично)

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-08-05 19:39:46

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОЧЕТСЯ. АВТОР К КОСТЯН

здорово!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-08-05 19:38:29

Отзыв к стихотворению: МНЕ ХОЧЕТСЯ. АВТОР К КОСТЯН

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-08-05 19:35:21

Отзыв к стихотворению: ГИНЕКОЛОГ ВСЕЛЕННОЙ. АВТОР К КОСТЯН

Тошно и горько :(((((((

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-08-04 22:50:21

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ. АВТОР К КОСТЯН

Прямо очень!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-04 20:25:31

Отзыв к стихотворению: "ПРОРОК" АВТОР К КОСТЯН

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ-ТВОРЕНИЕ

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-08-04 20:21:44

Отзыв к стихотворению: ТЫ, ТЫ, ТЫ

Понравилось!:)

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-08-04 13:52:34

Отзыв к стихотворению: МЫ ОСУЖДЕННЫЕ НА СМЕРТЬ

Сколько людей столько и мнений, а мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-08-03 19:48:52

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

А это стихотворение настоящего Поэта, а не то, что публиковалось раньше. Может писать, еще как. Жалко, писал бы так, никто его бы и не уходил!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-03 16:50:46

Отзыв к стихотворению: МЫ ОСУЖДЕННЫЕ НА СМЕРТЬ

Ярко и необычно даже, очень понравилось, Ника!

1 ... 95 96 97 98 99 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта