Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Рындина Елена



Всего отзывов получено: 4330


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-03 10:20:29

Отзыв к стихотворению: МЫ ОСУЖДЕННЫЕ НА СМЕРТЬ

Ярко и интересно!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-08-03 09:36:33

Отзыв к стихотворению: МЫ ОСУЖДЕННЫЕ НА СМЕРТЬ

стих размышление...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-02 23:28:17

Отзыв к стихотворению: "ВОДЯНАЯ БАБА" АВТОР К КОСТЯН

ОПИСАНИЕ-ВЕЛИКОЛЕПНОЕ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-02 23:25:55

Отзыв к стихотворению: "ПРО МАЛЬЧИКА И СНЕЖИНКУ" АВТОР К КОСТЯН

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ-СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-02 20:53:26

Отзыв к стихотворению: ГАЛАКТИКА. АВТОР К КОСТЯН

Все мы гости в этом мире - пора домой!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-02 20:10:23

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Последующие стихи, красивые.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-02 19:14:31

Отзыв к стихотворению: ГАЛАКТИКА. АВТОР К КОСТЯН

"мы в мире этом просто интервенты" - верно подметил, отсюда все наши беды.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-01 22:08:09

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

А почему тут другие стихи, отличные?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-01 20:56:08

Отзыв к стихотворению: "ТИШИНА" АВТОР К КОСТЯН

Давай - будем читать! Всё понятно!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-01 20:53:26

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Мы с ним хорошо общались, и мне жаль его терять, только я об этом помалкиваю, ибо это - его дело.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-01 19:47:51

Отзыв к стихотворению: "ПРО ЦВЕТОЧКИ" АВТОР К КОСТЯН

Почти отличный стих! У Костяна есть ФИО! Карты в руки! Кто мешает? Больше не вякну на эту тему!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-01 19:46:03

Отзыв к стихотворению: "ВЕТРЫ ЮГОСЛАВИИ" АВТОР К КОСТЯН

это дааааа. Отзывов было много!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-01 19:35:44

Отзыв к стихотворению: "ТИШИНА" АВТОР К КОСТЯН

"она вдруг обрыва(е)тся стрельбой "... -исправить!
Так надо было писать до скандала. Я сейчас начну стихи Евтушенко транслировать, или Коровичева какого-то. Своё пиши, "Ника"... Хватит хоронить чела! Захочет - проявится

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-08-01 19:19:55

Отзыв к стихотворению: "ВЕТРЫ ЮГОСЛАВИИ" АВТОР К КОСТЯН

Стих - супер. Это один из первых стихов, который я прочитал придя на этот сайт. Давно энта было)))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-31 21:55:57

Отзыв к стихотворению: КАМЕТА. АВТОР К. КОСТЯН

А может вместо кометёнка
Родит железного котёнка.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-31 12:43:49

Отзыв к стихотворению: Ночь

Жутковато! Но, где-то там, в глубине сознания...
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2011-07-31 12:21:53

Отзыв к стихотворению: В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

Как часто нам приходится жалеть,
О том чего мы сами добивались.......цитата...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-07-31 11:37:34

Отзыв к стихотворению: В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

Кому это стихотворение может не понравиться?
И не было,и не будет,и теперь нет человека,который достоин только порицаний или только похвалы(Дхаммапада)

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-07-31 10:53:17

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ТЕБЯ

хорошо, что еще живое ;)

Отзыв добавил(а): Соломко  Оксана
Дата: 2011-07-31 07:50:35

Отзыв к стихотворению: В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

Все отдам за "Знаешь, счастье- это быть с тобой"))

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-07-31 00:25:07

Отзыв к стихотворению: КАМЕТА. АВТОР К. КОСТЯН

Костян!.Ты под кого и под чего нам пишешь?
Ведь модератор просто "забурел"!
Такая проза ,ведь читая ближе,я снова
словно,молча оху...л..
Костян! Не трогай душу!.
Не рви матерные начал..
Не тереби ,не трогай душу!
Ведь модератор просто не "понял"...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-30 23:03:05

Отзыв к стихотворению: В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ. АВТОР К.КОСТЯН

"Всё бы отдала за простое " Я скучаю"(Максим).

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-30 22:33:39

Отзыв к стихотворению: ПРО МЕРТВУЮ ДЕВОЧКУ. АВТОР К.КОСТЯН

В памяти моей всплЫло.
Что-то подобное было.

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-07-30 20:21:04

Отзыв к стихотворению: ЗВОН СТЕН СКАЛ

немного сумбурно, но в общем очень мило))

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2011-07-30 19:42:09

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЯЧОК. АВТОР К.КОСТЯН

светлячок сидел в пеленке,
с очень хорошенькой девчонкой)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-07-30 16:43:07

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЯЧОК. АВТОР К.КОСТЯН

оно мне всегда нравилось)

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-07-30 15:34:37

Отзыв к стихотворению: ЗВОН СТЕН СКАЛ

Интересное стихо, живое

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-07-30 13:45:55

Отзыв к стихотворению: ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ. АВТОР К.КОСТЯН

На сколько помню, у супер К, есть весьма не плохие строки, и эти в их числе.
То что он дурашлёпством занимался,- ну каждый себя выражает по своему, так как может, хочет или получается, возможно и на зло, возможно из-за упрямства, тут у каждого свои причины. А палку перегнуть дело не хитрое, вроде бы оно и вот так хотелось, а оно вон как, совсем не по задумке.
Признаться если бы я был на его месте,- я был бы куда менее сдержанным, "Эт точно, тот кто пишет этот комментарий,- та ещё зануда", но я на своём месте, а не на его,- а значит это его путь и выбор, дорога по которой он идёт, весьма извилиста...
И как бы там ни было результат на лицо.
Но меня радует одно,- его стихи ещё нужны, и если это искренне, то я рад за него как за поэта, и не имеет значения высота таланта, если стихи нужны, то они нужны и ничего с этим не поделаешь.

Что-то я совсем заболтался... ладно... извиняйте если что...

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2011-07-30 13:05:40

Отзыв к стихотворению: "ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС"

а по-моему с рифмой все норм! и стих интересный... когда идешь по лесу, то его звуки способствуют приходу различных мыслей, если не хочется ни о чем думать, то наушники в самый раз) класс! спасибо)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-29 23:31:10

Отзыв к стихотворению: ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ. АВТОР К.КОСТЯН

Конечно надо! Только как?

1 ... 96 97 98 99 100 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта